佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

其实总庙主的人很好的,帮助人不求回报。
星君庙在20年前其实是很辉煌的,只是当一间庙建立了理事会后出现利益上的冲突,所以庙主才决定解散理事会,所以现在都是总庙主一人管理星君总庙。
如果有兴趣者或有鬼灵问题者需要求助不妨可以上去总庙看看。 一定会帮到你

回复 199# 1max1 的帖子

清修時要誠心拜請師父,以內心感應和師父智慧相通。。
師父會以無形的感應和力量來擺動或揮動我們。。
而我們也能在這時與師父有溝通。。以點頭和搖頭示意。。
。。請前輩們指教!!

回复 202# 聖皇隆之人 的帖子

原来是文乩。

原帖由 聖皇隆之人 于 26-10-2008 11:07 PM 发表
清修時要誠心拜請師父,以內心感應和師父智慧相通。。
師父會以無形的感應和力量來擺動或揮動我們。。
而我們也能在這時與師父有溝通。。以點頭和搖頭示意。。
。。請前輩們指教!!

恭喜,星君庙后繼有人了,你是來檳城哪里?

回复 204# 風火院 的帖子

星君廟至今已有7375++位弟子奉請師尊了。。。
我就是第7375位。。

我是檳城壟尾區的。。前輩呢??
還是在座的大家呢??

回复 205# 聖皇隆之人 的帖子

不好称呼前輩,
我不是星君庙弟子,我住你附近,有空可以出來傾傾,

Follow Us
我也是来自槟城的!请多多指教哦!

想不到这里也有一个帖子是有关星君庙的

我也是刚请师尊不久
之前对神魔鬼怪之事都抱着半信半疑的心态
平时也不烧香拜佛
但就在一次的机缘下请了师尊,在第一次清修时真的让我无法不相信了

一口气看完了9页,我也有点觉得这里的大大说话带有讽刺之意和以为我们是走火的.... ...
如果是小弟误解了大大的意思的话,就在这里赔个不是

其实呢,一般人请师尊只是为了要保平安、向善、开智慧和帮助一些我们身边有需要帮助的人
而不是一意为了要抓鬼医病成为名道士或之类的...

师傅就如同我们父母一样,我们敬重他们,平时和他们沟通沟通可以了解彼此多一些
那么当我们有困难时祂也会及时帮我们消灾解难

一口气看完了9页,我也有点觉得这里的大大说话带有讽刺之意和以为我们是走火的.... ...

错鸟,是入魔才对。

原帖由 1max1 于 28-10-2008 10:53 AM 发表

错鸟,是入魔才对。

呵呵...不信就算鸟...还乃毁谤人
有影真假够力呃...
不多说了...

回复 210# ahsengmusic 的帖子

我想真的很多人会觉得我们是进了邪教的,也算啦!因为我们还没请师傅之前也还不是怀疑,只要我们能健康平安就好。
如果不信的话可以来请师傅,看看手会不会有气将自己手的移动。
再强调!我们不是传教士! 只是纯粹带个觉得好的东西来分享。
因为小弟还没请师傅之前,时常会看见或梦见一些灵异的东西,尤其今年就特别强烈,所以受不了的情况下就去请师傅(神)。真的请了之后就完全没看见了..我只想健康/平安的生活.
  信不信就由你们啦。

哈罗~回来了。。。
拍色。。出国念书了所以很忙。。。抱歉。。。 哦!不错!一回来就有师弟的出现!真有缘~呵呵呵~~~ 拿,不用我说,让他们继续将给你们听他们的经历吧!
我再看有什么该补充的再加哦!

回复 208# ahsengmusic 的帖子

哇!!对阿。。。之前只有我一个人在说时好像被讽刺了。。。
好好清修哦!呵呵呵~

原帖由 ahsengmusic 于 28-10-2008 08:30 PM 发表

呵呵...不信就算鸟...还乃毁谤人
有影真假够力呃...
不多说了...

何谓走火?何谓入魔?
请指点!

走火=太贪心而得不到满足之后开始发神经 (嘿嘿,有点玩笑的说法。。可是差不多是这样)
入魔就是被自己的情绪,贪念,嗔心,negative的念头粘着而无法觉照。这个比较说自己的修为的。另外一种入魔,在鬼神之说呢就是被鬼上身。。。

原帖由 yeowyeow325 于 20-11-2008 08:07 PM 发表
走火=太贪心而得不到满足之后开始发神经 (嘿嘿,有点玩笑的说法。。可是差不多是这样)
入魔就是被自己的情绪,贪念,嗔心,negative的念头粘着而无法觉照。这个比较说自己的修为的。另外一种入魔,在鬼神之说呢就 ...

入魔是入魔道,利用自己的神通或者本事,为非作歹。

原帖由 endlessrain 于 20-11-2008 20:21 发表

入魔是入魔道,利用自己的神通或者本事,为非作歹。

没错,这个也是对的.

返来喽,两位仁兄。不要去太远,等下一去不回头。

走火为火候不对,命关也。
入魔为心念不稳,性关也。

回复 218# 1max1 的帖子

你这么说的话是有你的point,可是我是给一些例子阿。你看,你说火候不对,或者说不够,可是你的火候是指什么了呢?如果没把火候弄清楚,就会有人会迷迷糊糊的把戏剧里的走火相提并论了,就好像打坐到一半突然发神经,可是你知道为什么会这样吗?如果真的要回答,有很多答案的哦~而且有很多不同的情况的。可是,基本上,大多都是因为定力不够造成的。再说,我给的是比较平常些的了。希望你们听了也比较明白吧。。。 
另外,这个入魔嘛,我为什么说“是被自己的情绪,贪念,嗔心,negative的念头粘着而无法觉照”呢?一个人,为什么会如endlessrain所说“利用自己的神通或者本事,为非作歹”呢?这个不能怪外界或者其他人影响你,而是自己根本都无法掌控自己的思想和定力,就被其他人牵着走去了。为什么又会被牵着去呢?举个例子,想下以前的大将或者贪官,为了个人利益什么离谱的事都做得出的,美色,钱财和其他的。当然,这个也就跟max说的心念不稳又密切的关系了咯~

如果用词不好多多包涵,因为我华语不是很好。。。嘿嘿嘿。。。

回复 219# yeowyeow325 的帖子

走火入魔为性命之关也。
入魔在佛家较常见,反而走火少之又少,原因只修性不修命。

看来要叫茅山小子用茅山招魂术把你们招回来才行了。