佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

可以直接用收机下载吗,我用的是s2
ts.yap 发表于 8-3-2012 07:26 AM

你要下载什么??

有适合 tablet 的吗?谢谢

回复 1839# 卡卡西

SYGIC 可以装在 TABLET.

回复 220# Sun_Flower5

高楼大厦林立的地区和大树会影响GPS的接受讯号。

请问你是用什么来解压呢??你试下用360解压器来解压看看吧
nokia1 发表于 7-3-2012 08:34 PM

下载下来的是papago.zip.001之类的文件,因为zip后面还有.001无法被zip软件辨识,所以我每个文件都去掉.00x

名字改成papago1.zip就自动被zip软件辨识,但是解压时出现文件损坏,用360解压也一样

是改名的问题吗?不改名也无法被zip软件辨识啊?

请问那里出问题呢?

下载下来的是papago.zip.001之类的文件,因为zip后面还有.001无法被zip软件辨识,所以我每个文件都去掉 ...
samhong198 发表于 8-3-2012 11:02 PM

你下载回来后就不要改名字吧,然后用360解压器就能解压出来了。。

Follow Us
回复  卡卡西

SYGIC 可以装在 TABLET.
骨大夫 发表于 8-3-2012 08:57 PM

可是会expire,有办法crack掉的吗?

终于用360解开了,完成安装去7.7tab后发觉m8显示的图标全部是错乱的...比如油站是船的图标,巴刹是CIMB的图标。

这样错乱的图标在m8正常吗?我把x5的地图修改后使用还是一样错乱。

赞赞赞赞

回复 1841# 卡卡西

本帖子里面的就是破解版。你不要去按“connect”,不必填写电邮等等,不要去按“activate product”就可以了。

我的ace下了M7到现在都很顺(也少用啦),我没有update过地图,可是我下个礼拜去曼谷,我哪里可以下到泰国的地图?又要如何放进手机里?谢谢帮忙...

thnksssssssssssss

那想请问,eroda的牌子可以download 吗?
帮帮忙。。

回复 1845# tyboey

Sygic基本上只要是android系统1.6~3.2都可以,4.0系统还不知道?

请问· PAPAGO M7 X5什么分别?
还有sygic的link不能用了,请更新
rjh 发表于 5-3-2012 01:56 PM

回复  dnlelc

LZ,
Multiupload 有问题吗?试了几天,还是进不到去download M8 及x5一月份地图。 ...
joey_boey 发表于 2-3-2012 08:00 PM

点我去这里下载吧~

终于用360解开了,完成安装去7.7tab后发觉m8显示的图标全部是错乱的...比如油站是船的图标,巴刹是CIMB的图 ...
samhong198 发表于 9-3-2012 02:00 AM

我的也是这样哦..我用时也是觉得怪怪的咯哈~~等高手改了地图后再下载过吧~~

老实讲,我用到的导航还是最好用又稳定的就是sygic了,你试看吧
nokia1 发表于 4-3-2012 09:59 PM

但是图和地标就...

m7 x5什么分别啊?如果是600-800mhz的android系统应该要用那个呢?我暂时用x5到好好的,只是有些搜索不能,应该转吗?
还有sygic, 也在用着,本地地图真的差啊,什么建筑物都没有看到

nokia1 发表于 11-3-2012 11:01 AM

谢谢你,我也回应了

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1007132

Google Maps 6.3.0 ownhere/Brut.all- NAVIGATION all roads

已经测试了谷歌地图导航版,可以用
可以选择路线,
很容易找到的地址,很准确,门牌都找到,
只用很少的数据而以,
20公里只用大约2MB数据.