佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚戒指要现在都少钱 ?Budget 2K 左右 (更新了)

请问大家现在的求婚戒指要现在都少钱 ?2K左右预支。。。

更新*
昨天去了Poh Kong,SK,Diamond & Platinum和Tomei
Poh Kong-很美,有Cert,喜欢。但是超出预支
SK          -选择不多。。
D&       -很美,有Cert,喜欢,看到要得但是钻石像粗盐那么小。
Tomei    -不错,没有Cert。感觉还可以,还有70%折。

再更新*
昨天又去看了My Diamond,Goldheart,Poh Kong,Tomei,Wah Chan,Diamond & Platinum,TSL 謝瑞麟,DeGem, Le Lumiere,Love & Co
My Diamond            -忘记有没有去看
DeGem                    -没有我要得
Goldheart                -很美,有Cert,但是超出预支
Tomei                     -很美,有Cert,Design。。
Diamond & Platinum-没有我要得
TSL 謝瑞麟              -没有我要得,(高级人物的地方
Le Lumiere              -很美,有Cert,喜欢。但是超出预支
Love & Co               -很美,有Cert,选择不多
Poh Kong                -那个女孩Sales很没礼貌,好像不想做那样
Wah Chan               -没看到

现在我有3个选择Diamond&latinium, Le Lumiere,和Poh Kong。想请教我该怎么选。。。

没指定价钱,主要看你想买哪一款式。

hwk0930 发表于 4-2-2014 04:54 PM
没指定价钱,主要看你想买哪一款式。

我也不是很了解,就是有钻石的那一种。如果可以介绍的话会非常感激。。

去金店直接和服务员说: 给我两千以下的.

Ragka 发表于 4-2-2014 05:16 PM
我也不是很了解,就是有钻石的那一种。如果可以介绍的话会非常感激。。

要钻石的很贵哦,碎钻比较便宜。

Loveshino 发表于 5-2-2014 11:20 AM
要钻石的很贵哦,碎钻比较便宜。

碎钻大概多少钱?如何比较?在这里看了很多的贴,但是不是很了解。什么是Clarity,Cut,Cert。这里的的表是钻石还是碎钻。

Brand
Carat
Color
Clarity
Cut
Cert.
Price

Diamond &  Platinum
Estrella
0.303
F
VS2
3 EX
IGI, Estrella
4,500+

Estrella
0.303
D
VS2
3 EX
IGI, Estrella
5,400+

Forevermark
0.31
D
VVS1
3 EX
Forevermark
5,600+

Wah Chan
0.4
D
VVS2
3 EX
GIA
4,300+

0.4
E
VVS2
3 EX
GIA
3,980+

DeGem
Forevermark
0.4
F
VS2
3 EX
Forevermark
5,200+

Forevermark
0.3
F
VS2
3 EX
Forevermark
3,400+

Love & Co.
Love & Co.
0.3
F/G
VS2
3 EX
IGI
4,200+

Follow Us
黄金916就很貴, LZ可以选750滴. 如果是白金, 18k又有钻石2千应該買不到. 9k可能会有.

支那八公 发表于 5-2-2014 04:59 PM
黄金916就很貴, LZ可以选750滴. 如果是白金, 18k又有钻石2千应該買不到. 9k可能会有.

。。。我只想买碎钻,可不可以指点?

Ragka 发表于 6-2-2014 08:54 AM
哇。。。我只想买碎钻,可不可以指点?

我不懂,只是姐姐最近买了个很小的钻戒竟然要5k多,真的很小。
你去珠宝店说自己的预算多少,叫他们拿给你看就可以了。

Ragka 发表于 6-2-2014 12:54 AM
哇。。。我只想买碎钻,可不可以指点?

碎钻不好看, 怕你的女友会不高兴... 完整钻石起码3千以上了, 找你的父每商量下, 帮你補多2千元...

Loveshino 发表于 6-2-2014 09:56 AM
我不懂,只是姐姐最近买了个很小的钻戒竟然要5k多,真的很小。
你去珠宝店说自己的预算多少,叫他们拿给 ...

恭喜你的姐姐。。好贵啊,怎么办

支那八公 发表于 6-2-2014 10:36 PM
碎钻不好看, 怕你的女友会不高兴... 完整钻石起码3千以上了, 找你的父每商量下, 帮你補多2千元...  ...

钻石还有3K?

Ragka 发表于 7-2-2014 01:08 AM
钻石还有3K?

3k的钻石应该非常小粒, 補多1k啦! 求婚时女友看到也开心. 好过到时她要拿放大鏡来找那粒钻石, 多难为情!

评分

agneswei10 + 5 我很赞同

楼主 。。。 2000 是可以买到钻石的啊!

如果你要大的,可以考虑人工钻 (一颗) 或者碎砖粘在一起的 (乍看以为是一颗,实际并不是)。

支那八公 发表于 7-2-2014 12:47 PM
3k的钻石应该非常小粒, 補多1k啦! 求婚时女友看到也开心. 好过到时她要拿放大鏡来找那粒钻石, 多难为情!  ...

哈哈。。要不要那么夸张哦。现在只是钻石都买不起了,其他的婚纱啊照片啊摆酒啊。。不懂要怎样了。

ImChloee 发表于 7-2-2014 01:52 PM
楼主 。。。 2000 是可以买到钻石的啊!

如果你要大的,可以考虑人工钻 (一颗) 或者碎砖粘在一起的 ( ...

好像骗吃骗吃的。。。看得出吗。

行内应该是 wah chan 最便宜的啦 。。。你去看看价码研究研究。

如果你不坚持钻石,你可以考虑 swarovski 水晶 ~ 也是闪闪的 ~

求婚戒指两千可以买白金的啦,女装可以找有小钻的,男装就找plain的就可以啊
不建议买9K,虽然价钱比较低廉,可以品质还蛮差的

ImChloee 发表于 7-2-2014 02:53 PM
行内应该是 wah chan 最便宜的啦 。。。你去看看价码研究研究。

如果你不坚持钻石,你可以考虑 swarovsk ...

水晶会不会被拒绝?没诚意?碎钻如何看和比较?

boreing 发表于 7-2-2014 03:04 PM
求婚戒指两千可以买白金的啦,女装可以找有小钻的,男装就找plain的就可以啊
不建议买9K,虽然价钱比较低廉 ...

求婚和结婚戒指都是一样的吗?9K?