佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

台湾宝岛 - 团游相簿 - 完

谢谢楼主的解答。。。

游记好好看哦,谢谢lz分享。。。

原帖由 poh_83 于 6-11-2009 09:59 PM 发表
谢谢楼主的解答。。。

不用客气

原帖由 拉结林 于 13-11-2009 02:16 PM 发表
游记好好看哦,谢谢lz分享。。。

谢谢您的惠顾哦...

我明年三月台湾十四天独自背包旅行。。。好期待喔。。。

回复 264# zombiox 的帖子

哦!自己单独旅行?是我肯定暂时办不到 。不过相信台湾应该不难做到这点,不过先祝您旅途愉快。。

美食美景~ 棒! 顶一下~

Follow Us
谢谢LZ~ 我下个月也是跟团去,因为和家人有老有少的,还是跟团方便。下次再和朋友自助游去!
LZ有建议什么手信值得买吗?陶笛会贵吗?
我只知道吃的有凤梨酥,太阳饼,还有什么不可错过的?
LZ也是冬天去,穿着怎样?需要很保暖的毛衣,外套吗?

原帖由 lover041282 于 22-11-2009 02:01 PM 发表
美食美景~ 棒! 顶一下~

谢谢您哦,台湾很不错

原帖由 #95397# 于 24-11-2009 02:11 PM 发表
谢谢LZ~ 我下个月也是跟团去,因为和家人有老有少的,还是跟团方便。下次再和朋友自助游去!
LZ有建议什么手信值得买吗?陶笛会贵吗?
我只知道吃的有凤梨酥,太阳饼,还有什么不可错过的?
LZ也是冬天去,穿着怎 ...

跟团去就让领队或导游安排一切,自己和家人呢就好好享受,不用去烦。。。
陶笛不会贵,大约50新台币开始。至于其他的手信就看自己看到什么喜欢想送朋友的都可以买,通常到夜市会比较多选择。
凤梨酥,太阳饼最平常的,花莲大理石工艺品、台湾风味的肉干肉脯等都是很不错的。还有台湾的点心蛮好吃的麻薯,还有一些大理石制品也是不错的选择。淡水老街的鱼酥,还有少不了的槟榔。。。也可以和槟榔西施买
穿着嘛,只要普通大衣外套就行了,台北较冷,高雄较热。。12月的气温从18至25不等

楼主的游记写的很吸引人,11月我也要飞了,也是跟团的8天7夜,
行程跟楼主的差不多一样,团费会比楼主贵了点。

谢谢你的分享。。。好难找到跟团的游记。。看了感觉跟团也不错。。