佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

sc21 发表于 7-7-2015 05:11 PM
我觉得你的配套基本上还是不错的,只要安心去拍就好了,现在一直想也没办法,只能等拍完了再看效果怎样。 ...

所以我打算等要拍时在正正好好考虑看看了@@
原本想去batupahat monokara拍的~可惜他已经结束营业了~

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 04:53 PM
不是 做了十年了
我看她也不年轻

有些越有经验的越恐怖!因为她们也应该是做太久麻木了,不会怕客户,也不会管新人是否开心,只有两个$$在眼睛前面!

wennychong 发表于 7-7-2015 05:08 PM
他也是不放我走,我们真的无缘无故被拉下来,说问几个问题罢了,结果一说就;两个小时了。
我觉得他们是 ...

对咯!我超同意你的说法的!我也是觉得她们故意给少少,然后你不要签,她们就假假加给你,其实根本就是原本配套里的东西咯!
真的是让人晕死!

sc21 发表于 7-7-2015 05:25 PM
100新币应该是toll和交通费吧,现在也起价了,所以这个价钱应该还可以接受。

ok 这些我都ok啦 我是很讨厌hidden cost而已。。。

wennychong 发表于 7-7-2015 05:26 PM
本地4388,18寸相簿36pose 10page
30寸床头照
娘家本

你的配套还不错。。我的配套好空

wennychong 发表于 7-7-2015 05:26 PM
本地4388,18寸相簿36pose 10page
30寸床头照
娘家本

3+1
这个也算欺骗吧

Follow Us
sc21 发表于 7-7-2015 05:32 PM
对咯!我超同意你的说法的!我也是觉得她们故意给少少,然后你不要签,她们就假假加给你,其实根本就是原 ...

真的,生意手法。现在我想起来很想打那个SA哈哈哈vivi的手法原来很多人都见识过了,只要你考虑它就会有另一个什么总监坐下来好我扣点你你想要什么。原本台湾6988他扣到5988
本地5988他扣到4388。

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:40 PM
3+1
这个也算欺骗吧

真的,我已经被骗掉了还没有拍就被骗了
原本actual day 只是两套 ,我说什么他都加,结果还是失算了><原来我的很少东西~~~~
我现在比较想找all soft copy return 那种~

wennychong 发表于 7-7-2015 03:25 PM
可是台湾的好贵啊 弄到来少少10k 不知道值不值得~我有36个pose~
不过我的价钱是包了gst~对咯 所以一 ...

去到台湾拍的话真的要预算一个大概10k马币,
因为如果你选择去摄影基地拍摄的话,还需要给2000-3000twd 入场票的,
然后再加上车费,住宿,机票之类的

bootbootcar112 发表于 7-7-2015 06:09 PM
去到台湾拍的话真的要预算一个大概10k马币,
因为如果你选择去摄影基地拍摄的话,还需要给2000-3000twd  ...

对的我打算如果真的有去的话就等于度蜜月顺便拍了~安慰自己一下哈哈哈

wennychong 发表于 7-7-2015 06:26 PM
对的我打算如果真的有去的话就等于度蜜月顺便拍了~安慰自己一下哈哈哈

不过去台湾拍的话至少可以选个凉爽的季节
我就是那个去台湾拍了10k回来的人,不包括飞机票和住宿包车费用

现在想想,有10k预算的话好像去韩国拍比较好,
至少是all softcopies returned

bootbootcar112 发表于 7-7-2015 06:32 PM
我就是那个去台湾拍了10k回来的人,不包括飞机票和住宿包车费 ...

真的咯,不像马来西亚这边都是热><也是哦~韩国~可是也要找这里也有公司的~不然actual day 又要去租好麻烦><

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 04:54 PM
没有 要化妆师出的话 要再加钱

那谁帮您换照型?这样就是没有换照型咯??那你的照型钱给谁了? 然后告诉你自然就是美,头发放下来。。。。。。

咩咩你不常来新山?

sc21 发表于 6-7-2015 02:34 PM
我觉得好像大多数婚纱店都是要还钱的,就是化妆,set 头发造型,喷雾,ampoules, 假睫毛等的钱。有些是分 ...

哦!其他地方我不清楚,但是KL,只另外算ampoules 和假睫毛而已,但是造型和发型没有算钱的。

wennychong 发表于 7-7-2015 05:47 PM
真的,我已经被骗掉了还没有拍就被骗了
原本actual day 只是两套 ,我说什么他都加,结果还是失算了>

全部soft copy 给回比较难找,是有的不过需要时间慢慢找。

bootbootcar112 发表于 7-7-2015 06:32 PM
我就是那个去台湾拍了10k回来的人,不包括飞机票和住宿包车费 ...

哦!你拍得蛮贵哦!不过真的很漂亮,
你的soft copy 没得拿回全部吗?

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 04:57 PM
也不是叻 我一到就试婚纱先 过后完了坐下来谈要还钱是才说是两个
原本我也就算了 2个就2个。。因为我没 ...

那你在试婚纱之前,你跟她沟通的时候她会friendly吗?

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:17 PM
她说不需要带化妆师出门的所以就没理会

那就是说3套服装的发型造型没变,只是自己换衣服吗?

你真的很喜欢那间的摄影?不打算换了? 以下只是个人建议如果你坚持还是在现在这间也是可以的,最重要你喜欢,满意,开心。
RM4400+RM55(x2)=RM4510(这是你全部的费用吧?眼睫毛,ap就不算,因为多数都额外付费的,新加坡外景也是有些也有额外算),定金RM1400=RM3110.00 。RM1400 - RM800(当天礼服) = RM600 (这RM600可以看看换什么东西)。 剩下的RM3100只是拍专辑,可能可以找到,如果需要帮忙,我帮你问问,我确定知道的是RM3888 all soft copy return。基本要求室内,外景,三套衣服,三个照型(个别可能有其他婚纱店给多不一定,要问),一本相簿,床头照,姐妹照,table top都有,其他细节相簿多大,床头照size,这些要再问。对不起,我只是觉得你只有外景,答应你三个照型,但是化妆师没有跟去?还要收你的发型费用?忍不住提议了。。。。。不需要也没事。