佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆有间叫Moco的婚纱店。。。

请问哪位MM在这间拍的?可以分享吗?谢谢

3 个月前我签了他们的配套。。喜欢他们的自然拍摄。。感觉没有那么photoshop...
我还没拍。。所以留下脚印看下大家的意见。。

这间婚纱店不老实,三流的拍摄技术,签了我后悔了。。。。

今天在bridal fair有去他家的booth

cef_toko 发表于 3-1-2015 06:32 PM

怎么说不老实呢? 你拍摄了婚纱照吗?

cef_toko 发表于 3-1-2015 06:32 PM

如何不老实? 可以分享吗?

Follow Us

怎样不老实?
那天看他们的fair~
是摄影师和我们解释package的~
感觉还不错啊~
而且他家的相簿还蛮有质感的~

我也想知道如何不老实? 他们拍摄风格很自然,我蛮爱的~ 但我在几年前签了别家,所以没得选~

去看了,如果你们认真多做功课,就会觉得他们的照片sample真的不怎么样。。拍照的礼服如果不加钱up grape都是旧旧的,actual day如果要美的,也是要加钱-。- (要问清清楚楚
)我一个朋友在哪里拍,他也是叫我不要去拍,他花了很多冤枉钱,又受气!婚宴当天的礼服他说提供的礼服真的很差,另外花钱upgrade.

其实,我去wedding fair当天,是另一家bridal shop向我提议MOCO的。她说MOCO因刚刚开多一间分行,所以婚纱的选择应该会增加。不过,我还没去拍摄,所以还不知MOCO是怎样的。
可是,看了楼上的留言,我开始有点担心了。

可以参考看看: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3599028&mobile=2

想知道更多有在这家婚纱店拍过照的新人的意见。。。

sherrene_fong 发表于 15-1-2015 06:19 PM
去看了,如果你们认真多做功课,就会觉得他们的照片sample真的不怎么样。。拍照的礼服如果不加钱up grape都 ...

还以为只是我遭遇到而已,什么都要加钱。还有婚纱和相簿里面看的很多都在现场找不到,去了几次都说已经借出去了,要不然就是有人订了,真实气死人,然后他们会一直推销那些需要加钱的

差一点就签这家,感谢大家无私分享啊

真的吗?我差一点就签了这间的配套

想跟大家分享我在这家moco bridal的不愉快经历。我是去年新年前决定结婚,日子定在今年1月。婚纱店是我来决定,当时看到旧同学在这家婚纱店拍摄不错,所以成了我的首选(一开始first choice是armadale,但是价钱太贵了)。
刚巧2月尾在谷中城有婚纱展,我和当时还是男友的丈夫就决定去签婚纱配套。去到婚纱展,我们直接去他们的婚纱展场地,他们没有很积极的 hard sell,而且配套只有两个,standard的4388,premier的6388。我们的budget是4k而已,4388已经超出预算,但是男友知道我很想要,所以答应签这家的。我们也没再去看别家了(之前又做过survey,发现很多人对这家moco的好评)。
他们的付款方式分3次,签配套付50%,选婚纱拍照付40%,选照片付10%。
9月选了婚纱,2件晚装,2件白纱。当时看三中一件晚装,决定用在晚宴时穿的。
因为我有里两场晚宴分两星期,1月3日晚宴(安顺),9日出嫁(安顺-吉隆坡),10日晚宴(吉隆坡),那天选了晚装要她们保留时,他们答应出门的1件白纱+2件晚装保留两星期(1月1号拿,10号后还),因为当时没有确定哪一场晚宴穿的。
10月拍了婚纱照,12月拿相片。过程还好,没有临时加照片,因为退还所有照片嘛。
当选择出门的婚纱是时,问题才要开始呢!

phoenixlsy 发表于 26-5-2015 12:40 PM
想跟大家分享我在这家moco bridal的不愉快经历。我是去年新年前决定结婚,日子定在今年1月。婚纱店是我来决 ...

什麼問題啊?這麼沒有說完的?

记得那时是12月,根据配套,出门1件白纱+2件晚装。因为之前已经选了1件晚装,那天我只需选1件白纱+1件晚装。那天老板(老板是两兄弟)的老母vivian很热情的招待我和男友,拿了很多白纱说很好看啦,但是一穿在身上真的不好看啦。最后挑的都是自己选的。
一开始只有我和男友两人,vivian还很帮忙,后来又顾客陆续来看婚纱,她竟然丢下我们去招待别人,还叫另一名女员工来招待我。没有客人了,vivian才有回来招待我们。后来还一直说,我应该选多一套晚装for晚宴的,那就可以在晚宴上穿换两件晚装,而且premier的,说什么我穿了那件她推销的晚装出来,我男友都会“哇哇哇!”(骗人的,根本就不美)我很敷衍的说在考虑咯(男友那时已经很不满了,说我耳根软,容易相信别人)。
最后挑好了,要确定booking了。但是做booking时又是另一人,是他们de女摄影师。我有跟她说明我的情况,并且也强调他们当时答应让我租两周的。她也ok了。一切搞定,我们离开婚纱店。
好了,真正问题来了。我们离开不久,vivian打电话来了,说什么婚纱晚装根据他们的law只能租3天!!!
妈的,讲一套做一套,我跟她解释了,她还说是law。过后我回她说,我考虑几时要穿哪件才告诉你们吧(那天是星期日)。
隔天晚上,vivian又打来了,要我们做决定,我说还没。
星期二又打来了,我男友叫我决定了告诉他们。后来我打给那个一早答应说租两周的女子,跟他说不可能要我安顺-吉隆坡两边跑,那我不是一直要去你们的婚纱店吗?她竟然说。。。是的。炸到我在公司哭了,还问她,结婚这样快乐的时,你们有必要搞砸吗?她静静不出声,总之要我第一件晚装4号换,然后白纱和晚装8号拿,11号换。
后来男友还是妥协了咯。。。。但是说了白纱和另一件晚装6号拿,因为要赶着回安顺。他们也答应了。
最后,3号在安顺摆酒后,我们没有4号依照定下的日期还,因为问了他们的老板,说反正6号又会去拿下一套晚装和婚纱,不如一起还和拿,他答应了。
10号那天晚宴,请了吉隆坡的化妆师,她问我签哪家婚纱店,我说moco bridal。她说近期很多人签这家,但是有几个她的新娘都complain,而且这家婚纱店的freelance摄影师也说,自从他们的老母插手后,moco越来越糟糕,而且两兄弟的态度越来越不可一世。我也有跟化妆师讲起我的遭遇。
试问,婚纱真的只能租3天吗?如果人家是东马的呢?坐飞机来会都2天了咯。神经病。
样样都是钱在作怪就是了。之前还跟我弟弟说,这家店不错,以后他结婚可以选这家。我呸!!!我不会再介绍这间店给朋友亲戚了,不想害到别人咯!!

或许,每对新人都会遇上被婚纱店欺骗的问题。我本身是做报馆,之前给moco搞到哭了,同事问起,也说其实是可以拿来做新闻,但是我没有这么做啦。本身也读过不少被婚纱店骗啦,坑钱啦。。形形色色的新闻。
也许是自己运气不好咯。那时男友讲我,婚纱店是我自己选的,没得怨。也对啦,是自己选的,还要怪谁哦?
希望要结婚的你们能够好好选择啦。
最重要的是,一定要有black and white。否则,他们会用law来压我们咯

很恐怖啊!慘了啦!不知道我到時拿婚紗的時候會不會這樣!好怕啊!
不過我不是簽這一家moco啦!