佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junstar

变形金刚 第26楼!United for 2011 ,团结一致迈向 2011!!

关闭 [复制链接]
好美噢! 几时借我玩???
钢铁 发表于 1-6-2011 09:12 AM

下次去发米时借给你玩!到时中毒了不要怪我哦

另,有打算买美版的rodimus吗?

美版終於出MP09了!不過好像沒有附加货柜?(是否又要另买呢?)

终于等到了!
兽王六月 发表于 1-6-2011 07:59 AM

居然附送TargetMaster!
重点中的重点!!!(颜色也美很多酱~)

下次去发米时借给你玩!到时中毒了不要怪我哦

另,有打算买美版的rodimus吗?
vazte 发表于 1-6-2011 09:51 AM

好呀!下次记得拿出来给我玩噢!到时如果中毒我就不给回你咯!
H社的RODIMUS颜色比较美,不过还是看看价钱才打算!你呢?

好呀!下次记得拿出来给我玩噢!到时如果中毒我就不给回你咯!
H社的RODIMUS颜色比较美,不过还 ...
钢铁 发表于 1-6-2011 10:46 AM

如果中毒的话,最多我这盒卖给你咯
不过这个真的很抵玩啊~!

我应该是会买H社的rodimus了,比较喜欢这个颜色,还多了一个targetmaster。刚刚再看了图片,为什么rodimus的脸是灰色的?还是我看错了?

我应该是会买H社的rodimus了,比 ...
vazte 发表于 1-6-2011 11:20 AM

有Targetmaster喔~ 买喇买喇~~

Follow Us
有Targetmaster喔~ 买喇买喇~~
异形聪 发表于 1-6-2011 11:38 AM

啊聪,你自己也是要targetmater的,我们找权少一起去toyrus买!
问他们买3盒有没有discount!

回复  keztnah

给你看个好聊!!!朋友从中国带回来的,很不错哦
大蛇anaconda 发表于 31-5-2011 05:00 PM

蛮多macross下

终于等到了!
兽王六月 发表于 1-6-2011 07:59 AM

真的没车厢咧... fansproject挑战极限!bom大版车厢!

《变形金刚3》100%完整剧情大揭秘(剧透!慎入!)
Sentinel Prime 才是最大的反派....
以下剧透来 ...
Better_MaN 发表于 1-6-2011 08:50 AM

又玩无间道啊..... 不知它死的时候会不会对op讲:哇屎您老北...
难怪megatron没有leader class

啊聪,你自己也是要targetmater的,我们找权少一起去toyrus买!
vazte 发表于 1-6-2011 11:51 AM

Toy'rus哪里有的问discount,傻咩~
btw,这美版应该要入手了(因为有Targetmaster!好过那个车厢),价钱也应该便宜下!

又玩无间道啊.....  不知它死的时候会不会对op讲:哇屎您老北...
难怪megatron没有leader class

rave_ragu 发表于 1-6-2011 12:00 PM

最无言就是连最硬的铁皮也熔掉。。。伤心下。。。

好棒!!g1日系的都价格不菲哦。。不知到daiatals等你有兴趣吗?那个满冷门的
大蛇anaconda 发表于 31-5-2011 04:22 PM

秀一秀我的MISB C-348 DaiAtlas

昨天到手OP with MEchtech Trailer,本来不想那么快开苞,但是假期在家寂寞无聊,今天终于忍不住伸出禄山之爪.......

不喜欢车头,太塑胶了。而且中间的缝很显眼,还看得到里面的假轮。这张的角度看不太出来。
还有车轮没有银色,没有霸气!

这是我最喜欢的一张,从这个角度看起来假胸不显眼,而且有在等待光明的感觉!哈哈~

拍得不多,有些又不太好看所以没放,献丑了......

另外,同场加映HA Sandstorm,上个星期买的。可动性超好!人雕面相很细,绝对值得!

其实人还是乖乖站在后面比较不会碍事........

回复 2094# yamie_23

恐怖,daiatlas misb!!!!我连bib都买不起了。。。还misb。。。你买多少钱?ebay都没有看到有叻。。。有好介绍吗?介绍给我叻

我应该是会买H社的rodimus了,比 ...
vazte 发表于 1-6-2011 11:20 AM
賣給我就不要咯!送給我啦! 你沒看錯喔!他的臉是灰色的,T社的你有買嗎?
vazte 发表于 1-6-2011 11:51 AM
好啊!到時我們一起去!我猜價錢應該不會超過三百吧! 如果大佛有來就更好咯~
Toy'rus哪里有的问discount,傻咩~
btw,这美版应该要入手了(因为有Targetmaster!好过那个车厢 ...
异形聪 发表于 1-6-2011 12:47 PM
你一定會買的!因為到時你已經買了金毛獅王,而且又有你最喜歡的"Targetmaster"!

你一定會買的!因為到時你已經買了金毛獅王,而且又有你最喜歡的"Targetmaster"!
钢铁 发表于 1-6-2011 04:16 PM

嘻嘻~嘻嘻嘻嘻~~

扫到便宜KO货 ^^

秀一秀我的MISB C-348 DaiAtlas
yamie_23 发表于 1-6-2011 03:30 PM

你不是要賣的嗎?又改變主義?不賣了?

賣給我就不要咯!送給我啦! 你沒看錯喔!他的臉是灰色的,T社的你有買嗎?好啊!到時我們一起去!我猜價 ...
钢铁 发表于 1-6-2011 04:16 PM

T社我有买,个人比较喜欢T社的脸和H社的颜色,灰色看似很老的感觉叻~!不过还是会要买,希望大佛有卖咯~!
权少,你要买的“masterpiece”

如果要买这个的话,那你肯定要入3个

而我比较想要买这对孖生兄弟~!

回复  yamie_23

恐怖,daiatlas misb!!!!我连bib都买不起了。。。还misb。。。你买多少钱?ebay都没有看 ...
大蛇anaconda 发表于 1-6-2011 04:16 PM

当年买RM#%))。现在要放RM#))),有兴趣吗?

扫到便宜KO货 ^^
兽王六月 发表于 1-6-2011 07:46 PM

KO当然便宜啦,如果老翻都买贵的话你就是“大嗨”鸟 你最近发什么神经?到处找KO来买。

你不是要賣的嗎?又改變主義?不賣了?
tankily 发表于 1-6-2011 08:10 PM

挣扎中,再说这家伙不容易脱手。

回复 2102# yamie_23

有兴趣但是买不起哦。。。misb对我来说太奢侈了。。。之前买了一盒,到现在还没有开,很痛苦。。。每天都在想要不要开来玩。。。纠结中。。keztnah应该没问题,他买东西都不看价钱的。。呵呵