佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Connaught Pasar Malam有中国骗子~

关闭 [复制链接]
好几个月前,我曾经在Tmn Segar被中国骗子骗过~
他告诉我他没有钱,向我借RM10吃饭~
那一刻,其实我怀疑他是骗人的,
但是,被鬼拉似的,我给了RM20~
事情这么久,也就算了~

为什么我确定他们是骗子?
因为我在bukit bintang遇到同样的,跟我说同样的话,
我当场拆穿他们,而且叫别人不要给~

刚才我刚驾车到pasar malam,突然看到有辆车子停在路中央,
有个人靠在驾驶座旁叽里呱啦的~
我听不到他说什么~
我下车后,看到他们的群队,(4个人以上)
在target不同的车子,
其中两个女的截了一个uncle的车,就跟uncle讲话,
我听不到他们说什么,所以那一刻,我还不敢肯定他们是骗子,
之后我走向uncle,uncle用很警惕的眼神看着我,
我就跟uncle用广东话说:uncle,我是本地人,不用怕~
他才宽下心~

之后,我问uncle,那些人说什么,uncle说,就是说没有钱回家吃饭之类的,
要讨钱之类的~

所以,确定了他们是骗子~

如果有迷途羔羊看到这个帖子,记得不要给钱哦~~
他们样子还蛮好认的~
就是中国人,30岁  - 40岁左右,
有男有女~~

祝君好运~

他们先说是为生意而来,让你觉得他们其实是有钱的。只不过是某某事情发生才让他们没钱吃饭、搭车之类的。
大家要警惕了,这类人很多。刚才真的在康乐花园出现,他们在天桥问我借,被我拒绝了。

在康樂的Esso油站遇過
我只是跟他說'I dunno what are you talking about'
他就氣沖沖走開了

醬小氣的

LZ mean 其实中国人是骗子

原帖由 有权留言 于 21-5-2009 10:04 AM 发表

我没有说中国人是骗子哦~
我只是说那里有中国骗子哦~

原帖由 shookting 于 21-5-2009 12:12 PM 发表

我没有说中国人是骗子哦~
我只是说那里有中国骗子哦~

LZ对,骗子哪都有,要小心

Follow Us
我就住在夜市附近,时常看到一个妇女和一个年轻貌美的中国人在附近向路人讨钱,我也告诉一些路人这2个骗子在这里找吃的,
有些人明知道是骗子还是给钱,说给2元打发他们走不然一直缠

**昨天在夜市看到2个乞丐为了争地盘而吵架 **

我说我朋友的经历给大家听...

有天晚上大约8点多,她走路经过TMN SEGAR的HONG LEONG BANK ,就遇到三位中国人,两男一女
他们就对她说,我们从中国来马来西亚谈生意,可是钱包掉了,他说可不可以借RM50搭车和吃饭
过后他们就给一张卡片给我朋友说明天在这里见面还钱给我朋友.....
那知道被骗了:@ :@ :@

回复 8# 强者 的帖子

老掉牙的伎俩你朋友竟然被骗了

偶是在云顶遇见的....还说第二天要去机场接总裁..说从赌场输了3万块...
偶没给..说偶们也刚输了出来...

抱歉楼主,借你的帖子

想请问下,平时在夜市,那些‘固定班底’的乞丐每次都准时在那边‘开档’,算欺骗?

去年,Sri Prtaling 也有发生这样的事。。

在puchong IOI mall, 有对中国男女对我说:‘我们刚开完会现在赶着去机场,担是钱包给人抢了,可以借钱给我们吗?我们的经理现在在机场等着我们,这个是他的电话,如果不相信的话,你可以打电话给他’, 我说: 给我滚开! 男的说:‘ 你们这些马来亚人,怎么可以这样对待我们!!’。。。

原帖由 fran[kie]^Hoe 于 21-5-2009 08:55 PM 发表
去年,Sri Prtaling 也有发生这样的事。。

Sri Petaling Carrefour也有很多这些人。。。
丢完中国人的脸。:@

原帖由 janicecheah 于 21-5-2009 10:26 PM 发表
在puchong IOI mall, 有对中国男女对我说:‘我们刚开完会现在赶着去机场,担是钱包给人抢了,可以借钱给我们吗?我们的经理现在在机场等着我们,这个是他的电话,如果不相信的话,你可以打电话给他’, 我说: 给我滚 ...

我会直接鸟他们,
你们中国人怎能骗我们马来西亚人。

原帖由 jusme 于 22-5-2009 12:24 AM 发表

我会直接鸟他们,
你们中国人怎能骗我们马来西亚人。

鸟回你:“大家都是华人啊!”

原帖由 blackfish84 于 21-5-2009 07:16 PM 发表
老掉牙的伎俩你朋友竟然被骗了

偶是在云顶遇见的....还说第二天要去机场接总裁..说从赌场输了3万块...
偶没给..说偶们也刚输了出来...

碰到這類的,直接說:gua tak faham apa lu cakap, boleh cakap melayu?

原帖由 janicecheah 于 21-5-2009 10:26 PM 发表
在puchong IOI mall, 有对中国男女对我说:‘我们刚开完会现在赶着去机场,担是钱包给人抢了,可以借钱给我们吗?我们的经理现在在机场等着我们,这个是他的电话,如果不相信的话,你可以打电话给他’, 我说: 给我滚 ...

直接回復對方,apa lu cakap..

原帖由 Alan2526 于 22-5-2009 10:14 AM 发表

現在果然進步了,之前不是會說:大家中國人啊...

原帖由 有权留言 于 21-5-2009 10:04 AM 发表

那几个骗子明明是"中国人";难道要改成"印尼人"或"越南人"啊??

原帖由 Alan2526 于 22-5-2009 10:14 AM 发表

顶回她/他,
如果大家是华人更下水。
自己吃自己人。