佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Etems 和etems pemulihan

我去过etems了。
但,最近来了一封信,etems pemulihan的。
校长又要我去。
日期竟然在假期中。五天。
有谁知道,etems和etems pemulihan是否一样的?

回复 1# farnyoung 的帖子

是几时啊?
在那的哦?

原帖由 farnyoung 于 10-8-2008 01:09 PM 发表
我去过etems了。
校长又要我去。
有谁知道,etems和etems pemulihan是否一样的?

据所知这是给guru pemulihan的,主要是给pemulihan班上ppsmi科目用。。。。

气到够够力...

原帖由 farnyoung 于 10-8-2008 01:09 PM 发表
我去过etems了。
校长又要我去。

我也是有去这个...
假期咧~五天,还要早上到下午...
我不明白为什么要去?
我也是去过etems了...
如果有注意到的话,新的fasa6的电脑,printer,projektor都是etems pemulihan的...
可能又是一个浪费纸张的paper work...
现在收到的信是jpn送出的,在等PPD的消息,希望有好的消息...

原帖由 iced_latte 于 10-8-2008 05:29 PM 发表

据所知这是给guru pemulihan的,主要是给pemulihan班上ppsmi科目用。。。。

信上有注明是给pemulihan khas老师去的,可是我们学校没有pemulihan的学生pun...

原帖由 cikgulim 于 10-8-2008 05:34 PM 发表

信上有注明是给pemulihan khas老师去的,可是我们学校没有pemulihan的学生pun...

pemulihan老师,很多都是kdc来的。
为什么会选择假期上课程?那么多人都不能够出席~

Follow Us
这ETEMS PEMULIHAN我刚去过了,我是在六月假期中去的,整整去了三个星期。我去的是ETEMS PEMULIHAN MATHEMATICS的,简称为E-Rremm,是给Guru Pemulihan 去的。。。

如果不是pemulihan老师去呢?
会被赶回来吗?

原帖由 farnyoung 于 10-8-2008 10:17 PM 发表
会被赶回来吗?

我很想被赶回来......

原帖由 cikgulim 于 11-8-2008 02:59 PM 发表

我很想被赶回来......

可以去自首吗?

原帖由 farnyoung 于 10-8-2008 10:17 PM 发表
会被赶回来吗?

如果你不是PEMULIHAN 老师,据我上次去的课程,有些老师也不是教PEMULIHAN的,教育官员对她们说可以自己写一封信交给校长,并说明你不是辅导老师,校长签了名,就可以不必去那课程了。结果,第二天和第三天是,三分之一的老师都没来这课程了。你不妨试一试,因为它只是让辅导老师去的课程。

原帖由 rainlyn 于 12-8-2008 11:27 PM 发表

如果你不是PEMULIHAN 老师,据我上次去的课程,有些老师也不是教PEMULIHAN的,教育官员对她们说可以自己写一封信交给校长,并说明你不是辅导老师,校长签了名,就可以不必去那课程了。结果,第二天和第三天是, ...

请问你是哪里的?

今天才收到信...
都跟校长讲,我不是pemulihan...我们学校没有pemulihan的学生...他还是要我去...如果不是我打电话去问,信根本不会来...校长根本就不理嘛~
还是去上etems,math!我都没有教过数学...校长就是要我去...
解释什么都没有用...
最可悲的是,没有住宿,五天来回,jpn只给我们claim一天...我去那边要40分钟咧...车油...

原帖由 cikgulim 于 15-8-2008 04:11 PM 发表
今天才收到信...
都跟校长讲,我不是pemulihan...我们学校没有pemulihan的学生...他还是要我去...如果不是我打电话去问,信根本不会来...校长根本就不理嘛~
还是去上etems,math!我都没有教过数学...校长就是要 ...

你是那里的?
今天我打电话给州教育局了。官员说,我不用出席。
但,校长还是要我去。
~~无言~~
能做的,就是,一去到那里,就和他们讲,我们不是pemulihan的。

原帖由 farnyoung 于 15-8-2008 04:33 PM 发表

你是那里的?
今天我打电话给州教育局了。官员说,我不用出席。
但,校长还是要我去。
~~无言~~
能做的,就是,一去到那里,就和他们讲,我们不是pemulihan的。

森美兰。。。
好,用你的方法。。。
我那个校长,我今天已经是气到在他面前大力丢书了...
我已经忍他很久了...
要我kursus,中间一天又要我去森州的教师晚宴,跟他说,我怕夜了,第二天还要一早出门去这个kursus...
好声好气讲,他对着墙壁讲,‘要不要酱冤枉哦’

原帖由 cikgulim 于 15-8-2008 04:44 PM 发表

森美兰。。。
好,用你的方法。。。
我那个校长,我今天已经是气到在他面前大力丢书了...
我已经忍他很久了...
要我kursus,中间一天又要我去森州的教师晚宴,跟他说,我怕夜了,第二天还要一早出门去这个kur ...

怎么那么像?
我的校长也是对着墙壁上的布告板讲话的。
他叫布告板一定要出席etems。
你可以打电话给jpns那个负责的。第一封信有他的名。找他就对了。

我逃回来了~~
cikgulim呢?

原帖由 farnyoung 于 19-8-2008 01:47 PM 发表
我逃回来了~~
cikgulim呢?

恭喜...我也一样...
去到第一天,有jpns的官员来,告诉她我的情况...她说,如果没去etems很鼓励留下来,可是如果etems过了,就等于又重复了...所以,我可以打包了...
那边的ju很好一下,要让我吃完午餐才走,我不是留一下咯...

原帖由 cikgulim 于 20-8-2008 01:12 PM 发表

恭喜...我也一样...
去到第一天,有jpns的官员来,告诉她我的情况...她说,如果没去etems很鼓励留下来,可是如果etems过了,就等于又重复了...所以,我可以打包了...
那边的ju很好一下,要让我吃完午餐才走,我 ...

可以告诉我你的学校名字吗?
开学时,我校长一定会问的~我就把你的kes告诉他。
要不然,他又有东西吵了。

回复 19# farnyoung 的帖子

ok...我pm你...你也可不可以告诉我你的学校名字?