佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完结❤平凡中的幸福❤自拍婚纱照❤update_25.03_AcDay Video

❤平凡中的幸福❤

一直在婚嫁中潜水的我..终于还是忍不住想发贴分享我心中的喜悦和我的婚礼凑备过程…(顺便可以提醒自己…)第一次在婚嫁发贴,如果什么遗漏或不好的地方请各位大大们见谅和支持~~ 如无意外,我将会是明年尾的新娘(还好久哦…哈哈)

❤我与他之间…一起走过的12年❤

“我们是彼此的初恋---也将会是这一生唯一的爱。”

时间的流逝真的让人害怕..我们一转眼间就一起走过了将近12年..回想我们16-17岁时一起坐在火车站许下诺言的一刻… 父母因为我们年纪小反对我们一起… 中学毕业…各自前往不同的学院,大学求学… 我踏入社会工作,与在外地求学的他分隔两地…直到毕业…工作…为了工作再次短暂离开我身边。
这一切一切, 都像是一转眼中的事情…
他曾无数的次的对我说:“我会给你幸福的。”
没安全感的我即使面对他如此坚定的意念还是会保持怀疑,怀疑自己是否可以拥有他给的幸福…面对着如此没有安全感和任性的我,他还是一步步的证明了他要给我的幸福,给与我全部的包容和爱…
他,让我领会到平凡中的幸福。

(原谅我简短的带过我们的相识过程和故事…)

目录

❤我的求婚❤#2
❤我的注册❤#3
❤有关注册的礼服❤#3
❤有关注册的手花❤#4

❤有关婚纱摄影❤5#
❤礼服实拍❤#49
❤婚纱分享-part one❤
❤拍爽的婚纱照分享-part one❤#80
❤注册04.05.2013❤#116 #125
❤ 新的计划  ❤ #131
❤ 择日 ❤132#
❤ 在家拍的Funny Pre Wedding ❤ 133#
❤ Putrajaya 外拍 ❤ 134#
❤ 婚鞋的选择 ❤ 148#
❤ 婚鞋的最终决定 ❤ 165#
❤ Putrajaya外拍_Part II ❤ 166#
❤ 淘宝晚装 ❤ 173#
❤ 婚车的构想 ❤ 179#
❤ Putrajaya外拍_最后加照 ❤ 193#
❤Save the Date设计❤ 212#
❤ 理想中的婚纱 ❤ 226#
❤ 发泄进度贴...喜帖和回礼 ❤236#
❤ 我的婚纱 ❤ #239
❤ mv歌曲 ❤ 264#
❤淘宝回礼/请柬/礼服实物照❤ 268#
❤婚纱和阿姐的褂试穿❤ 270#
❤uk farm 婚照预告❤ 284#
❤自助Studio婚照--单人..❤ 288#
❤自助婚纱--01❤  298#
❤自助婚纱--02❤  298#
❤uk farm 婚纱照_牧羊篇1❤ 301#
❤uk farm 婚纱照_羊棚篇❤ 303#
❤Uk Farm_薰衣草篇❤ 304#
❤Uk Farm_怀旧木屋篇❤ 314#
❤淘宝购物_01❤323#
❤兄弟和姐妹们的服饰❤335#
❤请柬❤ 343#
❤Door Gifts❤ 349#
❤过大礼&安床❤368#
❤女家喜筵❤369#
❤ACTUAL DAY化妆❤ 379#
❤我的婚车❤ 387#
❤Actual Day Photo Slide Show❤ 392#
❤Actual Day Video❤

评分

kuo2622 + 2 我很赞同

❤我的求婚❤
其实我的他在我们拍拖10周年纪念日时就已经求婚了…但是因为小女子我太龟毛了…拖了两年才要去注册…哈哈…连我的好友都为他抱不平了!
我的求婚过程很简单,但也很令我感动… 话说之前我已经跟他申明我讨厌在一大群朋友面前被求婚(好像强逼中奖…),所以求婚时只有我跟他俩人。
其实在他求婚之前我也感觉怪怪了,因为我家的公公婆婆就会时不时跟我说是时候结婚了之类的…姐姐,妹妹们也不时对我露出一些怪怪的表情…还有他会一时跟我家人们在小小声…这些举动让我认定这些家伙们肯定在我背后做些什么好事~~
果然,我的他在我们纪念日时播放了一个他制作了2-3个月(大概吧,不记得他说用多久的时间做了)的求婚video… 里面的内容大约是我们相识的过程,还有家人和朋友的祝福…令我惊喜地是video里竟然有我在美国的哥哥的祝福!! 据他所说为了得到这些短片制作这个video也费了不少时间…
然后他就拿出求婚戒指向我求婚啦~~
当时,他从身后拿出戒指…手有点颤抖的拿着戒指问我愿不愿意…那一刻,我知道他是很紧张的…而我当然是流着泪答应啦~~(我很爱哭的…)

分享一下我的求婚戒指~~(要多几天才分享照片)

先分享一张我们的合照~~~
戒指迟些在上~~

❤我的注册❤
我们之间已有默契要在我们的拍拖纪念日注册---那就是5月4日啦~~~在我拖了2年的时间终于要去完成了…

我们是打算在天后宫举行婚礼注册但是还不确定5月4日那天天后宫是否有空档??(应该不会有问题的吧??不是什么特别日子)
有关注册的资料也很感谢这里的大大们提供了许多有用的资料,尤其是是这个贴:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2942518&extra=page%3D1

真的帮了我很多~~
顺便一提,我们将会在下个星期一11.03.13去提逞申请~~

❤有关注册的礼服--
我已打算要在淘宝中寻找我的注册礼服—淘宝中实在有太多的选择…看到我眼花缭乱,这个好像不错,那件又好像很美…折磨阿~~~

最后我选择了这件仿vera wang 的小礼服,淘宝买家中的评论很高的一件,量身定做的~~期待裙子收到的那天!!

裙子会在下个星期收到,到时会分享实物图!

❤有关注册的手花—
手花方面我不太喜欢颜色太鲜艳的…希望可以找到类似图片中的:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

钟情于4和6号的...但是玫瑰花要白玫瑰...紫色的小花我不确定是什么花
毕竟对花没有什么研究...有那位大大可以给我知道吗?

在这里跟各位分享

新娘手捧花的花语与含义是什么?

新娘手捧花1:纯洁的百合        
在基督教中,百合花象征着纯洁、贞洁和天真无邪。在复活节时,百合花束经常出现在基督徒家庭中,因为它是耶稣复活的象征。在中国,百合花是母爱的象征。
        在古罗马和希腊的婚礼上,百合花象征着纯洁和天真,用百合花配有麦穗作为新娘的头饰,寓意着五谷丰登、百年好合。
        在中古世纪,百合花象征着女性之美。百合花代表了纯洁的心灵。百合花色彩丰富,大多数人把白色百合花同天真无邪和甜蜜联系在一起。白百合花被认为是圣母之花,黄色百合花表示感激和快乐。
        百合花期在6—9月,因有美好寓意成为婚礼用花的另一大吉祥花朵,清新、淡雅的香味,独特的散发式花型,花型较大,色彩素雅,当仁不让的成为盛宴的另一大主角。

新娘手捧花2:爱情的玫瑰        
一直以来玫瑰都是表达爱意的最佳体现,在婚礼这样的场合中,玫瑰带来的的不仅是对爱情的表述,更是对诺言的加冕,因此它也成为了婚礼用花中最为常见,应用度最为广泛的花材之一,玫瑰素有“爱情之花”之称。新娘捧花的玫瑰一般要求花型饱满,花瓣厚实。不少新人拍婚纱照都首选玫瑰,
但玫瑰的颜色不同含义也有所区别:
        红玫瑰花语——热情洋溢的爱,深爱着你
        黄玫瑰花语——享受与你一起的日子
        橙玫瑰花语——神秘的爱
        白玫瑰花语——我们的爱情是纯洁的,天真、纯洁、尊敬
        粉玫瑰花语——灿烂、柔美的笑容,动情在心、爱的宣言
        香槟玫瑰花语——钟情于你

新娘手捧花3:温馨的康乃馨        
大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运;花纹康乃馨代表拒绝求爱时的道歉。粉红色康乃馨具有最重要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。
        花语——真情、真诚
        新娘手捧花4:怀念的剑兰
        剑兰花代表了怀念之情。也表示爱恋、用心、长寿、康宁、福禄。

新娘手捧花5:真爱的蝴蝶兰        
蝴蝶兰花期在3—5月,又称为蝶花,花型似蝴蝶,素有“兰中皇后“的美寓,气质高贵,芳姿艳质的蝴蝶兰,作为新娘的捧花花材,虽不是最为广泛,但因为花型舒展,形状颇具现代感,多用于“瀑布”型捧花,蝴蝶兰属于高档花材,能成为婚礼中的点睛之笔。这种花形似彩蝶,花姿优美动人,极富装饰性。蝴蝶兰代表恋人之间真挚的爱,是新娘捧花中的重要花材。
        花语——纯洁和美德,清秀脱俗,具有灵动感。

新娘手捧花6:挚爱的勿忘我        
勿忘我寓意着浓情厚意,永恒的友谊,不要忘了我、真挚的爱。

新娘手捧花7:虔诚的马蹄莲        
马蹄莲象征“圣法虔诚,永结同心,吉祥如意”。在欧美国家的婚礼中,是新娘手捧花的常用花材。

新娘手捧花8:互敬互爱的非洲菊        
非洲菊象征有毅力、不畏艰难。有些地区喜欢在结婚庆典时用扶郎花扎成花束布置新房。取其谐意,体现新婚夫妇互敬互爱之意。非洲菊花形放射状,常作插花主体,多与肾蕨、文竹相配置。

新娘手捧花9:浪漫的情人草        
情人草花形蓬松轻盈,状如云雾,常散插在主要花材之表面或空隙中,增加层次感,起烘托、陪衬和填充作用,在婚礼用花和造型中最不可缺少的花材,寓意着浪漫。

新娘手捧花10:百搭的满天星        
满天星代表了关心,纯洁、成功、喜悦,被称婚礼“百搭花”。

新娘手捧花11:“锦绣幸福”绣球花      
花期在5—7月,繁密、紧实的花瓣,远观硕果磊磊,增加鲜花的整体感,绣球花作为一种特殊的花材,是除却玫瑰、百合外又一特色花材,但由于花期较短,价格相对贵,在婚礼的使用频率上也相应得不是那么频繁,但美好的寓意,美丽的花型还是让新人难以割舍。
        花语——美满、团圆

新娘手捧花12:“我心如一”洋桔梗        
洋桔梗的花期在4—8月,花形酷似玫瑰,在过去的婚礼中常和玫瑰一起作为主花装饰新娘捧花,洋桔梗色彩素雅,配以简洁、优雅的婚纱款式,是端庄新娘的首选,洋桔梗花色丰富,可以于多种花材随性搭配。
        花语——不变的爱

❤有关婚纱摄影❤
我一直对于BS中的配套没什么好感,再加上我未来的老公是一个业余的摄影师所以我们会打算自拍婚纱照…反正我们还有一段时间可以准备,就打算慢慢自己拍和叫朋友们帮忙~~

保留........

Follow Us
恭喜恭喜~12年~我也是~

哇,长跑跑了好久哦。羡慕咧。
恭喜恭喜

ss_lee 发表于 7-3-2013 08:07 PM
恭喜恭喜~12年~我也是~

是啊是啊~~我们一样12年~

紫星石 发表于 8-3-2013 09:13 AM
哇,长跑跑了好久哦。羡慕咧。
恭喜恭喜

12年好像一錾眼就过了.... 谢谢你的祝福...对于开贴分享还是新手,希望各位不要见怪~

好浪漫!羡慕!

leahlin 发表于 8-3-2013 10:19 AM
好浪漫!羡慕!

会浪漫吗??比起很多其他人的...我觉得我的很普通...我的他不太懂浪漫的~我也一样...呆书虫一个~

loveshopz 发表于 8-3-2013 10:33 AM
会浪漫吗??比起很多其他人的...我觉得我的很普通...我的他不太懂浪漫的~我也一样...呆书虫一 ...

可能是因为我每次拍拖都不到1年就bye bye了!
看到你们的爱情长跑了这么久~我多多少少都会羡慕了!
我虽然今年才21岁,但是我和男友都想婚了~因为我的家人暂时反对我结婚是因为他们觉得我还很小,
怕我一时冲动而做出这决定!
五月mid valley有bridal fair,到时我会去survey关于拍婚纱照的东西!
不懂RM4000以下能不能搞定?我只是想拍一个outdoor,韩风,还有model feel的!

leahlin 发表于 8-3-2013 03:34 PM
可能是因为我每次拍拖都不到1年就bye bye了!
看到你们的爱情长跑了这么久~我多多少少都会羡慕了! ...

其实长跑太久才不好呢...有时会觉得跟男友之间好像变了亲人多过爱人...哈哈!
你还很年轻啊,现在就想婚啦?我在你这个年龄的时候都不想呢...
之前3月1-3号在MID VALLEY有美容婚纱展阿,没去看吗?
RM4000以下的配套因该都会有的,只是要看你有什么要求...

loveshopz 发表于 8-3-2013 03:57 PM
其实长跑太久才不好呢...有时会觉得跟男友之间好像变了亲人多过爱人...哈哈!
你还很年轻啊,现在就想婚 ...

那天我就在那个fair工作,虽然近在眼前,但是没时间去看!哈哈~
我只是问一间罢了,precious’ 他们的package是3888开始!这还没包加东加西
我男朋友的妹妹在touch拍,3000最后要求你加东西就变6000++打劫阿!!!

leahlin 发表于 8-3-2013 04:11 PM
那天我就在那个fair工作,虽然近在眼前,但是没时间去看!哈哈~
我只是问一间罢了,precious’ 他们的pa ...

对...我就是对这些BS没好感...加照片又要钱,婚纱要美一点的又要加...
一个配套到头来是比之前贵一倍的价钱....
所以我打算自拍婚纱照的...希望不会有问题!

loveshopz 发表于 8-3-2013 04:23 PM
对...我就是对这些BS没好感...加照片又要钱,婚纱要美一点的又要加...
一个配套到头来是比之前贵一倍的价 ...

怎样自拍婚纱照???

leahlin 发表于 8-3-2013 04:43 PM
怎样自拍婚纱照???

自拍婚纱照大概分两种吧...一种是自己找摄影师,找化妆,找婚纱...
全部自己一手一脚做咯~
还有一种就是真正的自拍婚纱:自己拍摄,化妆...等等...
因为我的男友是业余的摄影师....而我也是爱好摄影的..所以我可能会综合以上2种方法拍照..

loveshopz 发表于 8-3-2013 05:18 PM
自拍婚纱照大概分两种吧...一种是自己找摄影师,找化妆,找婚纱...
全部自己一手一脚做咯~
还有一种就是 ...

原来是这样!这更好,要怎么拍就怎么拍?而且会比较自然!

leahlin 发表于 8-3-2013 05:28 PM
原来是这样!这更好,要怎么拍就怎么拍?而且会比较自然!

是啊...是会很自由的拍摄..但是同时也会变得比较麻烦..因为全部都要自己准备..有得有失..