佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅茶~

給檳城版主的建議。純屬我個人的看法。

回复  robotking

如果是我的话,我不要!吃力不讨好。。。
面对一些专门闹事的土权分子。麻烦! ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 01:54 PM

其实我也是一个不可能做版主的人,但是每个人滴思想和观念不同,就像做生意一样什么生意都会有人去做行行也可以出状元滴!

版主身份特殊,都在玩分身阿
白金之星 发表于 13-5-2012 02:00 PM

已經很明顯是分身,不過可以接受

其实我也是一个不可能做版主的人,但是每个人滴思想和观念不同,就像做生意一样什么生意都会有人 ...
robotking 发表于 13-5-2012 02:09 PM

所以说,有些版主,大家非常尊敬。。。
也有一些滥用权限的版主,大家要吐口水!!!

已經很明顯是分身,不過可以接受
旭日 发表于 13-5-2012 02:12 PM

看他的分身怎样玩啦?
如果用分身号用来挑拨,版主号用来扣分、封楼。
这样的烂家伙就无耻!说到这个就火大!
那个烂版主就是那样的玩法!无耻!!!

可惜还是看到茶艺论坛的影子(Baby31版主的处理方式)
紅茶~ 发表于 13-5-2012 10:36 AM

如果你經歷過米蝦時代,Baby扣的不算什麼。

Baby31版主没有依据版规进行扣分。因为看到冷静被扣130分,没依据版规。还是我对版规的理解欠缺? ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 09:15 AM

那就真的有问题了
槟城论坛被我扣最多分的是冷静

讲到他,突然很想念他
tkchuan 发表于 13-5-2012 11:36 AM

他的言行确实有点头疼!哈哈~
但是他还不错的。。。昨天与前天都在。
他应该每天都在的。
紅茶~ 发表于 13-5-2012 11:40 AM

本來他以憨憨的檳城守護者姿態出現時,我覺得這個人還蠻好玩的;

後來就一直以侮辱性的字眼來貶低KL、怡保、香港人;而我在這些地方都有要好的朋友,所以每次看到這種侮辱性的稱呼時都很刺眼,開始覺得這個人有問題了。

再後來,我發現他不會幫忙網友,只會在網友的求助貼裡惡意灌水,我就開始討厭他這種作風。

後來的後來,他的回帖已經是無賴的方式了,大家請看90樓:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2764214&rpid=100048353&ordertype=0&page=4#pid100048353

开炮小问题,不过,当一边的炮火小的时候,就开始玩人身攻击了

在论坛,有多少人会去在意品德呢?
tkchuan 发表于 13-5-2012 11:11 AM

最喜歡跟嘉亮兄玩這個

强烈建议,每3个月进行版主大选!每次大选为期3天!任何网友都有权参选!获选的版主若在1个月内表现令人不满 ...
goaltorres 发表于 13-5-2012 10:55 AM

這樣的話,版主辦公室裡精彩的內容大家豈不是看完?

不好意思,这里我要跟baby31平反一下。请看下面的版规

知道为什么扣你100分了吗?
tkchuan 发表于 13-5-2012 11:50 AM

這個你真的要跟他談一下;比如大意是有人問地方,網友以英/馬來文的地方名或地址回答就被扣分。這真的很有問題。這樣的話以後還有誰肯幫忙網友?

例子:
請問誰知道檳城Firefly Ticket Office 的地址嗎?

被扣分的:
A1-04-07, Ground Floor, KOMTAR,
                                    Penang Road, 10000 Georgetown,
                                    Penang
                                    Tel : +60 (4) 2502 000
                                    Fax : +60 (4) 2611 000                                    

不被扣分的:
A1-04-07, Ground Floor, KOMTAR,
                                    Penang Road, 10000 Georgetown,
                                    Penang
                                    Tel : +60 (4) 2502 000
                                    Fax : +60 (4) 2611 000                                    , 中文。

其实,想当年我们到米瞎的时候,也不是他有问题,只是不满他处理事情的手段很硬,没情讲的
tkchuan 发表于 13-5-2012 11:44 AM

錯,misia那種死不認錯又喜歡狡辯,跟他爭辯他惡意帶人遊花園的行徑是人品有問題。

这里就只有你敢挑战版主
kachuak 发表于 13-5-2012 01:28 PM

你看forte沒有:@

Follow Us
看他的分身怎样玩啦?
如果用分身号用来挑拨,版主号用来扣分、封楼。
这样的烂家伙就无耻!说 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 02:18 PM

可以举例吗?

如果你經歷過米蝦時代,Baby扣的不算什麼。

本來他以憨憨的檳城守護者 ...
clarenceewe 发表于 13-5-2012 02:26 PM

你的好朋友还是有在的

你看forte沒有
clarenceewe 发表于 13-5-2012 02:39 PM

一直以来我只看到他的身材

哪一個好朋友?

哪一個好朋友?
clarenceewe 发表于 13-5-2012 02:51 PM

家亮凶啦

这个个人不认同。。。要找空头,私下处理。
因为把空头桌面话,浪费论坛资源,论坛也会沦陷成广告论坛 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 01:08 PM

ok..为了槟版的好,放弃空头的希望~^^

还要找空头?

单单你的签名我就可以禁言你了

1. 禁止违规广告
除了论坛所定下的宣传途径,严 ...
tkchuan 发表于 13-5-2012 01:11 PM

小弟知错了。。

可以举例吗?
tkchuan 发表于 13-5-2012 02:45 PM

那些楼已经被删掉了,当时那个无耻版主用马甲人身攻击,
案报告,没有用、投诉超版也没有用。
版主在用版主账号封楼!这就是那个烂子板论坛的恶劣行为!
不想再说那个烂茶坛!

说到那个烂茶坛就一肚火!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

家亮凶啦
tkchuan 发表于 13-5-2012 03:02 PM

他當然還在,還一直偷偷來看我的留言!

挑! 玩论坛玩到咁鸠认真,嘟唔知你哋为乜。。
孝哥 发表于 13-5-2012 03:22 PM

版主,此人冥頑不靈,一直用廣東話留言,為什麼不對付他!:@:@:@:@

说到那个烂茶坛就一肚火!
紅茶~ 发表于 13-5-2012 03:20 PM

你喜歡什麼茶?我最愛青餅。

有人说,来论坛不可以认真的

有人说,来论坛不可以认真的
单纯的孩子 发表于 13-5-2012 03:42 PM

腦袋正常的人一般都可以分辨什麼應該認真什麼則不應該。

他當然還在,還一直偷偷來看我的留言!

版主,此人冥頑不靈,一直用廣東話留言,為什麼不對付 ...:@
clarenceewe 发表于 13-5-2012 03:40 PM

如果係咁嘟對付我嘅話,你成日講榴槤賊講足幾年,嘟應該一早攞去打靶啦。。