佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

我们@12-9-10婚嫁日记+婚照

偶用最普通的MICROSOFT OFFICE PIC MANAGER调亮而已。不能局部调亮的。比较深入的要请教 ...
hihi_83 发表于 5-10-2010 09:59 PM

嗯,全部拿回的。
噢,也是不能局部调亮噢!这个sofware我还没用过,谢谢你!

乐乐很瘦很美,尤其你的小腿
介意告诉偶你KEEPFIT方法吗
hihi_83 发表于 5-10-2010 10:09 PM

呵呵,我的那里有很瘦,可以説是粗粗地的呢!!!
我没怎样keep 噢!都没有时间去做运动。只是婚礼半年前,我尽量把晚餐时间由11点晚提前至8点多前吃。
也由于今年转换了工作环境,我的胃口变得不太好,所以也少吃了。然后在婚礼前半个月,忽然瘦了下来,50KG瘦至47,在半个月里。那时并没有减肥,就自已这样轻掉。唯一给我自已的解释是:压力+忙碌
可能,你在婚礼靠近时,也会自自然然瘦掉也不知觉的

回复 2117# 乐乐@lee

是咯,我们去的时候担心死了。。。
好啊,我可能会分享几张。。。我不是len ...
XP19 发表于 6-10-2010 10:44 PM

xp,通常説自已不是liang lui的,都是大美女来的!
相簿2个月做好的话,你至少一个月前就可以拿到softcopy先得啦!到时,我看见你了,才知你有没骗我,呵呵!!
没打算开帖分享吗?还有,不准只分享几张;我们要看完全部!!!!

哇...CAROL,,你真的很得空....哈.........
xiaoduidui84 发表于 7-10-2010 02:42 AM

叫魂,是carol的专长来的啊  她用很短的时间把人叫回来的!!哈哈哈!!

乐乐很可爱很白,照片也很美哦...
xiaoduidui84 发表于 7-10-2010 02:40 AM

嗨,duidui!谢谢你,呵!
我不小了啦,还用可爱来形容我啊!!
我可是很喜欢你出门的照片!!很喜欢!!你的摄影师好会拍!拍的你含蓄滴滴的,甜死我了!!!!

我也就只是懂得可牛和秀秀美图这2个了。

可牛,我不会。这么把背景调亮点?不要整张照片都调亮的,你懂 ...
乐乐@lee 发表于 5-10-2010 04:00 PM

不能洗太大的。。。。
顶多能洗4R吧了。。。
我用来设计姐妹照,然后洗4R,
ok。。。没问题呀!!

叫魂,是carol的专长来的啊  她用很短的时间把人叫回来的!!哈哈哈!!

嗨,duidui!谢谢你, ...
乐乐@lee 发表于 7-10-2010 01:32 PM

给carol知道你就惨
    你这只大蛇也上来啦

嗨,duidui!谢谢你, ...
乐乐@lee 发表于 7-10-2010 01:32 PM

哈。。。。白天的我比较喜欢。。。我自己也觉得有羞羞的感觉。。。可能我真的在害羞吧。。。
晚上的照片我比较不喜欢。。。我的嘴巴笑到大到。。。。真难看。

Follow Us
呵呵,我的那里有很瘦,可以説是粗粗地的呢!!!
我没怎样keep 噢!都没有时间去做运动。只是婚礼半年 ...
乐乐@lee 发表于 7-10-2010 01:01 PM

因为相比你第一册相片跟你出门的照片,好像瘦了整一个SIZE呢,偶也是半年前换工作环境,压力+吃喝不定时就瘦了4KG,不过量三围却没有什么减到?!都不知瘦掉哪里,可能结婚筹备太忙脑袋空掉了

回复 2122# 乐乐@lee

你好像威胁我。。。 我会怕~~~
不知道哦,我的SA说要2个月。。好像很摸 hor?
我听了都吓到,以为我听错。。。

哇...CAROL,,你真的很得空....哈.........
xiaoduidui84 发表于 7-10-2010 02:42

嘿嘿~~老实说我还真得很的空哦。。。。

回复  乐乐@lee

不知道哦,我的SA说要2个月。。好像 ...
XP19 发表于 7-10-2010 11:37 PM

乐乐的确很凶下

哈。。。。白天的我比较喜欢。。。我自己也觉得有羞羞的感觉。。。可能我真的在害羞吧。。。
...
xiaoduidui84 发表于 7-10-2010 01:51 PM

没照片,没真像

嘿嘿~~老实说我还真得很的空哦。。。。
carol2213 发表于 8-10-2010 10:03 AM

snake Queen??

乐乐。。你的照片也是超美的。。
我突然觉得自己很丑很丑。。
妆太夸张了。。。颈链又很累赘。。。

回复 2132# 宝贝5100

宝贝,先别乱想,我去你家看看。你有post上来吗?
会不会你看不惯不像自已的自已?

乐乐。。你的照片也是超美的。。
我突然觉得自己很丑很丑。。
妆太夸张了。。。颈链又很累赘。。。
宝贝5100 发表于 8-10-2010 02:38 PM

哪里会!你指的不是妆夸张,是指你的造型夸张是吗?
你的每个照型差不多都有头饰,你是不是不喜欢这些?当时为甚没跟one説?
妆是很美呀,我觉得一点都不丑!只是one很喜欢跟你佩戴设计繁杂的颈链,用在一个照型就OK的,但是我也觉得用的太过了!差不多每条都是这样的设计。你不喜欢?你是刚拍而已吧?赶快先向他们透露你担心的问题先咯!
PS:宝贝,我説出的看法,希望你不会生气。

...
xiaoduidui84 发表于 7-10-2010 01:51 PM

哈哈哈哈哈哈,我晚上的差不多每一张也是笑到嘴巴开大大,真是失礼啊!之前他们还提醒我,做新娘子动作要小,我整晚既然忘记了注意仪态 又寒背的紧,气死人!所以相比,我也是喜欢早上的照片多点,但是又比较喜欢晚上的照型!不过,最重要还是渡过了一个一辈人唯一一次难忘的婚礼,就什么都够啦!

你会害羞哦,我就没有了!还很enjoy早上那刻。我还没看过你晚上的照片呢!!

你的每个照型差不多都有头饰,你是不是不喜欢这些 ...
乐乐@lee 发表于 8-10-2010 03:39 PM

我是昨天拍的。我有跟他们说过我的红色那件要俏丽版/夸张版的。。
我没有想到连白婚纱都这样,我昨天有说好像很夸张,他说要盖住我的脸,让我看起来不要太大。。可是今天看回去我很伤心。。
我纳闷了一整天。。所以我又爬你的楼看看咯。。我一只潜水在你的楼。。我记得你照片还有我的Joane姐姐的很漂亮。。
我才23岁。我觉得有些造型真的不适合我。。。。。。

你的每个照型差不多都有头饰,你是不是不喜欢这些 ...
乐乐@lee 发表于 8-10-2010 03:39 PM

我是昨天拍的。我有跟他们说过我的红色那件要俏丽版/夸张版的。。
我没有想到连白婚纱都这样,我昨天有说好像很夸张,他说要盖住我的脸,让我看起来不要太大。。可是今天看回去我很伤心。。
我纳闷了一整天。。所以我又爬你的楼看看咯。。我一只潜水在你的楼。。我记得你照片还有我的Joane姐姐的很漂亮。。
我才23岁。我觉得有些造型真的不适合我。。。。。。

哈哈哈哈哈哈,我晚上的差不多每一张也是笑到嘴巴开大大,真是失礼啊!之前他们还提醒我,做新娘子动作要 ...
乐乐@lee 发表于 8-10-2010 03:45 PM

HA..我很享受过程,早上还在那里指挥姐妹这个那个,一点都不紧张呢.。。看录影时还发现我是一个超叽咋的新娘。。。只是老公到了才开始真的越来越紧张.。。我跟你好像哦!也是喜欢早上的照片和晚上的照型.。。可能早上比较多私人时间摄影师可以跟我们互动,慢慢摆姿势所以照片才比较美吧。。。晚上我一直提醒ZIJI不寒胸就还好.。。但是晚上真的笑到嘴巴大到不行.。。根本没形象可言.。要选过照片才敢放上来呢.。。可能'训练'了一整天,就越来越' 原型毕露 '了吧。。哈哈哈.。
   我就放上来哦!好忙的最近.

因为相比你第一册相片跟你出门的照片,好像瘦了整一个SIZE呢,偶也是半年前换工作环境,压力+吃喝不定时 ...
hihi_83 发表于 7-10-2010 11:31 PM

呵呵,我就瘦得连胸部都萎缩的紧 第一册的照片与我出门的照片相隔了9个月,以前的确肉肉地的。。。
你瘦了4KG,尺寸却一样,我猜是你应该跟我情况一样,之前是水肿,所以都是排肿后才开始消尺寸的。我就是这样,腰围只小了1寸,但是胸部就最最最可怜了。。。。其他的尺寸都是一样,可是却可以感觉衣服裤子宽松了。
哎呀,无论婚前多努力,婚后都把之前的努力忘光光的啦!我就是,之前一直没胃口,现在婚后,胃口好的不得了!!什么都想吃呢!!

回复  乐乐@lee

不知道哦,我的SA说要2个月。。好像 ...
XP19 发表于 7-10-2010 11:37 PM

不好意思啊,我温柔点呵!!别怕别怕!!
2个月拿相簿就不久,2个月才可以看到照片就太久。
我当初是用了半年的时间才拿到相簿的。

我没有想到连白婚纱都这样,我 ...
宝贝5100 发表于 8-10-2010 04:03 PM

噢,原来啊!顺其自然吧!现在做不了什么,先看过照片再打算吧!我们没试过这些照型,看不习惯嘛!可能出乎意料,你是喜欢的呢!白纱没有你説的夸张啦,只是你有用头饰,我和joanne的没有。
你选择了ONe,就相信他吧!不要纳闷了,你老公会心疼哦!