佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问吉隆坡有不错的婚纱店和拍摄~欢迎介绍

大家好,
小弟最近在寻找询问婚纱店和拍摄,想请问大家吉隆坡哪里有不错的婚纱店和拍摄(希望可以帮我老婆拍的更美。。。呵呵呵)或那一对新人觉得不错的都可以介绍

希望大家多多帮忙,感激不尽

谢谢

大家好,
小弟最近在寻找询问婚纱店和拍摄,想请问大家吉隆坡哪里有不错的婚纱店和拍摄(希望可以帮我老婆拍的更美。。。呵呵呵)或那一对新人觉得不错的都可以介绍

希望大家多多帮忙,感激不尽

谢谢

我是在Enya Mareine拍的,对他们的相片和服务都很喜欢,就是他们的价钱是属于高价位的,普通也要7k起跳,配套送的东西也比别家少。我那时在wedding fair签6.3k。

幽草 发表于 17-10-2015 05:21 PM
我是在Enya Mareine拍的,对他们的相片和服务都很喜欢,就是他们的价钱是属于高价位的,普通也要7k起跳,配套送 ...

你好,
请问方便懂你的配套吗?你是在哪里拍摄呢?

谢谢

sheng6222 发表于 17-10-2015 08:59 PM
你好,
请问方便懂你的配套吗?你是在哪里拍摄呢?

可以呀,我的配套是最便宜的,6.3k包括:

10 × 28 相本(30 images 24pages)
Soft copy 30 images (edited. Same as album)
Slide show x 1 (30 images edited same as album)
16 × 34 sf 床头照
8 × 12 sf 娘家照
姐妹照 60张 (3 images)
Enya Mareine member card (每一年可免费到enya拍一张照,家庭照什么都可以,for whole life)

拍摄婚照:
2 白纱 2 晚装 (男女各4套,2室内2外景)
4 个造型 (化妆师跟拍外景)
地点:可选kl, jb, singapore (不另收费,不过要自己驾车到他们jb的hq,他们载我们到景点)

Actual day:
(女)1 白纱 1 晚装
(男)1套西装
新娘手花
花车+兄弟车

*价钱不包括amp, eyelashes, nu bar.可以跟他们买也可以自行准备。

**另外,我们签配套的时候给deposit 1千,他们有offer说如果在一个月内还half payment会另外送一张14×17的照片(with frame), full payment就再加一本小的photo book。

好啦,我的配套就这样而已。你还想知道什么可以问哦,我知道的会尽量回答你。

幽草 发表于 17-10-2015 09:16 PM

感激你的回答和分享。
可是感觉到送的东西真的很少哦~~你和这间婚纱店或拍摄合作有什么问题发生吗?有另外extra收费吗?
照片你是在kl拍吗?技术好吗?

不好意思,因为看到太多很多新人都害怕每次货不对版,或突然多了很多charge和争执

谢谢

Follow Us
sheng6222 发表于 17-10-2015 10:19 PM
感激你的回答和分享。
可是感觉到送的东西真的很少哦~~你和这间婚纱店或拍摄合作有什么问题发生吗?有另 ...

我们选择在jb拍海边,他们除了拍海边也到临近的草地,树木,空地取景。

So far我们很满意他们的作品和服务,amp eyelashes那些需要加钱的东西他们也一早说清楚的,所以并没有什么不愉快发生。

我们唯一加钱的部分就是很喜欢拍出来的照片可是配套只有30张,所以我们就加钱加照片。加照也蛮贵一张130。

我们也知道他们的配套真的比别家少东西也昂贵,可是就是对他们的作品很喜欢,男友的想法又是那种:钱可以赚回来的,一生人一次的东西最重要自己喜欢。所以我们还是选了。

我们喜欢他们拍摄全景那种壮观的感觉,可能刚好是他们的拍摄手法和风格是我们喜欢的。如果你喜欢close up的相片或许他们并不适合。

这么说可能不好理解,厚脸皮一点,我附上2张我们的相片让你比较容易明白他们的手法。

第一张是完全未经修饰的原图,我们就是喜欢这种感觉。第二张是edited和设计后的成品(不好意思)

幽草 发表于 17-10-2015 10:43 PM
我们喜欢他们拍摄全景那种壮观的感觉,可能刚好是他们的拍摄手法和风格是我们喜欢的。如果你喜欢close up的 ...

很感谢你的分享。 我和我女朋友商量下看是否喜欢。
谢谢你的帮忙。

幽草 发表于 17-10-2015 10:43 PM
我们喜欢他们拍摄全景那种壮观的感觉,可能刚好是他们的拍摄手法和风格是我们喜欢的。如果你喜欢close up的 ...

谢谢你的帮忙。

sheng6222 发表于 18-10-2015 05:42 PM
谢谢你的帮忙。

不用客气

祝你们有个愉快的婚礼筹备过程噢

幽草 发表于 17-10-2015 09:16 PM

Soft copy 30 images (edited. Same as album)
Slide show x 1 (30 images edited same as album)
16 × 34 sf 床头照
8 × 12 s ...

hello~ 我也是EM 新娘,刚拍完照不久。。我的单子上只写了softcopy,没写得像你的那么详细。。当时也没想到要问他们softcopy 是不是original size 的。。看到其他婚纱店的一些新娘说她们只拿到4R或5R的。。有点担心。。

starie918 发表于 9-6-2016 09:26 AM
hello~ 我也是EM 新娘,刚拍完照不久。。我的单子上只写了softcopy,没写得像你的那么详细。。当时也没想到要问他们softcopy 是不是original size 的。。看到其他婚纱店的一些新娘说她们只拿到4R或5R的。。有点担 ...

你好!恭喜你
我的单子其实也没有写这么详尽啦,是写个soft copy而已,是我自己问了然后写得比较清楚让网友比较明白的。呵呵。

放心吧,我相信EM的素质,他们给的都是经过edited之后跟你的相本一样的soft copy来的。而且绝对不会是4R 5R,因为我记得那时候我有问过,他们说得很清楚肯定是ori size,结果我自己也是有拿去加洗放大素质都很好,没有问题的。放心哦。

期待你的相片出来吧!我相信EM会让你惊喜的,或许你是时候要想好要不要加照和你的budget了。呵呵  

欢迎参阅我们的 studio 的fb  Star Deer Image

幽草 发表于 9-6-2016 09:34 AM
你好!恭喜你
我的单子其实也没有写这么详尽啦,是写个soft copy而已,是我自己问了然后写得比较清楚让网友比较明白的。呵呵。

放心吧,我相信EM的素质,他们给的都是经过edited之后跟你的相本一样的 ...

谢谢你幽草~ 这下可以放心啦... 我看了你的照片。。我们也是去desaru拍的哦,也有拍跟你一样的景色。。只是没有拍到我原本以为会拍的猫尾草。。
现在每天都在期待可以快点选照片(才过了两个星期多)。。

starie918 发表于 9-6-2016 10:30 AM
谢谢你幽草~ 这下可以放心啦... 我看了你的照片。。我们也是去desaru拍的哦,也有拍跟你一样的景色。。只是没有拍到我原本以为会拍的猫尾草。。
现在每天都在期待可以快点选照片(才过了两个星期多)。。:ma ...

不客气啊,呵呵。

你们没有拍猫尾草的景啊?应该是不同的摄影师咯,我的是James Goh拍的,你们的是哪一位呢?

幽草 发表于 9-6-2016 11:08 AM
不客气啊,呵呵。

你们没有拍猫尾草的景啊?应该是不同的摄影师咯,我的是James Goh拍的,你们的是哪一位呢?

我们的摄影师是Henry哦,他很专业,又是master photographer,所以我就让他来决定场景咯(虽然我其实很喜欢猫尾草)。。我们在consultation的时候说要art 40%,我比较期待看到art 的作品。。呵呵

starie918 发表于 9-6-2016 01:47 PM
我们的摄影师是Henry哦,他很专业,又是master photographer,所以我就让他来决定场景咯(虽然我其实很喜欢猫尾草)。。我们在consultation的时候说要art 40%,我比较期待看到art 的作品。。呵呵

Henry 是 master photographer 呢!你的婚照一定很漂亮很特别,你要做好加照的心理准备了,呵呵。

话说那时我们没有在意谁是摄影师,也由摄影师去发挥,出来的成品我们也很满意。可是老公的堂妹看了就跟我们说为什么不找她介绍,因为她也是那边拍的,会介绍我们去并且推荐要Henry帮我们拍。哈哈。可是我和老公还好啦,毕竟不一样的摄影师有不一样的风格,也必须给其他摄影师机会啊,而且拍出来我们也很满意就好了。

期待你的相片哦,到时分享分享吧

嗯嗯赞同,最重要拍出来的是你们喜欢的风格,觉得开心满意。相信你也很享受整个拍摄过程~

好啊。。

幽草 发表于 9-6-2016 01:53 PM
Henry 是 master photographer 呢!你的婚照一定很漂亮很特别,你要做好加照的心理准备了,呵呵。

话说那时我们没有在意谁是摄影师,也由摄影师去发挥,出来的成品我们也很满意。可是老公的堂妹看了就跟我们说 ...

嗯嗯赞同,最重要拍出来的是你们喜欢的风格,觉得开心满意。相信你也很享受整个拍摄过程~

好啊。。