佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

❤ IRの幸福小窝 ❤ #1399 延续篇 [完]

楼主的裙很美噢。

我要等到下一面再加照片了,
不然要load很久呢!!!

我来了。。。哈哈哈。。。
我是人啦。。。

楼主那么漂亮,怎么会没人来看呢?
我来支持你哦!!!

Babyroz,对不起,迟来的祝福。。。。恭喜你们注册了!注册的照片好甜蜜哦!
哇!买了屋子啦!真羡慕!屋子外面蛮美的,里面是怎样的呢?
你注册的裙好美呢!
化妆师帮你化妆的照片也设计得美美!

Follow Us
那里没有人看呢。。。 哈哈。。。 我每天都有进来的哦。。。
哈哈~ 只是没有留言。。。
楼主放多一点照片啊。。。 嘻嘻~

我来了。。。哈哈哈。。。
我是人啦。。。
strufen_86 发表于 20-5-2010 09:57 AM

楼主那么漂亮,怎么会没人来看呢?
我来支持你哦!!!
siffionny 发表于 20-5-2010 10:08 AM

我还以为大家都不来了呢!
原来你们没有忘记!

siffionny,我不漂亮啦,是化妆师厉害
你的照片也很美哦!
我都很喜欢呢!

那里没有人看呢。。。 哈哈。。。 我每天都有进来的哦。。。
哈哈~ 只是没有留言。。。
楼主放多一点照片 ...
bccj 发表于 20-5-2010 12:52 PM

进来走走就顺便留言一下嘛,这样我的贴才能够放多一点照片嘛!
我还有很多很多照片还没有放哦!

Babyroz,对不起,迟来的祝福。。。。恭喜你们注册了!注册的照片好甜蜜哦!
哇!买了屋子啦! ...
KelBBcoN 发表于 20-5-2010 12:50 PM

KelBBcoN,迟到没关系,迟到好过没到嘛!
谢谢你的祝福哦!
嗯,我们是买了屋子才注册的
现在就等年尾屋子好了做一点小装修
然后应该是明年就可以嫁了
再后年就可以生小孩了,哈哈! (开玩笑啦!)
屋子里面还不错呢
我个人还蛮喜欢的啦
等我那了钥匙后再把照片放上来
这条金色的注册裙是婚纱店的
后面还有一条桃红色的裙是买的
两件我都很喜欢
哈哈,这是一生人一次的大日子
当然想把所有东西都弄到美美来做纪念嘛
自从拥有数码相机后
这是我第一次把照片冲洗出来哦
把它放在美美的相簿里
好好的收藏

真的很开心,看到你那么幸福。。。
我要抱宝宝,我很有经验的哦。。。

不过,那条金色的裙真的不是盖的,是美丽的咯。。。
很适合你,凸现你的缦妙身材。。。

真的很开心,看到你那么幸福。。。
我要抱宝宝,我很有经验的哦。。。

不过,那条金色的裙真的不是盖的 ...
strufen_86 发表于 20-5-2010 05:06 PM

哎哟,这条金色的裙是真的美啦
看起来就很高贵
身材是超突出的咯
尤其是我的胸部那边
害我一直害怕它会掉下来
就时不时会去拉它一下
哈哈哈

我在为我未来的宝宝烦恼呢
因为他/她,会有很多个干妈
都不知道他/她要怎么叫那么多干妈,哈哈!
不过,他/她也会很幸福
因为有很多干妈疼

回复 208# babyroz

谢谢你的祝福哦!   ~~别客气啦!
嗯,我们是买了屋子才注册的    ~~真羡慕你们呀!我就没酱好命了!
现在就等年尾屋子好了做一点小装修
然后应该是明年就可以嫁了   ~~哈哈!注册后,就快了啦!
再后年就可以生小孩了,哈哈! (开玩笑啦!)~~生宝宝,就看你们俩的计划是几时生咯!哈哈!
屋子里面还不错呢
我个人还蛮喜欢的啦
等我那了钥匙后再把照片放上来    ~~我就期待你的屋子的照片啦!
这条金色的注册裙是婚纱店的       ~~真的很美!
后面还有一条桃红色的裙是买的    ~~怎么我没看到的??
两件我都很喜欢                      ~~当然是要选你喜欢的啦!
哈哈,这是一生人一次的大日子
当然想把所有东西都弄到美美来做纪念嘛
自从拥有数码相机后
这是我第一次把照片冲洗出来哦
把它放在美美的相簿里
好好的收藏    
~~哈哈!你真的是很有心思。我就没有了,我只把照片都收进Hard Disk而以。

那么,就期待你们更多的注册照片啦!

回复  babyroz

谢谢你的祝福哦!   ~~别客气啦!
嗯, ...
KelBBcoN 发表于 20-5-2010 06:16 PM

哈哈,你很可爱咧,这样来回复我的贴!
我是排了十个小时的队才买到这间新屋的,
最近和宝贝一直在讨论新家的布置呢

生小孩嘛,我们没有什么计划
一切顺其自然吧 (我觉得这样最好)
不过可以确定的是一定会在婚礼过后才生
不然身材走样穿婚纱就不好看了
因为我很容易肥的

桃红色那件的照片我还没有放上来啦

我本来也是想说收在harddisk就好了
可是我还是担心哪一天被病毒侵袭
还是洗出来比较保险
然后还有harddisk作拷贝

回复 212# babyroz

哈哈,你很可爱咧,这样来回复我的贴!  ~~哈哈!我酱回复是因为能看到你写的东西,我又容易回复呀!
我是排了十个小时的队才买到这间新屋的,       ~~对呀!我有看到你之前的帖。怎么要半夜排队买屋的呀?那个地方很旺的啊?
最近和宝贝一直在讨论新家的布置呢               ~~ 做的好。最重要是布置你们俩都喜欢的。。。

生小孩嘛,我们没有什么计划                       ~~你们没有经济烦恼,越早生越好的。。。。
一切顺其自然吧 (我觉得这样最好)
不过可以确定的是一定会在婚礼过后才生
不然身材走样穿婚纱就不好看了                     ~~对呀!怀孕后穿婚纱不美的。。。很怪!
因为我很容易肥的                                     ~~你哪里会肥啦?身材多好呢!

桃红色那件的照片我还没有放上来啦                ~~哦!难怪我没看到。。哈哈!我等着你放噢!

我本来也是想说收在harddisk就好了               ~~哈哈!你说得也对啦!洗出来有保障!
可是我还是担心哪一天被病毒侵袭
还是洗出来比较保险
然后还有harddisk作拷贝

回复  babyroz

哈哈,你很可爱咧,这样来回复我的贴!  ~~哈哈!我酱回复是因为能看到你写的东 ...
KelBBcoN 发表于 20-5-2010 08:04 PM

哈哈!我酱回复是因为能看到你写的东西,我又容易回复呀! 那我也这样来回复你!!!哈哈!
对呀!我有看到你之前的帖。怎么要半夜排队买屋的呀?那个地方很旺的啊?
因为那个发展商很有钱,不用怕他会跑掉,而且一直有在听说很多发展商收了钱,人就不见了,那时候开放卖的时候,屋子已经起了40%,所以今年为就可以拿钥匙了

做的好。最重要是布置你们俩都喜欢的。。。宝贝有很多不错的概念,所以主要都会听他的idea

你们没有经济烦恼,越早生越好的。。。。
厚~我们的经济烦恼可重的很呢,不过,屋子是最主要的东西,毕竟是栖身之所嘛,不管怎样,我们还是会慢慢的供屋子,再加上两个人工作,其他的开销就省一点,日子还过得去啦

对呀!怀孕后穿婚纱不美的。。。很怪!有些mm生了后才结婚,也很漂亮,他们的身材都瘦瘦的,超羡慕的说,我因为容易胖,所以不适合生了小孩再结婚,阿要不然生了后发胖又瘦不回去,那应该会遗憾终身呢!

你哪里会肥啦?身材多好呢!化妆+照片的因素所以看不出肥啦!现实中,我是小肥女!

哦!难怪我没看到。。哈哈!我等着你放噢!
哈哈!它排在蛮后面的....不过我会尽量快...

回复 214# babyroz

那我也这样来回复你!!!哈哈!~~好啊!比较容易嘛!
因为那个发展商很有钱,不用怕他会跑掉,而且一直有在听说很多发展商收了钱,人就不见了,那时候开放卖的时候,屋子已经起了40%,所以今年为就可以拿钥匙了  ~~哦!对咯!现在很多case都是酱的,发展上跑掉了。我lg的大哥之前也是买了屋子,还供了一年多。但发展上跑了,之后,别的发展商接手,但屋子起价了。。。

宝贝有很多不错的概念,所以主要都会听他的idea ~~你真是好妻子呀!

厚~我们的经济烦恼可重的很呢,不过,屋子是最主要的东西,毕竟是栖身之所嘛,不管怎样,我们还是会慢慢的供屋子,再加上两个人工作,其他的开销就省一点,日子还过得去啦 ~~说得对!慢慢供,屋子还是你们的呀!

有些mm生了后才结婚,也很漂亮,他们的身材都瘦瘦的,超羡慕的说,我因为容易胖,所以不适合生了小孩再结婚,阿要不然生了后发胖又瘦不回去,那应该会遗憾终身呢!~~其实,生了宝宝后才结婚的话,会有很多闲言闲语的,所以,我绝对不会酱做!因为我表姐就是个例子了。。。

化妆+照片的因素所以看不出肥啦!现实中,我是小肥女! ~~看不出哦!

哈哈!它排在蛮后面的....不过我会尽量快...  
~~我等!谢谢你先啦!

回复  babyroz

那我也这样来回复你!!!哈哈!~~好啊!比较容易嘛!
因为那个发展商很有钱,不用 ...
KelBBcoN 发表于 20-5-2010 08:36 PM

哦!对咯!现在很多case都是酱的,发展上跑掉了。我lg的大哥之前也是买了屋子,还供了一年多。但发展上跑了,之后,别的发展商接手,但屋子起价了。。。嗯,虽然这个发展商有点跩啦,不过不管它啦,反正喜欢那间屋子,价钱也还可以应付,又靠近娘家

你真是好妻子呀!
哈哈,没有啦!有些东西顺从宝贝,有些东西宝贝顺从我,那就天下和平,一团和气嘛 (就比如说宝贝知道我一直都想要有个户外注册礼,所以也就答应让我在我们认识的地方注册,虽然不是户外(因为我怕热),但也是个很难忘温馨的注册礼,宝贝还在考虑让我在jb出嫁呢!)

说得对!慢慢供,屋子还是你们的呀!
对呀,每个月就少用几百块!

看不出哦!
哈哈,以前真的很肥啦,有段时间瘦了下来,因为工作压力大,最近又肥回来了一点点,可就觉得自己肉肉的

因为我不够高,所以就有我的美术总监来帮我完成任务,哈哈!

哎呀,忙到头发都乱了,还要麻烦发型师兼宝贝的表嫂还要帮我弄好来

因为时间来不及了,所以需要动用到美术总监的助手!!!

玫瑰花瓣,准备布置签字的桌子

金色的叶子是自己买来布置的

自己DIY的相框,都是和宝贝拍拖时的甜蜜时光 ❤

桌子的摆设和菜单

布置着宝贝的生日蛋糕(这是个惊喜哦)

我们的结婚戒指和tracey亲手绣的戒枕

花了超多时间在这些DIY的字母上
尤其是那个"I"和“R”
用一粒粒的纽扣,一粒粒的慢慢黏
黏得我眼睛都要掉下来了

偷偷托朋友做的tiramisu crepes cakes
作为宝贝26岁的生日蛋糕
这个蛋糕超好吃的说

我们的结婚证书 ❤

和蔼可亲的注册官~Mr. Tan

你们两个很可爱。。。哈哈。。
我喜欢你那个戒指的枕头。。