佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等了两年,筹备了半年!我们终于拍好婚纱照啦!加照。收到相本咯!93#

等了两年,筹备了半年!我们终于拍好婚纱照啦!

两年前的一天,我们去jb的一间shopping mall看电影,遇到了在那里摆Fair的台湾婚纱店。当时被他们一流的口才,热情的招待还有那超美的外景婚纱照相本给“迷住”了。原本还不打算签婚纱配套的我们,也心甘情愿的签了配套,当时直接付完全款。 回到家里才开始害怕被骗(毕竟婚纱店在台湾)。还好有佳礼的网友分享(在这里要谢谢非常乐于助人的佳礼网友ninkygirl~舞~),我才捏了一把冷汗。

之后就常常上佳礼看大家的评论和分享,并记下做参考。其中比较担心的安瓶事件(许多网友说台湾的婚纱店会逼你用他们的安瓶)还有就是想在试穿婚纱的时候想拍照片留念。订机票之前我们和婚纱店沟通后确定他们有空档,后来就问我们可以去拍照的地点。还好我们的Sales person在签配套时把配套解释的非常清楚,她把有另外收费的项目都分好。最重要的是外景摄影师,灯光师和造型师都是包在配套的,只是如果要去一些热门景点要额外付费。

一切沟通好后,我们就带着紧张又兴奋的心情展开我们的台湾之旅咯!我们一共去八天,第一天飞到台北后又坐高铁到高雄,好累,所以一开始就没有编排任何行程。到了那里他们来接我们去民宿。两天的住宿是配套里的,那里很房间很大很舒服附近吃东西也很方便!第二天婚纱店的人来接我们,婚纱店几乎每天都有生意,很大,员工也蛮多的。试婚纱时看的我眼花缭乱,服务我的小姐还提醒我试了要拍照下来记录,方面试完容易选。他们的服务真的很好,很有耐心。我试衣服都试了3个小时。过后他们就给我们一张list,告诉我们高雄哪里可以去逛的。

第二天一早接我们去化妆拍照。至于安瓶,很多人都说台湾的婚纱店乱砍人,我也蛮怕的,但是心想既然都花了钱去到台湾,就直接不带了,以免影响化妆的效果。化妆的时候,她有问我有没有带自己的,我说没有,她就解释给我听安瓶的用途。我说有些人用了六七瓶,她说不同安瓶有不同的用途要看肤质,但是一般两瓶就够了。听了她的解释我花钱也花得开心。化好妆就准备拍室内,然后再去拍外景。(我的是一套室内,四套外景)

第三天就是最难渡过的选照片时间了。他们的摄影技术真的是棒,照片都可以清楚地看到人的脸和美丽的景色,即使还未修改的照片效果都已经不错了。虽然最后还是免不了加照片。但是我们给的很开心,因为他们的服务和品质,这是值得的!

虽然现在还在等他们修照片,可是我花了一天的时间先自己把全部softcopy都PS好了,花了一天的时间。
先分享一张照片

评分

LifeChaser + 5 谢谢分享
Chengng + 5 很漂亮
iryu85 + 5 谢谢分享

不赖哟^_^再放多点嘛XD

恭喜楼主,拍的很好看!

加照

筱冰 发表于 10-5-2013 03:48 PM
加照

拍得好美哦。。。楼主,不要吊我们味口吧,快快upload多点照片吧

恭喜,^^拍到不错哦

Follow Us
加照。景点:澄清湖

2115_e.jpg    2116_e.jpg    2117_e.jpg

拍得很美~   LZ的老公委屈了, 泡在水里醬久...

很美的婚纱照
祝lz幸福哦

水很深下再来多几张嘛

是咯!老公的裤子全部都湿了,还好他没有生气(我没有准备干的给他换)。现在他最自豪的是有下到水拍照。 湖边的照片我们都很喜欢,下水是值得的。

漂亮漂亮。。。。好羡慕

漂亮漂亮

漂亮漂亮漂亮漂亮..

LZ 长的很甜美。。。。。婚纱照很美!!!

我也是签了台湾的配套,但还没去拍,预计是明年年尾吧!

lz,方便分享你是那一间拍的吗?

ching1985 发表于 14-5-2013 06:39 PM
lz,方便分享你是那一间拍的吗?

是纽约时尚婚纱。你可以参考 http://www.ny1999.com/index/main.phphttps://www.facebook.com/AlenaVogue

加照

2143-1.jpg 2132-1e.jpg 2153-1-1.jpg 2137-1.jpg

筱冰 发表于 14-5-2013 08:10 PM
是纽约时尚婚纱。你可以参考 http://www.ny1999.com/index/main.php 和 https://www.facebook.com/AlenaV ...

很巧耶~
我也定了这一家的~
话说我N年前定的,一直拖到现在还没有去拍,拖到现在我孩子已经生两个了,还在拖~
呵呵~
你有选摄影师吗?