佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

原帖由 Lampard888 于 19-5-2009 06:54 PM 发表

一次播两集?

是的 2小时特别版

看完了...
很伤感的结局...
再见了Micheal scolfield...

原帖由 新力爱力新 于 19-5-2009 02:25 PM 发表

Christina是拉他来抵挡爆炸的冲力保护自己,不然Christina自己也挂了,你以为她拉他是想要救他?

不是~我也以为她也是会受伤的,谁知道过后很精神

原帖由 阿瀚 于 19-5-2009 02:27 PM 发表
我真的不能接受scorfield死掉啊?
你们有没有发现,他的坟墓写上他死的日期是2005年,这好像有点不合逻辑哦~
难道另有内情?
另外听说外国会播多两集来交代这四年里到底发生了什么事情~
你 ...

起初我也接受不到,但后来知道是什么情况下死的,算是还可以接受虽然不是那么的好
这个我有提到
这个不清楚,没有第五季了吧

原帖由 Ahboon 于 19-5-2009 02:39 PM 发表
其他sylla holder怎么办?那个将军女儿去了哪里??没讲的?至少也把公司的底细讲完一篇才算数吧

这些已经不重要了
可能时间的关系吧

原帖由 lucatoni 于 19-5-2009 04:50 PM 发表
已经确定还有最后两集,将在英国时间5月27日于SKY1播出或者美国7月DVD推出
Prison Break:The FInal Break

据官网的剧透表示,迈克尔和已有身孕的莎拉甜蜜结婚,可莎拉因为开枪射杀迈克尔的妈妈 ...

既然还有类似日剧的SP

不是已经全部罪都免了吗,他们杀了那么多人都没有事情了
Sara既然出事

原帖由 lucatoni 于 19-5-2009 05:57 PM 发表
At the end of ep 22 the scene that is 4 years later has sara, linc, sucre, mahone and michael jr. at michaels grave. and then the show ends. in eps 23 and 24 you will find out what happened. michael e ...

做了手术还是死
为什么还要这样做咧,如果是这样的话Sara逃狱后的日子也不好过啊

原帖由 lucatoni 于 19-5-2009 06:40 PM 发表
Prison Break: The Final Break将于5月27日晚22-24点在英国sky1电视台全球首播
剧照一张
M&S终于结婚了 在linc和sucre的见证下
2hrs特别篇详细剧 ...

果然真的又来这一招
又用回同样的手段

PS:我是说gretchen

楼主要改一改标题咯
还有2小时电影版大结局

可不可以投票不要给scorfield死去。。。

好人都是短命的吗?

其实sara也是很惨。。。身边所有亲人都死去。。剩下她的小michael罢了

原帖由 阿瀚 于 19-5-2009 07:11 PM 发表

好人都是短命的吗?

其实sara也是很惨。。。身边所有亲人都死去。。剩下她的小michael罢了

我看到有网友说
Sara未婚怀孕、杀死婆婆、再克丈夫,十恶不赦
哈哈哈

Follow Us
原帖由 lucatoni 于 19-5-2009 06:48 PM 发表

结束了,多少个日夜的等待,多少个星期的注目。
伴随着我们走过多少日子的“Prison Bresk"终于结束了。
想说的有很多,但不知从何写起。
记得曾今的纠 ...

你有没有哦,只是一套戏罢了...
写到好像演员真的瓜了酱

回复 2013# lucatoni 的帖子

LOL 这一面都是你的回帖....

唔。。如果还有2小时的特别版,也可以过过瘾一下啦!

原帖由 阿瀚 于 19-5-2009 07:11 PM 发表

好人都是短命的吗?

你以为是港剧咩?第二结局。。。好像laughing哥酱

越狱Prison Break(2005)

不对哦,越狱Prison Break 是2005 开始播映的,现在ms 2005挂彩了?

还有

最后那500万哪去了,一直没交代啊。

好感动的结局。。。没想到micheal会死。。
因为我是一次看完后面几集,感觉有点想第一季以连贯性的故事却没让观众喘气的机会。。一直让我看的很紧张,看看各方如何先发制人。

但micheal交syclla给kellarman后心想这家伙会不会又是与他们同一伙的。。因为本人对他没好感。。这集出现后好象比起第一季来得更好看下。。

最好笑的是bagwell以为会被他们原谅而被释放,结果lincoln塞了chewing gum给他在回fox river 路上吃。。。
general被判死刑也很意外下,看他坐在电椅的一副吓得尿裤子的样子。。看了都大快人心!

很满意这个结局,至少不会觉得几乎烂片收尾,毕竟追prison break都已经有4年了。。
好想念micheal scofield!

越狱完结了。结局总是令人感伤,希望能再次看到剧中演员在其他剧集中出现,看完后感触好多哦~

原帖由 lucatoni 于 19-5-2009 06:57 PM 发表
The Final Break DVD封面海报

05.17 补充出演特别篇的人物——
Linc ...

"以色列的一家电视台全球首播"??
以色列?
美国不打算播?

其实scofield的tumor不是被general krantz 医好了咩?

看完了。很伤感和不舍

原帖由 redspark86 于 20-5-2009 03:24 PM 发表
其实scofield的tumor不是被general krantz 医好了咩?

是已经清除掉了的,我也不明白为什么要这样安排旧病复发

原帖由 redspark86 于 20-5-2009 03:24 PM 发表

继续加油咯。
完了。。Michael Scoffield R.I.P.
精华也托大家的福,记得要谢谢大家参与!

原帖由 .Hardy. 于 20-5-2009 19:14 发表

遗憾也是一种美。。