佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★有买囍 Paper Puncher 的姐妹们,来分享你们的作品★ (严禁要求PM留言)

各位mm们,如果你们想知道paper punch的资料,就直接pm我和我拿paper punch的资料就行了噢。。
别在此留“请pm我”等等的留言噢,以免犯规。。。谢谢合作

先让我来和大家分享我的作品。

这是我用的囍 Paper Puncher

1. 用paper punch在白色的信封按一按,再把pink color(个人喜欢的颜色纸张)做打底,这样就能显出喜字的魅力了!

2. 然后再design下。。。。这是我信封的正面。。。。

3. 这是背面~

只需几个简单的步骤,就能完成了!
朋友们收到我们的姐妹照都说我们很有心思。。。

版主的温馨提示:

那些要网购网址的网友们请直接私底下pm该位网友索取网址,不要在这里留言‘请pm我 / 已经pm你之类的回复’,一旦发现将删除该类回复,谢谢合作。

谈婚论嫁版主团上

这个是mandy83的作品。。。谢谢她允许我用她的照片。。
她手工真的很不错。。。喜欢。。。

这个是huifen301的作品。。。目前看过最精致的作品。。。非常赞哦!

这是来自Akimoto的照片。。。
不过她说也是从网上找的照片哦。。

**********************************保留***********************************

请问哪里有得买PUNCH呢?? 谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

这个只是分享主题。为免广告嫌疑。严禁任何要求PM留言。如果这囍 Paper Puncher可以在本地或淘宝找到的话,请楼主把链接贴在第一楼(没牵涉到个人利益为前提)。

谢谢合作!

这个只是分享主题。为免广告嫌疑。严禁任何要求PM留言。如果这囍 Paper Puncher可以在本地或淘宝找到的话, ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-6-2011 03:47 PM

不好意思噢版主,也许大家看了作品只是想知道paper punch的资料,并不知道这样会犯规。
各位mm们,如果你们想知道paper punch的资料,就直接pm我和我拿paper punch的资料就行了噢。。
别在此留“请pm我”等等的留言噢,以免犯规。。。谢谢合作

嗨楼主,我很喜欢这个punch的效果,很美丽,希望楼主可以发更多这个punch的作品~

嗨楼主,我很喜欢这个punch的效果,很美丽,希望楼主可以发更多这个punch的作品~
flyingcake 发表于 28-6-2011 10:57 PM

嗯,希望有买paper punch的MM能上来分享他们的作品~

这是挂在新房的门。

这是我自制的diy喜帖, 全部是手功的,好看吗? 哈哈。。。。

评分

weishieklin + 3
KimD@ngD@ng + 10 謝謝分享~

这是挂在新房的门。

这是我自制的diy喜帖, 全部是手功的,好看吗? 哈哈。。。。
hhjsml 发表于 29-6-2011 10:07 AM

wasei。。。很赞噢!!!很美!
用了多少时间弄的呀?

我可以问一个问题吗?

请问用 punch 压了过后,旁边的纸会自动掉落/可以撕掉。还是我们需要去剪它?才会 ...
appleorange83 发表于 29-6-2011 10:36 AM

如果你是要单独喜字,压出来时需要剪掉旁边的纸的。。。
我和LG一人按,一人剪。。。

回复 15# 江夏公主

那个喜帖就很花时间,每个love 要剪和punch 还有ribbon 要缝,然后黏上去,我做了一百多个喜帖,有时间慢慢做咯。

回复  江夏公主

那个喜帖就很花时间,每个love 要剪和punch 还有ribbon 要缝,然后黏上去,我做了 ...
hhjsml 发表于 29-6-2011 10:53 AM

看得出别有用心。。。不简单噢。。。。
不过有时间,一天做一点就不会太累。。。。。。喜欢你的手工!巧妙!

回复 17# 江夏公主

谢谢你的欣赏

我比较懒惰没创意,只拿来做桌位号码

评分

KimD@ngD@ng + 10 謝謝分享~

我比较懒惰没创意,只拿来做桌位号码
XP19 发表于 29-6-2011 11:31 AM

也不错。。。哈哈。。简单!大方!

这是挂在新房的门。

hhjsml 发表于 29-6-2011 10:07 AM

你的diy喜帖真的很美