佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

2007年12月,我们在一起了。。
2008年12月,我们注册了。。那一年我才20岁,而他21岁。。
2012年7月,我们到台湾拍摄婚纱照了。。

我从来没想过要去台湾拍结婚照,当初签的时候是2011年3月,不是在婚纱展,只是他们那组婚纱公司来KSL摆小小的,自己的fair而已。。
我们经过他们,去吃晚餐,谁知道,他们是一直看着我们的,直到我们吃完了本想绕路走,结果还是被拦截。。
只好坐下来听听看了,我们当时什么都不懂,没有做过任何的survey,只是看了他们的照片,蛮美的,男朋友也给了RM100。。
回来时我还是想算了,就浪费那RM100好了,但是男朋友就很心动,他超想签的。。
第二天我们就再去给了RM900,还没打算摆酒,更不知道什么时候才会结婚的。。
一切都是巧合,缘分,幸运和冲动。。

原先我是想我们就用原本的配套RM2500,去那里也不要加照片了,什么都不要,就不会花太多钱。。
加上很多人都说拍了也不是放床底的,拍到再贵也没有用。。
但是拍摄后,什么都跟想象的不一样了。。
原本配套只有20个pose入本,拍摄后总共40个pose入本,再加另外30张softcopy,还有20张花絮照。。
当然想法也不一样了。。
我的相本不会像别人的,放在床底,我的会摆在我家的客厅。。
墙上也会挂着我们的结婚照和生活照。。
我会再设计制作2本相本,还有2副相框挂在床头照的左右。。

婚照对我来说还有一个作用,那就是当我不开心的时候,我就会看这些相片,想到当时拍摄的趣事,慢慢就会开心起来了。。
我的手机,Ipad,甚至我的钱包也挂了电子相册,到哪里都可以看照片。。
你们就知道这对我的意义了。。之前发生太多事,在拍前2个月我甚至想过不去拍了的。。
不开心的过去了。。现在就分享快乐和幸福吧。。

我有5套礼服,新郎3套西服,2套自带的便服。。
5种风格和造型。。
韩式宫廷,可爱童真,月桂女神,时尚都市,浪漫夕阳。。
但是因为我们婚期未定,所以目前只公布了2组照片。。
现在就来看看我的照片吧。。

有排版的就是入相本的,其他的是没入本的。
更多相片可以到我的Facebook看看哦:https://www.facebook.com/media/s ... 71.722728863&type=3
我们是去屏东纽约时尚拍摄的,如果有哪对新人也去那里,可以跟我要资料和行程参考哦。。
我们当时是拍摄+自由行的。。

这是成品大合照:

相本的封面是很特别的哦,里面有水钻的,摇一摇相本水钻会跑来跑去的。。

在此要谢谢大家的赞美和祝福,本来要全部quote了回复的,但是这个版本不能一起quote了。。
需要知道价钱和配套的朋友可以留言,我一一的pm你们。。
如果想要屏东纽约时尚拍摄的参考资料和自由行行程的朋友,则要留下你们的email哦。。
或者加我Facebook,inbox给我:https://www.facebook.com/ninkytay。。
我才可以把file send给你们。。

韩式宫廷

1.

2.

3.

4.

5. 这一张我觉得怪怪的,但是很多人却说很有feel。。

6.

7.

8. 花絮

可爱童真

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 花絮,我真的超喜欢这张的感觉。。

时尚都市

待续。。。

月桂女神

1. 这张就是我们的床头照,虽然人物看上去很小,但是我们喜欢那片天空+湖水

2. 本来想选这张做床头照的,但是旁边的地面很煞风景,那个花瓣是摄影师撒的

3. 花絮,那个秋千是摄影助理千辛万苦才架好的,而我要坐上去也不容易,湖里石头很滑,我又不可以弄湿屁股,还有景点要去

待续。。。

浪漫夕阳

这是我们大爱的,签名绸设计,实物颜色比较浅,更显浪漫的哦。。

待续。。。

Follow Us
好美哦~恭喜楼主!^^

ninkygirl 发表于 29-11-2012 09:15 AM
韩式宫廷

1.

哇....很有韩feel..好美好美..期待你更多的照片..

恭喜恭喜。。。。。

恭喜!恭喜!你的照片都拍到好美哦!

恭喜恭喜.................

可爱童真那些不错。

恭喜恭喜哦!

楼主,请问可以email我吗?[email protected]
屏东纽约时尚拍摄的参考资料和自由行行程,还有配套
谢谢你哦!

nicoleyap22 发表于 29-11-2012 05:02 PM
楼主,请问可以email我吗?
屏东纽约时尚拍摄的参考资料和自由行行程,还有配套
谢谢你哦!

已经email给你了哦。。
做个参考。。

lz,你的照片很美哦。。我也回去台湾拍照,想问下整个配套你有了多少钱? 本帖最后由 璇君 于 29-11-2012 09:41 PM 编辑

璇君 发表于 29-11-2012 09:37 PM
lz,你的照片很美哦。。我也回去台湾拍照,想问下整个配套你有了多少钱?

我PM你。。

ninkygirl 发表于 29-11-2012 07:08 PM
已经email给你了哦。。
做个参考。。

我收到了哦,谢谢。

特别喜欢你‘可爱童真’系类的第6张,笑的很自然,很好看^^ 本帖最后由 jazz20059 于 30-11-2012 10:49 PM 编辑

请问你在那里拍呢?新山吗?