佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombajames2

★☆★2012/2013英超预测楼讨论区★☆★(恭喜第38轮得主:米卢爱斯531)

wls_3190 发表于 18-11-2012 01:04 AM
最先下课的主帅预测可以改答案了,切尔西的快不保了~

曼奇尼改去迪马奥

bombajames2 发表于 18-11-2012 01:45 AM
曼奇尼改去迪马奥

现在是不是要改成费爷了

btw,本以为这一期的悬念不大,有望再次冲击前五名,结果现在才得了个20分

wls_3190 发表于 18-11-2012 08:23 AM
现在是不是要改成费爷了

btw,本以为这一期的悬念不大,有望再次冲击前五名,结果现在才得了个20 ...

目前最高分才50分,这轮爆冷爆到没有命

熱刺輸...老朽預測也完蛋....

人生贏家 发表于 20-11-2012 01:17 PM
熱刺輸...老朽預測也完蛋....

热剌接下来都硬战第13轮和第14轮还是预测热剌保守比较好,看来AVB的帅位很大程度depend on 对liverpool 和 west ham united。

恭喜第十二轮的得奖者。

轮英格兰超级联赛预测榜

预测第一名 :非洲郭富城
预测第二名 :bombajames2
预测第三名 :米卢爱斯531, frank502
预测第四名 :gon0423, khang5253, dreamfeng06, Andriy_Vince

预测第五名 :beckham7, Sour_Kim, yric, maocheng

这轮是目前英超预测里面平均分数最底的一轮,基于太多爆冷成绩,第一名分数70分,第二名分数60分
希望大家不要气馁,希望大家再接再厉,

Follow Us
各位网友,因为魔鬼赛程将在这个星期六开始,希望大家做好预测准备,
英超有魔鬼赛程,佳礼也有魔鬼预测,大家可能要一周两预测,

第13轮的英超 - 24/11/2012
第14轮的英超 - 27/11/2012

保险一点,大家请一起预测第13和第14期的英超成绩,在第13轮的成绩结束后,大家才对14轮的进行编辑,这样可以避免忘记预测第14轮预测成绩。

请大家多多支持。

bombajames2 发表于 20-11-2012 02:18 PM
热剌接下来都硬战第13轮和第14轮还是预测热剌保守比较好,看来AVB的帅位很大程度depend on 对liverpo ...

快快讓AVB滾他的蛋啦...

恭喜楼主第二名啊~~

已经把AVB列如其中一个人选了

bombajames2 发表于 20-11-2012 02:47 PM
各位网友,因为魔鬼赛程将在这个星期六开始,希望大家做好预测准备,
英超有魔鬼赛程,佳礼也有魔鬼预测, ...

有一点我觉得LZ需要申明的是,就算是两轮一起预测,也得分开不同的post...不然第13轮过后要改第14轮的预测的话,你会分不清楚玩家会否擅自改掉第13轮成绩

评分

bombajames2 + 5 谢谢提醒
wls_3190 + 1 我很赞同

malaysia888 发表于 20-11-2012 08:40 PM
恭喜楼主第二名啊~~

malaysia888做么没有参加的?上一轮miss掉,还好gay佬拿历史最低分20分,
这次你要加油了。

小紅魔 发表于 20-11-2012 09:58 PM
有一点我觉得LZ需要申明的是,就算是两轮一起预测,也得分开不同的post...不然第13轮过后要改第14轮的预测 ...

谢谢版主提醒,底裤佬会更改,然后通知大家。谢谢。

各位网友,请大家在预测13轮和14轮的英超预测,记得要分开两个post,以方便进行编辑,谢谢大家。因为魔鬼赛程将在这个星期六开始,希望大家做好预测准备,
英超有魔鬼赛程,佳礼也有魔鬼预测,大家可能要一周两预测,

第13轮的英超 - 24/11/2012
第14轮的英超 - 27/11/2012

保险一点,大家请一起预测第13和第14期的英超成绩,在第13轮的成绩结束后,大家才对14轮的进行编辑,这样可以避免忘记预测第14轮预测成绩。各位网友,请大家在预测13轮和14轮的英超预测,记得要分开两个post,以方便进行编辑,谢谢大家。

请大家多多支持。

chelsea manager fired!!!!!
http://www.facebook.com/notes/li ... orm/464694733572434
只有我和LawDineFighting猜中

放点马后炮~一般上最先按耐不住炒帅的通常都是强队~
所以放了曼市和切尔西~

wls_3190 发表于 21-11-2012 09:06 PM
http://www.facebook.com/notes/livescore/chelsea-sack-manager-robe ...

果然我们是同样的想法。。。。

bombajames2 发表于 21-11-2012 02:23 PM
malaysia888做么没有参加的?上一轮miss掉,还好gay佬拿历史最低分20分,
这次你要加油了。

电脑坏掉。。。

wls_3190 发表于 21-11-2012 09:06 PM
http://www.facebook.com/notes/livescore/chelsea-sack-manager-robe ...

恭喜你啊,只有你和LawDineFighting猜中,两人各得50分

本来底裤佬也是想改光头佬的,但是想想一下,以为切尔西会给机会他,哪里知道

英超预测楼特别活动一已经结束

活动一(15日11月2012年)
(活动已经结束于21日11月2012年)

英超第一位下课的主帅 (答案 :切尔西主帅 迪马特尔)

得奖者名单

1。 wls_3190                       +50分 (在预测第三个位置)
2。LawDineFighting         +50分 (在预测第三个位置)

谢谢大家支持,特别活动二将很快再次来临,如果各位有任何活动提议,大家可以建议底裤佬。

bombajames2 发表于 22-11-2012 09:14 AM
英超预测楼特别活动一已经结束

活动一(15日11月2012年)

猜切尔西新任主帅人选?

但是只怕活动期限有限,会员来不及参与就结束了。(新帅上任了)