佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6401

!《纽约时报》驻华记者被迫离中国!报复 报道温巨额财富

桃源勇男 发表于 12-1-2013 02:52 AM
我宁当中国的狗;也不做日本的人。
因为中国的狗比日本的人高尚。
与你何干?你少来说三道四;天下也就 ...

你要去大陆做x 你有问过你的父母吗???如果做x成功 你的父母怎么想!!!他们也会难过

6403 发表于 13-1-2013 02:31 PM
你要去大陆做x 你有问过你的父母吗???如果做x成功 你的父母怎么想!!!他们 ...

你要反中也该反得有水平有素质一点;你目前的水平素质连“一段句子”都无法解读和明白;又怎具备能力与我争论?
『宁当中国狗;不做日本人』此狗非彼狗;词中的“狗”字是句抽象词;世上哪有人自愿认己为狗?可是句子前有个“宁”字;即宁可之意;那么整段意思又不一样了。
我今天心情好;就给你解释一下...下不为例...
“宁当中国狗”=心甘情愿为中国付出一切吃尽苦头;即使像狗那样低贱艰苦活着;至少保存着中国人的骨气。无论如何也不因日本给于“人”的地位或好处而投靠日本出卖中国。你懂了吗?

中國方面應不敢也沒有這勇氣去向台灣當局去對付陳水扁家族一樣手段來對付溫阿寶與其家族,因大陸丟不起這個臉,面子上也會掛不住!

桃源勇男 发表于 1-1-2013 10:50 PM
我宁当中国狗;也不做日本人。

原来如此是误会!!你要做d和我无关!!从你的言论看到想做d!!!!如果让你不满,我愿意收回之前的对你想做d的意见!!!那么你在马来西亚,我应该叫你人 还是d   !!!!!!!

6403 发表于 19-1-2013 04:23 PM
原来如此是误会!!你要做d和我无关!!从你的言论看到想做d!!!!如果让你不满,我愿意收回之前的 ...

我不曾说过“宁当马国的什么”,在言论自由的环境里;你有权提出另一种解释;但我同样具备接不接受到权力。
我好心奉劝和提醒你;倘若你欲在马来西亚叫某些人为D字头动物时;你该先戴上防护配备;保护自己避免遭受不必要的不测。

桃源勇男 发表于 20-1-2013 07:34 AM
我不曾说过“宁当马国的什么”,在言论自由的环境里;你有权提出另一种解释;但我同样具备接不接受到权力 ...

原来你知道言论自由!!

Follow Us
大和武藏號 发表于 1-1-2013 06:28 PM
我之前還以為 溫阿寶 是多麼讓中國人尊敬的領袖,也不過如此!

在天朝有几人晓得影帝的家底如此之厚呢?你别说,天朝人对谁反感不会对总理反感(确切说不会对国家主席和总理反感),哪怕这个总理带领的政府更加腐败了  

大和武藏號 发表于 13-1-2013 03:15 PM
中國方面應不敢也沒有這勇氣去向台灣當局去對付陳水扁家族一樣手段來對付溫阿寶與其家族,因大陸丟不起這個 ...

大家都一个样  谁比谁干净?你还去对付人家呢     如果有一天要对付像影帝这样级别的人  那只能说,赤匪内部严重分裂!!否则没可能---------------------其实我倒是认为影帝比其他的人好多了(至少他长得不面目可憎,肥头大耳,不那么赤果果),哪怕他是演的,至少他演得是讨好一些人才演,那说明天朝并非铁板一块

桃源勇男 发表于 6-1-2013 10:09 PM
我“宁做中国狗;不做日本人”与你无关;你不必狗捉耗子多管闲事。

哇佬嘞! 你想做狗 是你自己的事情嘞!
驻华记者被迫离中国!报复 报道温巨额财富 民主国家当然会谴责啦。
如果中国不想被谴责 大可以以后不让美国记者访问不就行了吗!。

huangchong 发表于 2-5-2013 12:27 PM
驻华记者被迫离中国!报复 报道温巨额财富 民主国家当然会谴责 ...

请尊重他要做d的权利!!! 本帖最后由 6409 于 25-5-2013 11:56 PM 编辑

温家宝的报道都没有实质证据,而且发表的时间很敏感。中国一向对外国势力介入中国政治斗争很敏感的。半岛电视台确实很垃圾,没必要让他们再进中国了。

大和武藏號 发表于 1-1-2013 06:28 PM
我之前還以為 溫阿寶 是多麼讓中國人尊敬的領袖,也不過如此!

阿寶不是連拿好幾屆金像獎最佳演員??

huangchong 发表于 2-5-2013 12:27 PM
驻华记者被迫离中国!报复 报道温巨额财富 民主国家当然会谴责 ...

勇男应该是那些没钱, 没工作, 没女人的可怜人, 就放过他把

wang13 发表于 26-5-2013 03:15 PM
勇男应该是那些没钱, 没工作, 没女人的可怜人, 就放过他把

阿中他要plp大陆!才是他的理想

桃源勇男 发表于 1-1-2013 10:50 PM
我宁当中国狗;也不做日本人。

这就是读了红宝书的接果。

zhangziyi 发表于 12-1-2013 03:41 AM
大放厥词发表族群歧视言论,把人比拟狗的恶意批评=毫无理由的凌辱任何人,都属于违反人道的行为。
任何人 ...

你在扮圣母吗?马来蝗,圣母马来蝗

6403 发表于 13-1-2013 02:31 PM
你要去大陆做x 你有问过你的父母吗???如果做x成功 你的父母怎么想!!!他们 ...

小来子的信徒,你很敬业啊,休息下,这么拼干嘛,拼出病来了,法轮不一定能救你

wang13 发表于 15-7-2013 01:32 PM
这就是读了红宝书的接果。

红宝书是什么东东,难道是你老母的卫生经?

mohuangchong 发表于 17-7-2013 11:18 PM
红宝书是什么东东,难道是你老母的卫生经?

哇, 你尽敢污辱毛泽东的毛语录, 应该捉你去劳动教育

评分

huangchong + 5 我很赞同
德玛西亚112 + 1 介煞笔玩意儿,马来剑没插爽你屁眼么?

大和武藏號 发表于 1-1-2013 09:23 PM
十四億的中國人都不承認你這條看門狗!

你 是什么玩意?

你能代表中国人?

日本人?

死一边去。

倭奴回家伺候你妈去。