佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

何处人?有小孩吗?
sk_choy 发表于 18-6-2012 01:06 PM

KL Lang。有小孩。

如果去Penang,我可以建議以下的行程。(自己駕車)

Day 1
吉靈万山街 (走走和吃早餐)
升旗山付近的天公壇
升旗山
之後升旗山付近吃午餐
極楽寺
Kimberley Street 或 Gurney 吃晩餐

Day 2
观音亭
大伯公廟
葉氏宗祠
龙山堂丘公司
姓周桥
僑生博物館
(以上的行程,建議坐三輪車。都集中在付近)
Kimberley Street 或 Gurney 吃晩餐

Day 3
回家

回复 67# sk_choy

请问可以寄地图给我吗?我打算下个月去槟城哦

请问哪里有便宜的背包客旅店可以介绍??
在爱情巷是不是很多??

回复  sk_choy

请问可以寄地图给我吗?我打算下个月去槟城哦
^si||y_ange|^ 发表于 26-6-2012 05:11 PM

Day 1
11am
到机场,到你住宿地方已经接近12.30pm,去到玩具博物馆时候1.30pm,一个小时以后到Tropical Spice Garden热带香料园3.00pm,(Batik factory好像闭了,询问先)

提醒你
: 热带香料园3.00pm4.00pm过后至7.30pm这时候你有想去做什么吗?

Day 2

komtar & 1st avenue
放在夜晚

Day 3

还好

Day 4
snake temple(
注意你的飞机时间)

请问可以寄地图给我吗?我打算下个月去槟城哦..

请问你的包车服务一天的价钱怎么算?我们共有4个人

我的email是[email protected]
可以介紹付近出名的小吃或餐館嗎?
谢谢

Follow Us
回复 2165# sk_choy

谢谢你哦。
Day 1 中间那段时间其实我们还没有想到要去哪里,因为看着地图顺顺去好像就只有这几个地方。还是您推荐spice garden过后可以去哪里走走?
day 3 我们把penang hill plan在晚上是因为想看夜景哦,如果把1st avenue移上来那么我们去penang hill的时间就是中午了对吗?

之前听你说有给地图的,不知道到时你方便没可以pass给我一张吗

回复  sk_choy

谢谢你哦。
Day 1 中间那段时间其实我们还没有想到要去哪里,因为看着地图顺顺去 ...
^si||y_ange|^ 发表于 9-7-2012 07:16 PM

升旗山官网www.penanghill.gov.my

Tel: 04-8288880,04-8288839,04-8288861

Fax: 04-8288862

Weekdays :6.30a.m -10.00p.m (Last train from top station )

Weekends/Public Holidays & School Holidays :6.30a.m - 11.00p.m (Last train from topstation )

The Ticketing counterat the Bottom Station will be closed at :Weekdays :9.00 p.m.

Weekends/PublicHolidays & School Holidays :10.00p.m.

如果你要在升旗山看夜景,那个你必须在4.00pm5.00pm极乐寺咯

那个是喬治市古迹区旅游觀光景點地图~我找着

请问可以寄地图给我吗?我打算下个月去槟城哦..

请问你的包车服务一天的价钱怎么算?我们共有4个人

我 ...
jackykuan 发表于 8-7-2012 04:22 PM

何处人??

回复 2168# sk_choy

好吧 找到了再告诉我,后天就要去了 希望一切顺利吧 哈哈 btw 谢谢你

我想和一间酒店做reservation, 可是人数不懂要填5人还4人咧~(我们一行5人,想住4人的FamilyRoom)

cyc.lau 发表于 19-4-2012 01:11 AM
从penang回来KL 了,
很开心,hardrock 房间好,泳池棒!

请问hardrock hotel 两天一夜要多少钱?你住的是什么房,多少钱?我打算这星期去,不知道哪间hotel好。

不好意思,借贴问一问。 本人后个礼拜到penang玩,住Hotel Central, JALAN MACALISTER, 附近有什么好吃的可介绍? 谢谢各位大大的宝贵意见。

Patpo99 发表于 25-7-2012 09:37 AM
不好意思,借贴问一问。 本人后个礼拜到penang玩,住Hotel Central, JALAN MACALISTER, 附近有什么好吃的可 ...

参见35#的槟榔律早上的风光? 檳榔路夜晚一游

sk_choy 发表于 25-7-2012 12:48 PM
参见35#的槟榔律早上的风光? 檳榔路夜晚一游
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=vie ...

谢谢你宝贵的意见。会好好参考。还想问问槟城搭taxi会贵吗?如机场到hotel,hotel到queensbay mall 大概多少啊?

enestyee 发表于 25-7-2012 02:27 AM
请问hardrock hotel 两天一夜要多少钱?你住的是什么房,多少钱?我打算这星期去,不知道哪间hotel好。

我是两大人和两小孩同一房(免费加一单人床),免费早餐
没有选对海的房间,考虑到没有什么时间呆在房里。
住了两晚,rm680 左右(我是通过mayflower travel agent 订的,tax全包了)。

泳池超级赞,连游了两个傍晚,孩子们都疯了!
房间简单干净舒适!赞啊
有机会,我还是再去还会考虑hardrock

btw,我的友人住G hotel。地点好,也很豪华!
如果budget 高可以考虑!

对不起,aunty很长气

Patpo99 发表于 25-7-2012 02:37 PM
谢谢你宝贵的意见。会好好参考。还想问问槟城搭taxi会贵吗?如机场到hotel,hotel到queensbay mall 大概多 ...

机场到hotel大约RM45.00
hotel到queensbay mall大约RM35.00
槟城搭taxi市区走仪表

請問:

入住 Syokan hostel, 8.30am 抵步,四天三夜. 11.30pm 离开。
因为是夜机,其实订了四夜,最后一天晚上八点才离开酒店。

除了第二天早上在Kamdar外搭204去升旗山 (由酒店到kambar怎麼去都不清楚),
然後到极乐寺外吃asam laksa.接下來的行程一點概念都沒有.

想去的地方有(有爬帖啊,可就是方向和距离痴):

孙中山基地 Dr. Sun Yat Sen's Penang Base
St. George Church
观音亭 Kuan Ying Teng Temple
康华丽堡 Fort Cornwallis
侨生博物馆 Nyonya Museum
战争博物馆 War Museum
美术馆 Art Gallery

姓周桥 Weld Quay(傍晚)
搭渡轮看夜景 (根据爬帖,不下船属免费)

吃方面,道地的,好吃的,茶室都可以,不选。

可麻烦大大安排下吗???

sk_choy 发表于 25-7-2012 07:27 PM
机场到hotel大约RM45.00hotel到queensbay mall大约RM35.00槟城搭taxi市区走仪表

好的,谢谢你咯~

laluna 发表于 25-7-2012 08:59 PM
請問:

入住 Syokan hostel, 8.30am 抵步,四天三夜. 11.30pm 离开。

Kamdar~是说 KOMTAR光大吧
从Syokan hostel走路去到KOMTAR光大大约20分钟,可以询问酒店的人
如果你想从住宿到极乐寺,可以在牛干冬使用203号上车到极乐寺(从住宿走路去到牛干冬车站才5分钟)

建议: 在牛干冬使用203号上车到极乐寺,之后极乐寺用204号上车到升旗山(缆车站)
所述地方,可以从住宿走路去到,大约20分钟