佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
我也想知到有什么方法可以比较快减去肚腩!
我本来想买一个roller的,但朋友说不好用的
请问谁有用过?? ...
verdangilte 发表于 4-5-2010 12:31 PM

做reverse pump...很有效

回复 1216# cutezai86

能有图分享吗??

google image got

can send me the link ?
i cant find it

好贴。。。顶一顶~~~~

来逛逛突然发现到这个帖。

小弟自从开始了大学生活后就很少运动,从65 KG 上到72KG 我才168CM
现在肚腩,屁股都很大。。。要怎么瘦下来?
我有脚车+我喜欢打篮球。。
我自己煮食物。。有什么健康食谱可以分享吗?

谢谢

Follow Us
回复 1# fbong

想请问lz , 炼身后多久才能冲凉 ?

炼身后, 吃早餐后才冲凉 , 还是冲凉后才吃早餐 ?

谢谢 。。。

回复 1083# edwardts

Edwardts , 我能要一份吗 ?

我的email : [email protected]

谢谢。。。

回复 1223# Fighter1

dl + ing  天书
谢谢了。。。。

謝謝分享。。。。。

hi ,各位大大.
本人是gym新手.

目标:model身材
sex:男
身高:180cm
身重:78kg
-----------------------
有什么方法增加线条和肌肉??
有什么比较适合我的plan/training??
谢谢!!!

hi ,各位大大.
本人是gym新手.

目标:model身材
sex:男
身高:180cm
身重:78kg
-------------------- ...
raymond2914 发表于 11-6-2010 12:06 PM

你身高與體重都很標準

回复 1# fbong

可以教教我吗?
我就是你所说的白骨精
身高:大概180-185cm
体重:53kg
我现在应该先增肥吗?不过我都吃不肥的哦..从小到大都瘦瘦的

回复 1224# Fighter1
Fighter兄,也可以给我一份吗。
email: [email protected]
谢谢!

回复 1229# KimuraB

Hi KimuraB ,
你爬回帖, 会有download link 的。。。。
我也忘了第几楼了。。。 pai seh ...

好像是第47页哦

我想要一份    !!!!!email:[email protected]

哈哈。。想增肥很久了。。可是一直肥不起来。。可怜下。。。而且更惨的是我读food science and nutrition....酱瘦瘦怎样做营养师哦 = =。。做僵尸还差不多。。。。我想买weight gainer 喝。。。请问有什么brand比较好,比较有效果吗??我应该一边gain weight 一边健身还是先gain weight 先??太瘦了。。。170++才大概50kg...为了未来要加油啊。。。请各位大大帮帮我。。。

小弟已经练了2个月。。。前40天没有很勤劳。。一星期练不过2次。。
到了最近两个星期。。每一星期有练4-5次。。开始看到手臂有了positive的变化。。

小弟因为读书关系
一天3餐,早餐milo+饼干,午餐多是饭,晚餐就饭+2粒半熟蛋。。。
看到了你的贴。。发觉自己吃的分量比你的少很多。。
会影响什么吗?

小弟现在187cm 70kg.。是中等型吧?

有几个问题是。。
可以赐教下6块肌的正确练法吗?(方法,需要时间)
荒废大概多久肌肉会开始退化呢?
听说游泳和gym是有点出入的,是真的吗?

i got for gym and swimming..for 1st and 2 month can c change on my chest,biceps and tricep...but after tat ...look no different..i join gym got 3+ month jor...sad..some more weight can't increase...aih...any way to solve this 2 problem ?