佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的配套值得吗 可我已经给定金了 还可以讨价还价吗

RM4500

一本大相册 10page,25pose
一本小相册 10page,20pose
(他说小相册的pose要跟大相册一样 有这样的吗)
一张床头照
一张比较小的娘家照
婚纱4套 新郎2套
poster1张
100张姐妹照
dvd1song
soft copy selected

结婚当天
新娘两套 新郎一套
绑花车 还有忘了

大致上是这些了 第一次问婚纱配套 他们语气是不错 犹豫第一次问 想比较别家 可是要走的时候不给走 还主动扣了500 那种压力来了 最后还是签了 但是他家作品我和老公是很满意 也是喜欢他们的态度 他不给我们走也没用很重的语气 但是说要给一半的定金 犹豫不足够钱 就说给500 剩下的2000过两天去给 他们也答应 只是刷卡的时候刷了1000 当时也是吓到 本来以为我卡只有500limit 但也无所谓了 迟早也要给的 过几天就要去给剩下的定金了 我感觉还有很多东西没问清楚 就好像大小相册的pose我要不一样 到时还可以讨价还价吗 还可以稍微更换配套的东西吗 真担心

通常签了就很难再要求改什么了。。
LZ在哪里?

soya8020 发表于 18-9-2015 01:22 PM
通常签了就很难再要求改什么了。。
LZ在哪里?

因为定金是给2500 但我只给了1000过两天给剩余1500给之前问多一次吧 在JB一带 看到他的照片很大自然 很舒服  

那一間呢?如果你們喜歡的話,我覺得價格不是問題。可是25 poses rm4.5k 真的有點少。因為我本生20poses 就4k le... 到最後就加照咯

JWL 发表于 20-9-2015 06:30 PM
那一間呢?如果你們喜歡的話,我覺得價格不是問題。可是25 poses rm4.5k 真的有點少。因為我本生20poses 就 ...

漫都俪 我们想要求大小相簿的照片不同款 对 想到pose很少 还想要求多五个pose 但是已经给了1000 怕很多事情都不可以要求了 而且当天很多东西都没问清楚 就这样下定金了

我也签了那家, 还比较贵,配套差不多..后悔啊……希望照片是美的咯

Follow Us
RM4500 的配套只有这些,太贵了。pose太少了,别家这个价钱可以拿60个pose。应该比较别家的再做打算。

他们给你配套是RM4500 25 Pose 和小本的20 Pose要一样, 如果你说你想要大小2本都不一样就是说你要加钱Upgrade换了,你已经签了给了钱不能要求的了,肯定要你补钱。因为原本的配套的价钱就是一样的Pose。。
你肯定讲不过他们的,他们只会告诉你,没关系你现在拿这个4500的配套25 Poses, 和小本一样Pose,等你拍了照之后满意照片想要加照变2本不一样Pose到时再决定要不要加或补钱咯。。 这些就是生意手法。。

syin84 发表于 21-9-2015 11:24 AM
我也签了那家, 还比较贵,配套差不多..后悔啊……希望照片是美的咯

你的配套如何?
我看到他家的拍摄手法是很自然 很韩式 不会太夸张
我是明年才拍摄 你呢?拿到照片记得分享
你在本地拍,你呢?

easonlaihau 发表于 21-9-2015 02:22 PM
RM4500 的配套只有这些,太贵了。pose太少了,别家这个价钱可以拿60个pose。应该比较别家的再做打算。

实际上我是觉得ok pose是真的太少了 到时加照120 想到都怕 不知道到时会加到变成多少钱

lsf1234 发表于 21-9-2015 05:26 PM
他们给你配套是RM4500 25 Pose 和小本的20 Pose要一样, 如果你说你想要大小2本都不一样就是说你要加钱Upgr ...

跟你说的一摸一样 真的没办法了 到时定力一定要很好

我觉得给了订金他们是不会随便让你改的。要不然就是要你加钱才能改

健忘者 发表于 21-9-2015 07:31 PM
我觉得给了订金他们是不会随便让你改的。要不然就是要你加钱才能改

是真的 对于加pose她们很坚持 这些就是他们之后的筹码 加照加钱

Chin6696 发表于 21-9-2015 08:43 PM
是真的 对于加pose她们很坚持 这些就是他们之后的筹码 加照加钱

所以尽量不要加照片咯
其实婚纱照最后的下场应该就是收在橱顶或床底

Chin6696 发表于 21-9-2015 06:42 PM
你的配套如何?
我看到他家的拍摄手法是很自然 很韩式 不会太夸张
我是明年才拍摄 你呢?拿到照片记 ...

我的还要贵一点,都是一样的东西,还说那是优惠价  看了你的po突然觉得上钓了……

我也是明年本地拍摄,看他们的相片是不错啦,只是不知道货会不会对版而已…… 希望一切顺利

健忘者 发表于 21-9-2015 09:41 PM
所以尽量不要加照片咯
其实婚纱照最后的下场应该就是收在橱顶或床底

也对 到时一年都不知道有没有拿来看一次了

syin84 发表于 21-9-2015 10:48 PM
我的还要贵一点,都是一样的东西,还说那是优惠价  看了你的po突然觉得上钓了……

我也是明年本地拍摄 ...

我们去时是因为摆fair的关系 而且刚好是第一对客人 之后我介绍我姐姐去拿他们的配套 可都比较贵了

一样本地拍摄,我现在在上网物色着户外景点了 比较喜欢大自然的感觉 可他们一定会拍到美美的 也希望你会加照片 你加照片多少钱?

RM4,500.00都可以去台湾拍了..

Chin6696 发表于 21-9-2015 06:47 PM
跟你说的一摸一样 真的没办法了 到时定力一定要很好

对哦,我也是这样的“待遇”啊。。 我加照+了RM2500, 加36 Poses,大小本不一样照片。没办法我们自己觉得要加的,原本配套只有30Poses, 小本里有20Poses是选大本的30里面的其中。。
所以说,你的只有20Poses, 应该是肯定不太够的,你预算一下加照咯,有心理准备~~

我觉得大小相簿应该放不一样的Pose才对啊~