佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

pm你了師傅,請指點 !

回复 181# 心锁

新年到临,所以比较忙,有时间一定帮你算,不好意思。

回复 180# 皇土美人面膜

不好意思迟回了。我选2)。

你技術沒有準確性,你也不是全馬第一,我才是,可是我不敢大聲怕被砍。
我可以精準推斷出任何一件大小變化之事。後天是可以精準算出的!
不要用那些模糊的論斷去敷衍人。斗數不是西洋星座!
我還用紫薇斗數算出幾個女人跟我有交集,過後給我追到了一個二十五歲的小妹。
你不能就不要在這裏騙吃,那個什麽清是你老父,你問他我是誰就懂了。

因為地空星的排列方法是以亥地為起始,且依時辰作逆行。

而〔命宮〕的排列是以寅地為起始,順月逆時即為〔命宮〕的位置。

因兩者都採取相同的逆時而佈,因此兩者之間存有一個隱藏的關係。

即無論那一年、那一日、那一時辰出生;

出生月份即會特定造成“地空星”的位置。如下例:

一月份出生者:“地空星”必定在〔子女宮〕。

二月份出生者:“地空星”必定在〔財帛宮〕。

三月份出生者:“地空星”必定在〔疾厄宮〕。

四月份出生者:“地空星”必定在〔遷移宮〕。

五月份出生者:“地空星”必定在〔交友宮〕。

六月份出生者:“地空星”必定在〔官祿宮〕。

七月份出生者:“地空星”必定在〔田宅宮〕。

八月份出生者:“地空星”必定在〔福德宮〕。

九月份出生者:“地空星”必定在〔父母宮〕。

十月份出生者:“地空星”必定在〔命宮〕。

十一月份出生:“地空星”必定在〔兄弟宮〕。

十二月份出生:“地空星”必定在〔夫妻宮〕。

這種只以月份即可得知神煞星的位置,若拿來論命,豈不是與星座算命一樣的籠統?

所以千萬別相信那些所謂:「地空星落在〔財帛宮〕,即會一生不聚財、耗財」此類的廢話了。

如此凡是二月份出生者就命苦了?亦證明這些所謂之學者之“偽”,不懂裝懂。

由此了解掌握排命盤的規律,是步入斗數堂奧的基礎功。

此“地空星”與宮位的關係,乃不見坊間斗數書籍/資料有所談及,

當可歸為『權版所有』,若有引用需注明出處。

至於其他如天刑星、左輔星等亦如上述的情況;詳情可參閱筆者所寫的『紫微歸源』。

你犯的錯誤很多!

Follow Us
回复 186# 吴老师

哈哈哈哈。。。

回复 183# fujishu

不好意思,您的文件我没带在身边,等我回去KL公司时就会说个大概给你听。

回复  吴老师

哈哈哈哈。。。
皇土美人面膜 发表于 22-1-2012 06:26 PM

你和這邊的那個中國妹是九流的角色

飛星都飛錯,還斗膽幫人斷論

回复 184# 吴老师

别在这里认亲认戚了,如您真的是他朋友,您可以直接打电话给他,告诉他我骗人钱财,还有直接怒骂他的紫微斗数差劲,不会教孩子等等的事件。不要告诉我您连他的电话都没有哦。

回复  吴老师

别在这里认亲认戚了,如您真的是他朋友,您可以直接打电话给他,告诉他我骗人钱财,还有直 ...
皇土美人面膜 发表于 22-1-2012 06:31 PM

我有自己的孩子要教。你慢等。什麽樣的父親就有什麽樣的孩子。我不會給你在這裏騙吃的。
我的弟子都在看你笑話

回复 190# 吴老师

不好意思,您也是九流人士,不要告诉我你不知道做学术这一行叫做“九流人士”哦。

如果您真的有本事可以直接来我店砸我场,不需要开个分身来怒骂和批评。

至于我准不准是来找我的顾客所说,你不知道我的算法和级别的话,可以来找我。

可能我来了弄到你给人怒骂你算的不够我详细和准确吧。这样也不需要开分身来说话啊,直接用本尊吧。

回复 192# 吴老师

如果您真的觉得我骗吃的话,可以告诉网管,警察。欺骗是件严重的罪行,我等着您的报案。

需要我给你kuantan老乡的地址吗?或者KL店铺的地址?

回复  吴老师

如果您真的觉得我骗吃的话,可以告诉网管,警察。欺骗是件严重的罪行,我等着您的报案。
...
皇土美人面膜 发表于 22-1-2012 06:39 PM

笑話笑話,這行業只有內行人懂,外行人看戲就好,他們不懂分辨!你大言不慚說我沒料,我的學院大過你家鄉的板屋

回复 195# 吴老师

哈哈哈哈!更加好笑,学院?在印度啊?

那大师,麻烦你去中国妹那边发言,okay吗?

如果你很okay,请你快去~证明给大家看,你说他们 ...
L-toystory19th 发表于 22-1-2012 11:00 PM

lee chin wah老千,又要煽风点火啊

回复 188# 皇土美人面膜

没问题。初你新年进步,心想事成。

回复 179# CinggisQayan

不好意思,新年期间缓慢回复,谢谢您的耐心。

为人聪敏正直,心性仁慈,能言善道,做事光明,喜爱助人,不较是非,常为达成目的而全力以赴。热情豪爽,慷慨大方,相貌雄壮。

缺点:虽然喜爱助人,但却容易过于浪费,乐捐过多,助人应自量而为。

父母亲性情持重贤明,处事公平,待人和气,对子女的教养也很温和适中,但有刑克,分开住比较适合。

兄弟姐妹之中,有个性刚强,好动外向,做事坚决果断,并在社会上拥有破高知名度之人,兄弟姐妹之间的感情淡薄,有时候容易发生口舌之争,但又不会记怨在心。分开住比较适合。

容易患眼睛疾,四肢容易发生障碍或者因为意外受伤而导致残废(保险买大点,出外要小心,这是一世人都需要很小心注意的事件)。

准的话再pm我,这里是让您确认我的准确性。

回复 181# 心锁

为人待人有礼,好施济助人,对事物宽大,不喜计较是非,保守谨慎,友善诚恳,凡事循规蹈距,于财务更具珍视。

与父母亲的缘分平平,但又不会疏远,分开住可以避免相克。

兄弟姐妹之中,有个性刚直,行动敏捷,心地善良,富有干劲,但脾气却很暴躁之人,与兄弟姐妹之间的感情欠和睦,容易发生纷争,分开住可以减少摩擦,会增加联络。

小时候很多病灾或生疮,成年之后腰部或脚部容易发生问题(要注意了)。

需要我完全详细精批的话请Pm我。