佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

肥就没有美美的婚纱穿吗?

别管那些脑残的,那些看不起肥人的改天一定更肥!! 相信自己是最美的新娘!

最近定了汉服做嫁衣
是华人真正传统的婚服

这衣服厉害之处是它没有钮什么的.. 完全靠腰带来绑,  衣服华美不暴露, 不会把肉肉露出来..
即使胖了瘦了也能穿..

所以我决定买下它.. 哈..

请问在kl/pj... 有那间婚纱店是有大尺码的, 因为我也是胖胖的,担心找不到婚纱。。

最近定了汉服做嫁衣
是华人真正传统的婚服

这衣服厉害之处是它没有钮什么的.. 完全靠腰带来绑,  衣服华 ...
caoyun 发表于 25-11-2011 11:15 AM

汉服~!好正哦~

其实我也想过做汉服, 但算起来超出预算, 而且找补到适合的裁缝师~

好羡慕~请问是在哪里做的呢?

嗨,各位姐妹。
我刚拍照片回来。

33寸腰,衣服的选择是少了些,但是不用太担心。还是有合适的衣服。

照片还满意。

汉服~!好正哦~

其实我也想过做汉服, 但算起来超出预算, 而且找补到适合的裁缝 ...
nancy1211 发表于 14-12-2011 12:40 AM

我们都是从中国定的.. 最近报章上北马汉服婚礼的那套也是同一家的...
你可以加入 fb 汉服 - 马来西亚.. 里面常有团购..
普通衣服一套大概 RM300
嫁衣男女大概千多.. 其实很划算.. 因为你买了就是你的. 日后可以留做纪念或二手卖出.. 反之, 外面婚纱租比较好的 designer wear 一天也是差不多一千快.. 所以我 prewedding 的配套和他说不要出门的衣服.. 我穿自己的.. 可以扣 RM1500 .. 更值得..(省更多还有衣服)
最重要的.. 还是那句..
一生人结婚一次的大事, 能够穿自己民族的嫁衣, 意义是不同的...

你可以看淘宝 -   重回汉唐..
kl 也是有个人会做,但我没看过他的 嫁衣

Follow Us
嗨,各位姐妹。
我刚拍照片回来。

33寸腰,衣服的选择是少了些,但是不用太担心。还是有合适的衣服。 ...
coshi 发表于 14-12-2011 09:59 PM

我的腰也是 33..  

你们所位的胖胖???根本不胖吗我。。我。。是胖到。。。。。

csm830121 发表于 15-12-2011 12:39 PM

你你你不要假假!!!

回复 212# memory82

对HOR,你看过我。。那只是角度问题。其实,我很肥。

我们都是从中国定的.. 最近报章上北马汉服婚礼的那套也是同一家的...
你可以加入 fb 汉服 - 马来西亚. ...
caoyun 发表于 15-12-2011 10:13 AM

谢谢你的资讯哦~
自从看了TVB的戏: only you~后, 我就决定出门时就要穿中国服了~
所以就去BS看有没有中国服适合的, 但是我太大, 很多店都没有我的size。。。。

所以就去淘宝看~其实最想汉服的, 最好加上凤冠就正啦~然后老公汉服+状元帽~

可是家人和老公都接受不了这么出众, 所以作罢~

然后想穿裙褂, 但裙褂不大适合庞大的我穿, 因为会显得像包粽一样~  

后来找到秀禾服, 蛮喜气的~加上红头纱,还有绣花鞋~哇~想到都觉得兴奋~
现在定了,货还没到, 大概在月尾吧~

但老实说, 如果我把秀禾服穿得不好看, 可能会放弃,还是 乖乖选择婚纱~

谢谢你的资讯哦~
自从看了TVB的戏: only you~后, 我就决定出门时就要穿中国服了~{ ...
nancy1211 发表于 15-12-2011 11:28 PM

什么是 秀禾服???

其实我觉得只要是量身定做的..通常都不会难看..  会包肉棕是因为错的尺寸吧..

csm830121 发表于 15-12-2011 12:39 PM

明年3月要到台湾拍婚纱照了~
我也是胖胖的呀~ 最担心的是我粗大又颜色不均匀的手臂啊~
台湾婚纱店的人叫我放心,很多胖胖的新人,有很多选择的。。。至于手臂方面,他们说会用头纱遮盖或摄影师会捉角度噢
手臂颜色不均匀,可以用 Body Foundation 嘛~{:3_84:}
我相信本地的摄影师也会这技巧吧~

所以~ 胖胖一族~ 我们还是会有漂亮的婚纱选择,照片也会美美的~免惊!!
我拍完,拿到软件照片再来分享~

回复 192# 纳豆超人

我168cm, 80kg。。。 够胖了吧?

什么是 秀禾服???

其实我觉得只要是量身定做的..通常都不会难看..  会包肉棕是因为错的尺寸吧..
caoyun 发表于 16-12-2011 01:05 PM

像 上 图 的 就 是 秀 禾 服 啦 ~袖 子 的 部 分 有 两 段 的 ~应 采 儿 的 其 中 一 种 婚 服 也 是 秀 禾 服 哦 ~

像 上 图 的 就 是 秀 禾 服 啦 ~袖 子 的 部 分 有 两 段 的 ~应 采 儿 的 其 中 一 种 婚  ...
nancy1211 发表于 19-12-2011 09:03 PM

o... 很漂亮一下.. 这些也适合略胖的女生.. 因为不会把肥油暴露出来..

我觉得胖也可以很美。最重要是自信。因为我也是很胖的。可是我懂得怎样打扮适合我!胖可以但是邋遢我不能接受咯

回复  纳豆超人

我168cm, 80kg。。。 够胖了吧?
cellowei 发表于 17-12-2011 02:03 PM

把你的新婚照分享下.

现在网上有卖婚纱,肥有肥的美,瘦有瘦的美。。

回复 221# 森楊

哈哈, 等我加工一下我们丑丑的脸, 就会放出来了。。