佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月新娘

大家好,我是明年六月新娘,还未注册,打算明年二月注册。嫁去槟城北海,娘家没摆酒(免礼buffet),夫家有,会在北海租出嫁屋,方便男友。
~签了婚纱配套
~免礼buffet找到了

还有什么现在可以做的希望过来人指点

你好,我也是6月新娘。。。
但是我没开贴。。。太懒了。。。
暂时我只订了酒楼。。。
什么都还没开始做。。。
你几时拍婚纱照?

Stupid17 发表于 24-11-2013 11:48 AM
你好,我也是6月新娘。。。
但是我没开贴。。。太懒了。。。
暂时我只订了酒楼。。。

好像要给婚纱店最少3-4个月时间去做相簿,所以,不能太迟拍婚照,这个要看你的婚纱顾问怎么讲啦。
我比较空闲,所以嫁妆都自己准备的7788,包括要摆在新房的衣服,包包,摆设品(听说全部都要新)
注册那边,我只要求简单,一天搞掂那种

敏敏126 发表于 24-11-2013 08:25 PM
好像要给婚纱店最少3-4个月时间去做相簿,所以,不能太迟拍婚照,这个要看你的婚纱顾问怎么讲啦。
我比较 ...

哇。。。这么快就准备好了?
我什么都还没准备。。。
我打算2月尾去拍婚纱照。。

接下来应该是要参考下拍照风格了,再看一些结婚装饰品这样

我是六月新郎~   現在算着那笔印度帳 (婚礼花費)...

Follow Us
Stupid17 发表于 24-11-2013 08:30 PM
哇。。。这么快就准备好了?
我什么都还没准备。。。
我打算2月尾去拍婚纱照。。

我也是二月去拍,不过,你都是时候选看哪间合适的婚纱店了,花多眼乱,不过,大概配套都差不多。选口碑好地。
我比较心急

GeminiCmy 发表于 24-11-2013 08:33 PM
接下来应该是要参考下拍照风格了,再看一些结婚装饰品这样

有问过婚纱店那边,如果看到喜欢的pose,可不可以印出来照做给我们,她是说可以啦,但又好像不相信人家的专业这样。或者,我会准备带去看有没有需要到咯。摆设我都不需要太多,已经有眉目了

支那八公 发表于 25-11-2013 12:17 PM
我是六月新郎~   現在算着那笔印度帳 (婚礼花費)...

恭喜~!真地很大笔叻蜜月你打算去哪里呢?

我也是六月新娘。。。楼主是六月几号呢?

婚纱照拍了,酒楼也订了。。。
大kam姐你订了吗?

survey下,婚嫁用品的价钱。。。
如果可以。现在就要订actual day摄影师和化妆师了。。。明年是好年。。。所以很多摄影师,化妆师,大kam姐都给人订了。。。

度假屋找了吗? 本帖最后由 Celia00 于 25-11-2013 01:46 PM 编辑

Celia00 发表于 25-11-2013 01:44 PM
我也是六月新娘。。。楼主是六月几号呢?

婚纱照拍了,酒楼也订了。。。

哇,你很快手下。我也知道明年会很爆,可是该男友处理的都交给他,他自己讲包在他身上咯,因为槟城是他地头。我要简单的婚礼,所以,当天拍摄找亲友帮忙做个纪念就行了。化妆师,那个大kam姐男友安排给我。蜜月旅行暂时计划着游香港,自由行。他搞掂。
你说的价格是什么价格呢?

敏敏126 发表于 25-11-2013 01:53 PM
哇,你很快手下。我也知道明年会很爆,可是该男友处理的都交给他,他自己讲包在他身上咯,因为槟城是他地 ...

哇,很少看到男生会帮女友准备化妆师,摄影师之类的任务。。。羡慕羡慕。。。

我说的价格是安床,摆出,过大礼,喜饼的价钱。。。可以货比三家。。。

我也是太快去拍婚纱照了。。。有点后悔。。。不过我还在排版中,懒懒的选照片,懒懒的排版,有时又庆幸自己那么早拍,可以有时间的让我慢慢来。。。
每样事情都在拖着去做。。。

可是我已经迫不及待的去买婚嫁用品。。搞到妈妈抗议了。。。叫我停止购物。。。房间的厨都爆满了。。。

Celia00 发表于 25-11-2013 02:05 PM
哇,很少看到男生会帮女友准备化妆师,摄影师之类的任务。。。羡慕羡慕。。。

我说的价格是安床,摆出 ...

他的地头嘛。他朋友多,办起事来不会难吧。你说的价格那是男友的事叻,我也不懂。其实,你买了什么叻?介意分享吗?

LZ , 如果到时候你有多买SOFT COPY, 或者要做一本娘家本的婚纱Album ,
你可以联络我,我也是在Penang的, 

千万别在BS加太多东西,不然你的钱包会很痛

如果你需要看Sample , 我们可以安排见面

敏敏126 发表于 25-11-2013 05:41 AM
恭喜~!真地很大笔叻蜜月你打算去哪里呢?

去泰国的six senses hideaway 度假村. 蜜月配套是RM2,800左右for一对新人.

敏敏126 发表于 25-11-2013 02:27 PM
他的地头嘛。他朋友多,办起事来不会难吧。你说的价格那是男友的事叻,我也不懂。其实,你买了什么叻?介 ...

家居拖鞋x2双
茶具
被单套
bedroom set
大喜字贴
小喜字贴
上头用品
木屐
结婚套碗
扇子

以上的是我买了的。。。还有些吧。。。我有些忘了。。。

leepipi 发表于 25-11-2013 10:31 PM
LZ , 如果到时候你有多买SOFT COPY, 或者要做一本娘家本的婚纱Album ,
你可以联络我,我也是在Penang的,  ...

我对相簿要求不高,应该用不着你,不好意思

支那八公 发表于 25-11-2013 11:45 PM
去泰国的six senses hideaway 度假村. 蜜月配套是RM2,800左右for一对新人.

如果迟点蜜月,不懂会被笑话吗

Celia00 发表于 26-11-2013 09:20 AM
家居拖鞋x2双
茶具
被单套

哇,这些我都没买,我都买个人用品。因为有些真地要跟他一起选购地,他比较忙也不像我般紧张。所以,只好等咯~
你当天的化妆师找了吗?什么价钱?

敏敏126 发表于 26-11-2013 01:28 PM
哇,这些我都没买,我都买个人用品。因为有些真地要跟他一起选购地,他比较忙也不像我般紧张。所以,只好 ...

女方晚宴-RM100++(友情价)
actual day还没肯定。。。因为A化妆好看,发型差。。。B发型好看,化妆差。。。C化妆发型还可以,价钱就贵死了。。

所以还pending着。。。