佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人失望的服务-> lasposa bridal

拍结婚照前Survey 了几间婚纱店,因为Lasposa 价钱跟其他店大同小异, 凭着论坛口碑不错就签了.没想到这竟然是个错误的开始.试婚纱天,服务麻麻罢了. 那小姐差点把我的肉给出 zip 进婚纱里. 拍照天最失望天. 化装师Cxxxy帮我做了几个安递头.跟他说可不可以改掉一点,他的脸马上变得比maskara还黑.然后很不爽的帮我东拉点西拉点.  最后弄出来的造型让我有想自杀的冲动. 穿婚纱前, MUA 会帮忙穿 nubra.  可能是私人部位, 那个Cxxxy就随随便便帮我贴上去粘着,匆匆忙忙帮我换上婚纱就好了.我觉得胸部扁扁的拍照起来不好看,问看可不可以调整下,没想到Cxxxy 答说,你不要一直动来动去就可以了.Walao, 我心想是不是进了黑店!接下来Kxxxg的拍照技术更是让我后悔莫及. 我的配套有五个造型,可是我们只有几个pose.我们只是穿着不同的服装摆着同样的pose罢了. 选照片天: 配套的钱=丢进咸水海总共拍了200++ 照片, 我们选不到几张满意的!  很多照片有头没有脚, 多数半身照, 不然只是脸. 这些照片跟本没有意思.我到不如自己化装拍几张人头照再ps,何必花大笔钱来受气! 几次与Lasposa接触终于可以拿相本了. 可是要等上几个月.拿的还是心中刺!!! 如果可以从来,我宁愿不要拍!

楼住~女人造型发型化妆很重要!这么那个MUA這樣的!連攝影都那麼差!你有頭訴他們嗎?

Sohjenie 发表于 24-6-2015 03:18 PM
楼住~女人造型发型化妆很重要!这么那个MUA這樣的!連攝影都那麼差!你有頭訴他們嗎?

投诉了,老板说这个是沟通问题.
我想问新娘郎和cameraman & MUA在拍照当天才见面,我有问题说出来当事人不爽,然后乱乱帮我弄.cameraman当天拿张纸随便问几个问题打几个勾,然后乱乱拍就算. 问了问题等于没问.根本一点都不专业!

还真的有点夸张啊!婚纱照就这样给他们毁了!

婚纱店都是这样服务的吗?
Lz, 他们也太过分了吧

karenyuen 发表于 24-6-2015 07:49 PM
婚纱店都是这样服务的吗?
Lz, 他们也太过分了吧

haih, 如果不是服务太差,我也不会发这贴..

Follow Us
看了你这个帖,我开始担心起来了,因为我下个星期就到这间拍照了而且摄影师和化妆师都同一个人

@Rainie@ 发表于 24-6-2015 03:53 PM
投诉了,老板说这个是沟通问题. 我想问新娘郎和cameraman & MUA在拍照当天才见面,我有问题说出来当事人不 ...

yiiii~为什么他们这样的!你还清了钱吗?
你当时应该说照片拍不好不要给钱。

Jesswen 发表于 25-6-2015 10:59 AM
看了你这个帖,我开始担心起来了,因为我下个星期就到这间拍照了而且摄影师和化妆师都同一个人

虾~!真的吗?那~你要小心。。。尤其是MUA,你不满意造型马上叫她改,如果她乱弄,你不要接受死死要她弄到你满意为止,因为你是消费者,你是大完的。

楼主拍婚纱照的经历看来不是很开心哦~~ 介不介意分享几张成品看看呢?

以和为贵。
我也想看看作品

Sohjenie 发表于 25-6-2015 11:44 AM
yiiii~为什么他们这样的!你还清了钱吗?
你当时应该说照片拍不好不要给钱。

Haih, 现在的服务业哪里给你postpaid. 全部都prepaid拿了本才服务的.

Jesswen 发表于 25-6-2015 10:59 AM

既然签了也付钱了就以平常心去拍罢. 此外想想有什么办法可以避免和我有同样的遭遇咯.
如果有得选,我肯定不会选这间.

happychai28 发表于 25-6-2015 01:30 PM
以和为贵。
我也想看看作品

不想回味那些看了心痛的东西就别在这献丑了. 想跟老公1周年时重拍, 到时才放上来罢.

楼主你什么时候结婚?

LZ, 我的昏照也是在 Lasposa拍的. 真有点同病相怜.MUA同一人, 摄影Wilxxx.
选照片时我真的只能睁一只眼闭一只眼来选.

maygie 发表于 26-6-2015 09:20 AM
LZ, 我的昏照也是在 Lasposa拍的. 真有点同病相怜.MUA同一人, 摄影Wilxxx.
选照片时我真的只能睁一只眼闭 ...

你是不满意摄影师还是MUA?

Jesswen 发表于 26-6-2015 10:11 AM
你是不满意摄影师还是MUA?

两个都不是很满意咯.

难得听到有不好的评语,这间店蛮好口碑的~ MUA是不是 cxndx ? 她有自己的fb,我看她做的造型不错的喔~ 我原本有意要签这间的呢~ 有时候婚纱店新开时,什么都好,日子久了,就变得很商业化了。。变质了。。 
等结婚一周年,再拍过~ 第一次拍照,不自然~ 如果刚好出来照片不是很满意,那就给自己和老公多一个机会,再拍多一次~ 我也有这样的打算,酱比较不会这么不开心。。

我看过他们的照片,真的觉得麻麻罢了。
配套要RM4K++
靠近RM5K
这样的素质这个价钱,不值得。