佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

This is my journey, journey through life
With every twist and turn I've laughed and cried
As the road unwinds

This is my journey, and I've learned to fight
To make me strong enough, to lift me up,
to bring my dreams alive

终于,轮到我开贴来记录我的婚纱照筹备过程。
之前,我都是潜水员,只是,现在想开贴来分享我筹备婚纱照的过程,也顺便。。。
介绍一些看起来热门,其实是非常冷门但又非常漂亮的地点。
当然,还好给姐妹们一些小提示。

评分

麻纱 + 5 欢迎呀!!!
eethy + 5 你也来啦~ 欢迎!!!!

爱情故事:

其实,我和他已经注册一段时间了,只是最近才想开始筹备婚纱照,还有回来补办婚礼的东西。

我的爱情故事,我就不多说了。。。
有兴趣的人可以去看看我的爱情贴。
希望不会雷到你们。。。

我承认,我的确是被他的帅气所吸引。(没办法谁叫我是女生)
交往之中又被他的真诚打动,同时又被他的孩子气+死脑筋气到。。。
我和他没有所谓的童话里的我爱你你爱我情结,(他是百分百的木头。。。哦,不。。。是石头
只有像冤家般的情节 — 吵架,斗气,作弄彼此(大打出手就没有)

没错,我就是嫁到他那里去了。。。
不知那里来的勇气, 飞去一个离大马十万八千里,
非常冷门又静又不知名的小国家,和他一起生活,
说真的那边的生活和大马比起来,真的是天和地。

放弃我的城市的一切,去到一个陌生的地方,从那边开始新生活,就是为了梦想。
但是,现在看回那转转弯弯的路,顿时觉得真的不容易。

讲到这里,我真的很想对他和我家人说谢谢你们。
谢谢你们包容我这个任性的公主,还有那么信任我,我很高兴可以和你们在一起。
就算有来生,我还是希望能做你们的孩子,当你的妻子。

购物清单,
1.      安瓶
2.      隔离霜
3.      粉底液
4.      遮瑕膏
5.      蜜粉
6.      水粉
7.      假睫毛
8.      婚纱
9.      礼服
10.  首饰配件,头纱,项链,手链等等
11.  鞋子 x2 (高跟鞋x1, 平底鞋x1)
12.  礼物x3 (化妆师,摄影师,助理)
13.  Nu Bra

抢沙发来的!加油写下去楼主!

congrat...

给我的话,我没那个勇气 我最喜欢追的一个爱情故事是嫁去土耳其的。。佩服你们的勇气

Follow Us
恭喜你,终于开帖了!记得多多分享你嫁去的童话国家让我们增长见识。

很期待接下来的故事!

恭喜~~期待你更多的分享

uomo85 发表于 3-2-2015 04:18 AM
抢沙发来的!加油写下去楼主!

这都被你抢到,我会继续更新。

RubyMaiden 发表于 4-2-2015 02:22 PM
这都被你抢到,我会继续更新。

加油!去看了你的爱上火星人的贴,你实在太勇敢了!爱情果然能让人做出不可思议的事!

kwanyi 发表于 3-2-2015 12:50 PM
congrat...

Aitah,谢谢支持。

sherrene_fong 发表于 3-2-2015 07:20 PM
给我的话,我没那个勇气 我最喜欢追的一个爱情故事是嫁去土耳其的。。佩服你们的勇气

如果可以给我选择,我觉得我还是会选择他。
但是,要我离开我的故乡,我也不知道我那里来的勇气。
谢谢祝福。

Paris@Candy 发表于 4-2-2015 04:07 AM
恭喜你,终于开帖了!记得多多分享你嫁去的童话国家让我们增长见识。

谢谢祝福喔。
我肯定会分享关于小爱的东西。

Mcdlover 发表于 4-2-2015 04:17 AM
很期待接下来的故事!

谢谢支持。

uomo85 发表于 4-2-2015 03:15 PM
加油!去看了你的爱上火星人的贴,你实在太勇敢了!爱情果然能让人做出不可思议的事!

谢谢支持。
我也不知那里来的勇气,飞到那千里之外的国家,就是为了他。。。

其实,跟Mint大姐比起来,我很佩服她。

必经之路 - 塑身篇

进入这主题,肯定很多人喊着,为何!!!!
好吧,小姐承认本人没维多利亚秘密模特般的身材,才决定要塑身。

饮食控制/代食对我而言根本无法开始,谁叫我是所谓的美食家,也无法忍受饿着肚子。。。
塑身护理非常贵,又不知有没有效。。。
看来只有,运动和按摩才比较适合我。

运动的话,除了跑步和游泳,最近开始跳起健身舞。
Youtube里很多健身舞频摄,但是我最近跟了blogilates这位美眉。
她的频摄不会很闷,真的很有趣,而且,她还会提供不同健康舞,所以你不会觉得千篇一律。
最重要的是,她针对不同的部位提供不同的舞步。
我就是喜欢这样。

最近开始了Squatting, 而是照着这频摄的做法炮制,
结果可想而知,大腿可酸死我了,还差点跌倒。
但是,为了小姐的目标,小姐就拼了。

我最近跳的健身操就是这个。

来支持你的帖了 

期待你分享这个中西合拼的婚礼 

最近好多中西合拼的婚礼哦。。。多希望我也有机会

来这里支持支持。。

waiwai3819 发表于 6-2-2015 11:08 AM
最近好多中西合拼的婚礼哦。。。多希望我也有机会

来这里支持支持。。

谢谢支持喔。

我的婚礼或许会被推到有年无月,毕竟说服长辈可不简单。
但是,我还会分享我的点子,和贴士。