佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

aotian 发表于 5-1-2014 10:30 AM
我昨天刚买了这架~我尝试用chrome上网页游戏比如幻想三国和攻城掠地,可是出现不支持此插件~有什么方法解决 ...

可以试看 Puffin。

今天下午去了KL一趟找了两间店都说16GB已经卖断货,只剩下8GB罢了。。

wakkara 发表于 7-1-2014 10:24 PM
今天下午去了KL一趟找了两间店都说16GB已经卖断货,只剩下8GB罢了。。

如果没错 lelong 很多卖家也缺 16GB 的了

试看 pm 楼主看看还有没有货
我是跟他买的...   

velhart 发表于 8-1-2014 05:46 PM
如果没错 lelong 很多卖家也缺 16GB 的了

试看 pm 楼主看看还有没有货

谢谢!

georgeyewbp 发表于 5-1-2014 12:40 PM
可以试看 Puffin。

我试了很多浏览器都不能,可不可以直接用我的asus上网下载?我怕会crash到系统。

onlygillian 发表于 22-12-2013 10:54 PM
为何那么kek水的= = 什么promo来的...

我在槟城qbay mall 的maxis centre问到,如果要mainline买同样价钱也可以,两年合约的surfmore 50 2GB data

Follow Us
undernet9 发表于 6-12-2013 04:11 PM
刚才试看安装 meta trader 5... 可以安装,不过我没 account,无法测试...
让我好奇的是我安装不到 fire ...

我在Maxis Centre试了。
可以进Meta Trader 4.

不错不错,再考虑签Fonepad 还是 Ipad Mini 1.
手上已经有 Nexus 10.

Maxis Plan 走着 SufMore RM50 + RM30 Subline.

想请问各位用FonePad的大大。。。

你们的3G 连接有问题吗。。。??

我老婆在用着,时常投诉上不到网(3G Mobile Data)
好像很不稳定。。。
但在同一区,S3和我的HTC也很顺畅。。。

已经Update去4.3了。。。

没有,我的Fonepad7一直跑H+,我用的线是MAXIS的

Essential 发表于 17-1-2014 01:43 AM
没有,我的Fonepad7一直跑H+,我用的线是MAXIS的

我老婆的也是用着Maxis。。。
但有时只有1个bar。。。
其它电话就没有问题。。。

可能是卡的问题,之前我的卡坏了也是这样,有时候一格有时候三格,有时候直接No Service要拿出来抹一抹才有,后来去MAxis Center换了卡没问题了

Essential 发表于 17-1-2014 03:34 PM
可能是卡的问题,之前我的卡坏了也是这样,有时候一格有时候三格,有时候直接No Service要拿出来抹一抹才有 ...

卡也是新换的Micro-Sim(不是剪的)。。

不过应该是settle了。。。

做了factory reset后好像好了。。。

不知之前有什么问题。。。

georgeyewbp 发表于 11-12-2013 10:58 AM
本地ASUS没有引进,得台湾入口,我有得进,只限预订,手上有几个预订了。

可以短讯我预订的详情吗?谢谢

请PM价钱,谢谢....

請PM价錢,我想要买。

Pm价钱?只是帮朋友找平板。

搂主,小弟想知官方网站写有32GB ,是否即将推出 ?还是只有这8GB和16GB ?谢谢

Snap 2014-02-02 at 17.30.03.jpg

wakkara 发表于 2-2-2014 05:35 PM
搂主,小弟想知官方网站写有32GB ,是否即将推出 ?还是只有这8GB和16GB ?谢谢

好像是听说目前只有台湾版(TW)才有32GB, 而国际版(WW)目前还没看到32GB的出现,而我也刚入手了16GB白色国际版,把玩了之后跟我第一代相比我觉得速度实在快太多了,基本上一倍有多。尤其是在第一代Fonepad当用OpenGL的3D Live Wallpaper如Beach HD, Forest HD等会轻微卡的现象终于在第二代不会卡了,速度还很快,拿来玩重量级游戏都没问题

今天又再次跑去KL,和朋友一起去看这架问了16GB既然有货。。。。但是只有黑色的$699,
我只好等白色再看几时有货。。。朋友看到“48爽”买下了。。过後很无聊走进Asus Service Center
八卦一下,问了一位客人( fonepad 7 8gb )用了三个月,他的问题是充电器完全不能充电( 进不到电 ),
请问在下各位朋友们有遇到这种问题。。。谢!

签了Maxis。。。用了3个星期。。。大致上满意。。。