佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

Google Maps 6.3.0 ownhere/Brut.all- NAVIGATION all roads

已经测试了谷歌地图导航版,可以用
可 ...
hkloke2000 发表于 11-3-2012 08:45 PM

没有免费?

Google Maps 6.3.0 ownhere/Brut.all- NAVIGATION all roads

已经测试了谷歌地图导航版,可以用
可 ...
hkloke2000 发表于 11-3-2012 08:45 PM

不是每条道路都有3G信号喔~

不是每条道路都有3G信号喔~
samhong198 发表于 11-3-2012 09:30 PM

有缓存的,我测试过,
从我家连接到WiFi后确认了路线,
然后关闭所有的互联网连接,
还可以导航到我的办公室 (20KM).

在最初的几公里,有所有的细节,
之后,主要道路还有,旁路就模糊了.

但在离线时,在走错路时,不能重新计算新的路线了,
不断叫我掉头回到最初选择的道路.

当我到达另一点,是最初的道路的一部分,导航会纠正,
但只可以看到主要的导航路,旁路就模糊了.
Turn by Turn 声音还有,
最后还是成功导航到办公室.

之前,我也有预缓存地图,不知道有没有关系.
http://www.robblatt.com/technology/google-maps-pre-caching-on-google-maps-for-android/

请问resolution 720x1280 可以安装M8吗? (Sony Xperia S)

请问我下载SygicAura那个apk file过后要怎样做?只有一个apk file??

回复 1850# reeve86

安装后会分成两个不同的文件,一个是Sygic,另外一个是Sygic Downloader.

Follow Us
回复 1851# 骨大夫

问题是怎样安装,我只有apk一个file而已,并没有什么install的file

回复 1852# reeve86

你是安卓新手?你可以用手机上这个帖子,直接在手机下载sygic, 下载完以后,手机会问你要不要现在装置这个软件,按“装置”就可以了。APK档就是android 的 installation file 。

支持了,谢谢

回复 1853# 骨大夫

啊。。是啊,我是新手,哈哈

好的好的,谢谢你啊

想问下,这里的android的 papago gps 能安装在 window ce 的机上吗?

我的也是这样哦..我用时也是觉得怪怪的咯哈~~等高手改了地图后再下载过吧~~
nokia1 发表于 11-3-2012 11:07 AM

我想问papago的的系统 (M3/M7/M8/X5/X8/X8.5/X9) 的地图是通用的吗?哪里有的下载papago x5常update 的地图?

想问下,这里的android的 papago gps 能安装在 window ce 的机上吗?
胆小的伟哥 发表于 14-3-2012 10:49 AM

andriod 系统用, 而window ce 用 garmin , garmin 好用的多了。。

想请问,为什么我安装了papago m8的a file后,打开papago m8,他会出现

“无法读取有效地图咨询!请将以安装的papagom8存储卡插入手机并重新启动程式” 的???

我已经把navi放在ext 和Int两个地方都放完。。。都是不能。。。我使用note的

andriod 系统用, 而window ce 用 garmin , garmin 好用的多了。。
toysaow1 发表于 14-3-2012 01:16 PM

因为我不会安装garmin的,之前的papago 里的software好像有问题,进不到去!所以想再安装过!

samsung galayx note 的应该安装哪个版本好啊??

怎么我samsung galaxy s2安装了papago x5 用不到的?他说 can not load map data from external storagehttp://www.papago.com.tw/android/downloadpleasemuse personal computer to download map data from this URL,then restart program once~到底是怎么一回事~谢谢

回复 1853# 骨大夫

請問Sygic是否只能search jalan ??? 不能search任何建築物還是地標嗎?找不到search有其他的option?謝謝

回复 1862# WiNCeNt916

可以用找POI的方法,就是附近gps点的设施。有一个应用附件,供你参考。

POI 地址找附近设施参考

参考作者第13帖

为什么我用m8当开启时他说什么地图位置有问题的?