佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechoo18

【红军转会市场特工队V1】赛季结束了,有了欧冠资格,强援陆续有来...rf

关闭 [复制链接]
官方:利物浦签下葡萄牙后卫伊洛里

北京时间9月2日下午,利物浦官方宣布从里斯本竞技签下葡萄牙后卫蒂亚戈-伊洛里(Thiago Ilori)。
这位20岁的后卫在梅尔伍德接受体检之后正式同利物浦签字画押。随后在接受利物浦官网采访时,伊洛里表示:“成为利物浦球员的感觉很好,来到英超踢球一直都是我的梦想。我会试着去完成每一件力所能及的事。我想要尽可能地多打比赛,到时候看看未来会如何发展。我会倾尽所能来帮助球队。”
出生在伦敦的伊洛里代表过葡萄牙U-18、U-19、U-20三级青年国家队,还曾在2011-12赛季的NextGen赛事中做客安菲尔德。他说道:“我很了解这家俱乐部的历史,就我看来英超是全世界最好的联赛。利物浦的阵容很棒,我认为这是目前我所应该去的地方。我知道利物浦的历史上有过很多出色的球员,也曾获得过很多奖杯,我想要成为利物浦的一份子。”
伊洛里1993年出生于伦敦,父亲是一名尼日利亚裔英格兰人,母亲则是葡萄牙人,他在2006年加盟了里斯本青年军,司职前锋。2011年代表里斯本完成首秀,随后渐渐被改造为中后卫。效力里斯本的2个赛季为一线队出赛12次有1粒进球。

随苇轻摇 发表于 2-9-2013 03:38 PM
sakho,moses勒?
难道官网要一个个放??

官网一个一个介绍吧
记者会才一起咯

Liverpool Football Club is delighted to announce the signing of Portuguese defender Tiago Ilori from Sporting Lisbon.

还不知几号

The defender's arrival at Anfield increases the number of nationalities within the Liverpool first team to 16, adding Portugal to: Australia, Belgium, Brazil, Denmark, England, France, Germany, Italy, Ivory Coast, Morocco, Northern Ireland, Slovakia, Spain, Uruguay, Wales.

共和联邦球会

随苇轻摇 发表于 2-9-2013 03:42 PM
He is also the first player to switch from Sporting to Liverpool. The only previous transfer deal be ...

世界波~~~~~~~~~

龙之骄子 发表于 2-9-2013 03:47 PM
世界波~~~~~~~~~

voronin, spearing, babel,ngog,insua,plesis
全部在镜头的都走完了

来了来了

Liverpool Football Club is delighted to announce the signing of Frenchman Mamadou Sakho from Paris Saint-Germain.

Follow Us
sakho来了

官方:利物浦签下巴黎后卫萨科

北京时间9月2日下午,利物浦官方宣布签下巴黎圣日耳曼后卫马马杜-萨科(Mamadou Sakho)。
这位23岁的法国后卫在体检之后同利物浦签下一份长期合同。随后在官网的采访中,萨科表示:“很高兴来到这里,感谢所有人的热情欢迎。我来到这里因为利物浦的计划打动了我,期待我第一场正式比赛的到来。”
萨科接着说道:“很期待投入到工作当中,我已经迫不及待想要出场了。我知道利物浦球迷很赞,当我还在法国的时候就已经能够发现他们是英格兰最出色的球迷群体。”
萨科能够司职中卫和左后卫,2010年11月首次代表法国国家队出赛,此后一共为国出战14次。萨科出自巴黎圣日耳曼青训营,2007年代表俱乐部完成首秀,直至今日离开,总计为巴黎出赛201场。效力巴黎期间萨科收获了法国国内3大冠军奖杯——法甲冠军、法国杯冠军和法国联赛杯冠军,并在2010-11赛季后被评为法国最佳青年球员。

wavie 发表于 2-9-2013 03:30 PM
拿什么号码?

还不知道

女神卡卡回歸AC米蘭。

還有一個黑的 ~ 還沒宣布嗎?

tequila123 发表于 2-9-2013 10:11 AM
感觉上除了一两个
其他的都脱皮脱骨
在黑人里面算是娘炮阿瓜型

Ilori 也有半个尼日利亚血统,只不过没酱黑

Py1984 发表于 2-9-2013 04:41 PM
Ilori 也有半个尼日利亚血统,只不过没酱黑

介个左看右看都像SAMA

要打造黑鬼后防吗?
j2 k4 sakho cissoko

随苇轻摇 发表于 2-9-2013 04:48 PM
介个左看右看都像SAMA

因为他没放Sama...
刚好凑足11个

恭喜他娘梅开2度,帮助球队获得4连胜荣登德甲榜首

tequila123 发表于 2-9-2013 01:15 PM
不觉得除了中间那一排
其他的都很gay?
尤其这两个

看到你的回复,想到了我之前po的一张图

评分

jay_loon + 1 笑瓜我

baguspenyu 发表于 2-9-2013 04:04 PM
sakho来了

他的样子好怪,好可怕。。。

baguspenyu 发表于 2-9-2013 09:23 AM
官方:利物浦签下巴黎后卫萨科

北京时间9月2日下午,利物浦官方宣布签下巴黎圣日耳曼后卫马马杜-萨科(M ...

后方来了那么多人是不是说我的斯科特要坐板凳了?
如果是我的话...我想既然我没买后腰,万一大帝还是队长受伤我第一个后腰人选想到副队长,
这样的安排就合理...
让其它的后防比如斯科特和拖累还是傻哥一起上...
但有后防除了凯利顶约翰申还有谁如果维斯党出借?

hooi369 发表于 2-9-2013 05:28 PM
后方来了那么多人是不是说我的斯科特要坐板凳了?
如果是我的话...我想既然我没买后腰,万一大帝还是队长受 ...

右后卫还有flanagan和青训的mclaughin
左后卫的竞争不错了 enrique,cissokho,sakho也能打左后卫
中卫的竞争更激烈 agger,toure,skrtel,sakho llori为未来的后备军,wisdom租借吸取经验,还有青训的sama和jones

dennislee1985 发表于 2-9-2013 10:24 AM
他的样子好怪,好可怕。。。

非常赞同..好像后防放了predator的样子