佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大选要来华人就来自己打自己了

@巴黎猫. 发表于 24-12-2016 03:47 PM
认真?
又怎及你字理华丽且意深呢

被称赞了呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

错,,、是说你舞文弄墨不知所谓.

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 01:57 PM
那你条得把嘴贴了多少R?
用口水来贴吗?
碟杂饭卖多那几毛恐怕也喊贵吃不起呢
但怎样贴也不及你老父老母贴你的多,费尽精力乳水耗尽就只养出条柴。

大家圣诞节快乐,来届大选请给力点支持希盟:l ...

全部看起来都很普通。。。布置很俗气

可悲可悲,马来西亚人民要团结

孖猾2.0 发表于 25-12-2016 02:13 PM
全部看起来都很普通。。。布置很俗气

沒出息兼沒經濟能力的废柴都喜欢说酸话

過主吧废柴男

Follow Us
@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 02:17 PM
沒出息兼沒經濟能力的废柴都喜欢说酸话  

過主吧废柴男

ok ok 以后不要找我说东西。

孖猾2.0 发表于 25-12-2016 02:23 PM
ok ok 以后不要找我说东西。

下台去吧、、角頭有條梯、你慢扶

記著、、人若沒經濟能力就要知現實了、、  

你们在吵什么

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 02:12 PM
错,,、是说你舞文弄墨不知所谓.

那是妳抬举 我都不敢说自己会舞文弄墨

morris43 发表于 25-12-2016 03:26 PM
那是妳抬举 我都不敢说自己会舞文弄墨

文棍都喜装笑脸自圆糗态

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 05:57 AM
用口水来贴吗?
但怎样贴也不及你老父老母贴你的多,费尽精力乳水耗尽就只养出条柴。

請你把 ‘表姪女’ 的照片刪掉,你這樣侵犯她們的隱私

icicic 发表于 24-12-2016 11:38 PM
所以你的意思是华人支持了回教党才提呈回教法修正案,回教党现在是在争取火箭的华人票是吗?
真好笑。到现在我都不明白,为什么有人会觉得回教党提呈回教法修正案关火箭的事。明明回教党是放弃华人票争取马来票, ...

月亮代表我的心是火箭说的呀,不是华人说的,不是马来人说的,也不是印度人说的,是火箭说的。

308 505 火箭早就知道回教党要提呈伊刑法,只是那时回教党还是一个小党,火箭不放在眼里,才有后来的不偷不抢不怕伊刑法,我们华人票都投给回教党了,你说不关火箭的事?好心你啦,没有知识也要有常识。

首先你要了解火箭是什么政党再来说话,火箭是个什么样的政党?火箭是个没有原则的政党,今天火箭喜欢炒作华小课题,明天火箭可以把华小灭了,这就是火箭。它是完全没有原则的政党。今天火箭告诉你不偷不抢不怕伊刑法let it pass first,明天火箭告诉你我们反对伊刑法。

如此没有原则的政党华人还效忠于它,华校迟早被火箭灭。

阿杜 发表于 25-12-2016 03:47 PM
月亮代表我的心是火箭说的呀,不是华人说的,不是马来人说的,也不是印度人说的,是火箭说的。

308 505 火箭早就知道回教党要提呈伊刑法,只是那时回教党还是一个小党,火箭不放在眼里,才有后来的不偷不抢不怕 ...

奇怪,火箭不是和回教党切割了吗?到现在,你看到檳州还是雪州更改或修正伊刑法的任何一个字吗?别的州属我可不敢说噢。   
即然现在火箭敢敢为了伊刑法修正案和回教法切割,那他们以后为什么要关闭华小呢?那又是什么逻辑呢?你要诬蔑火箭,也要说些有证据的才像样吧?
让我给你知道什么叫诬蔑吧。
首先,林神买低价屋被控是他活该,我也不赞同。可是,人家卖你便宜你买有错吗?
我说的是整个提控过程。一开始是山竹园,然后反贪说没罪交报告给总检,总检退回报告,然后反贪两头被换,再然后总检自己提控,而山竹园课题也转换成一块申请不成商业地,还是农业地,没人获利的地。
整个过程,戏剧化十足,为的是什么?因为那鸡害怕林神和火箭的影响力,要做掉华哥一样做掉林神来打击火箭。
所以,你懂什么是诬蔑了吗?
我真搞不懂,为什么就是那么多人上当。
再然后,你帮助污桶灭了火箭,对华人有什么好处?那你不就真正的支持要灭华小的政党,那是不是等于你灭了华小?我不是诬蔑你噢,我可以找出很多证明污桶要灭华小噢。   

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 01:57 PM
用口水来贴吗?

其實你自己在網上嘴炮到處開罪人我覺得是沒關係的,畢竟代價是你自己承擔
但是把自己親人的隱私都拖下水這樣真的好麼

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 25-12-2016 07:18 PM
其實你自己在網上嘴炮到處開罪人我覺得是沒關係的,畢竟代價是你自己承擔
但是把自己親人的隱私都拖下水這樣真的好麼

嘴炮者是指你此類专司虛理假義又扮到自己好像懶Q有学問的人 嗎?

尼瑪的什麽‘’私隱又什麽拖下水‘’的、、到FB去说吧、言夸事語夸理/正一不知所謂/白辱

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 08:55 PM
嘴炮者是指你此類专司虛理假義又扮到自己好像懶Q有学問的人 嗎?

尼瑪的‘’私隱‘’、、到FB去说吧、
言夸事語夸理/正一不知所謂/白辱

錯,我說著的就是你哦。

Ragnarok026 发表于 25-12-2016 09:01 PM
錯,我說著的就是你哦。

過主吧、、、少在本小姐面前噴/你條得把嘴不值錢的

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 09:12 PM
過主吧、、、少在本小姐面前噴/你條得把嘴不值錢的

好好好,您的牙齒最值錢了

Ragnarok026 发表于 25-12-2016 10:13 PM
好好好,您的牙齒最值錢了

無事找事賣理、、、本小姐連和你辯也覺懒

正一自找辱/沒说錯你的