佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
怎样放照片的哦?

哇哇。。大收获哦

左边那件粉红色裙子有点失望因为颜色比照片的暗淡,妹妹说很像睡衣
不过我是穿了觉得还好,只是不知道 ...
蔚雨 发表于 14-8-2010 12:44 AM

你那件粉红裙子买多少钱去,我最近在网上看到这件裙子,很想买勒,价钱是rm25勒。看到你的实照和网上照片很大差别勒,网上比较量
可不可以穿裙子拍给我看看呢?

回复  OrangeCool

请问你是槟洲人吗?知道大山脚这地方吗?它家店铺就在大山脚“点心城”或“锅富城火 ...
妃霓 发表于 16-8-2010 11:52 PM

真的吗我每次经过那边,看到好多时装店勒,价钱会贵吗?

回复 2104# 王晶玉

我也是买RM25包邮,可是是二手的

MM,不好意思,我现在在宿舍,拍不到照片给你看哦

Follow Us
回复 2101# 王晶玉

1)首先在这里开一个户口,http://photobucket.com/

2)然后把你想要放在CARI的照片upload在这里http://photobucket.com/

3)upload了后,点击你要放在cari的照片,然后左边会有Share this image这三个字,这三个字的下面的第四个IMG Code用mouse     copy 起来,paste在帖子,按“发表回复”,然后照片就会出现在你的帖子了

4)有几样是需要注意的,如果你是用相机拍的话,照片一定会很大是不可以的,你要在电脑里的start button -->all program-->accesories -->paint

5)paint的上面第四个字,image--》resize/skew把照片弄成和screen差不多一样大小就刚刚好了
   resize/skew是用percentage的,因为你还是新手,所以不要一下子把照片调得太小,通常我都是放50%或更小,以你的照片大小而定,如果照片的大小和电脑的screen差不多一样大小,大概就可以了

6)如果是用电话拍的话,通常可以skip掉第五个步骤,除非你电话的像素很大

回复 2102# choco99

哇买好多哦!

回复 2100# yitin88

老板给每个员工三千块,叫我们自己找要去的地方。
现在是买了机票而已,我想应该是自己走的。
三月我去的时候穿三件衣服。短的一件,长的两件。

回复 2107# 蔚雨

oh no太复杂了吧

回复  王晶玉

我也是买RM25包邮,可是是二手的

MM,不好意思,我现在在宿舍,拍不到照片给你看哦
蔚雨 发表于 10-11-2010 06:03 PM

哦^^没关系,谢谢你

回复 2110# 王晶玉

慢慢就学会了,我也是靠这里的MM,wei_0417教会我的

回复 2108# 我是萱媽

还好啦,只是在sasa买得比较多而已

回复  yitin88

现在是买了机票而已,我想应该是自己走的。
三月我去的时候穿三件衣服。短的一件,长的两件。
我是萱媽 发表于 10-11-2010 09:48 PM

如果你要去台中,我介绍你去逢甲夜宿馆,也是cari网友推荐的,订房不用给deposit,客服回复很快。
我住一晚NT900的双人房,住第二天还可以扣NT100块,住两天才NT1700,很便宜哦!至于台北的我还在找~

回复  yitin88

现在是买了机票而已,我想应该是自己 ...
我是萱媽 发表于 10-11-2010 09:48 PM

你老板好好哦
好羡慕的说

超喜欢这件蓝色高贵晚装,穿起来的感觉好飘逸哦

左边粉红色连身裙,同学说像睡裙,可是我觉得很美
右边相机图白色上衣,也是很喜欢

下次预告:一件白色无袖田园风上衣,一件短牛仔裤还有一件蓝色长裙(超期待这件)

我喜欢你的addidas jacket
yquin1985 发表于 9-11-2010 11:27 PM

我也是超喜欢。。布质很滑。。很暖。。在outlet买的。。也要马币100。。

老公提早送的圣诞礼物

choco99 发表于 10-11-2010 01:49 PM

您是最近才去的吗?那里不是入秋了?还买得到夏装?

O'slee 美肌水 RM53.88
Veet hair removal RM22.50
THE BODY SHOP ginger scalp care shampoo RM39.90
THE BODY SHOP Vit E RM45
Empro Triangle Eyebrow Pencil RM38.80