佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

槟城/威省酒席~酒店/酒家/礼堂讨论区

我PJ人。現在住Puchong。老公是大山腳人。但是已經在雪隆settledown,老公家人還在大山腳。所以我們一年會 ...
KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2010 10:10 PM

终于有个人可以问了,想问KDD,在大山脚摆晚宴时,是请freelancer帮你化妆吗?可以介绍或给点意见。。。
我是北海人,在为明年的结婚晚宴伤脑筋。。。
不知道那里找化妆师啊!!

终于有个人可以问了,想问KDD,在大山脚摆晚宴时,是请freelancer帮你化妆吗?可以介绍或给点意见。。。
...
brandontencton 发表于 20-12-2010 07:53 PM

哦~我的化妝師是男的。你可以聯絡他。。。
Joseph  012-4575528

可以考虑水坝上面的PBA Bungalow,那边很不错,设备很齐全。我之前办100人的buffet,还安排外地来的朋友 ...
笑眯眯 发表于 6-9-2010 09:38 AM

水坝上面的PBA Bungalow有多少个ROOM 和大该可以住多少人?
Bungalow是不是在corner那间???

哦~我的化妝師是男的。你可以聯絡他。。。
Joseph  012-4575528
KimD@ngD@ng 发表于 20-12-2010 09:00 PM

请问他的化妆如何?服务好吗?我想找槟城的化妆师 :)

回复 193# 雨中飞鹭

我问了MANSION 32,它们在今年的五月就会搬..不会在海边了 ...

回复 206# 雨中飞鹭

我也是在等着KDD的回复 你的婚礼在什么时候?

Follow Us
回复  雨中飞鹭

我问了MANSION 32,它们在今年的五月就会搬..不会在海边了 ...
phoebe83 发表于 20-1-2011 01:00 PM

不是三月会搬吗?如果在五月搬,那就好了。。想去那里取景。

回复  雨中飞鹭

我也是在等着KDD的回复 你的婚礼在什么时候?
phoebe83 发表于 20-1-2011 01:02 PM

我的婚礼在九月,你呢?对咯,希望KDD版主能尽快回复。本想找Angela Kang,可是我结婚当天,她不在槟城。

回复 209# 雨中飞鹭

他们的回复是说五月搬.七月正式在新的地方开始营业.你可以再问问看

Angela Kang好吗? 我的在十一月.好多东西都还没决定,好烦

回复 210# phoebe83

不知道她好不好,因为很多摄影师都说她化得不错。我拍照时会请她当我的化妆师,到时就知道她好不好了哈。。不过我和她沟通过,蛮友善的。你的婚期十一月哦,定了酒席吗?:)

回复  phoebe83

不知道她好不好,因为很多摄影师都说她化得不错。我拍照时会请她当我的化妆师,到 ...
雨中飞鹭 发表于 21-1-2011 10:35 AM

請問你可以給我angela kang聯絡號碼或網站嗎?
我正想找化妝師
她的技巧好嗎?

謝謝你

回复 211# 雨中飞鹭

还没有 不过明天会去给订金了
她那么红,希望不会太贵咯

请问各位北海的姐妹,
有什么好的(东西比较好吃的)自助餐联络和资料可以提供吗?
例如,价位还有最少人数

Flamingo 刚刚打去拿QUOTATION 了。。在等他们的回复!
Dor 发表于 27-5-2010 09:44 AM

可以分享它的价钱吗?它的食物味道如何?

嗨,大家好!我是新成员。请多多指教。
请问有谁拥有sunway carnival seberang jaya 婚礼酒席资料? 那边的食物及服务Ok 吗?

嗨,大家好!我是新成员。请多多指教。
请问有谁拥有sunway carnival seberang jaya 婚礼酒席资料? 那边 ...
lyn5463 发表于 21-6-2011 01:44 PM

http://seberangjaya.sunwayhotels.com/offers/host02.aspx

janisjen 发表于 24-6-2011 10:19 PM

我老公家人喜欢这Sunway Carnival的,但难道北海没有别一间hotel了吗?我想讨多几间hotel的quatation看看。

seberang jaya-富满楼,金喜楼,sunway hotel,sunway convention center,safira
chain ferry-大 ...
janisjen 发表于 25-10-2010 08:43 PM

你拿到北海的quatation了吗?我在KL工作,要survey有点难。问到的Sunway Carnival,一座要RM800++,有点贵了咯!想survey几间hotel看看。

你拿到北海的quatation了吗?我在KL工作,要survey有点难。问到的Sunway Carnival,一座要RM80 ...
yisiew 发表于 2-8-2011 05:17 PM

你是打算什么时候摆酒?我问的是2013年的价钱,一桌要rm900到rm1000,超过预算了。

我也是上网找槟城酒店的网站比较多,北海就比较少数。safira,sunway,pear view...

你是打算什么时候摆酒?我问的是2013年的价钱,一桌要rm900到rm1000,超过预算了。

我也是上网 ...
janisjen 发表于 2-8-2011 06:12 PM

我打算2012年结婚。请问其他在Perai Restaurant有没有可以容下100座的?她给我standard的quatation,请问还少什么?可以向sunway多讨什么吗?Bridal Memories Exclusive

Sunway Carnival Convention Center
  • Exclusive 8 course set dinner
  • First course food presentation
  • Free flow of orange cordial and Chinese tea
  • Pre dinner cocktail reception
  • Celebration backdrop
  • Champagne fountain with 2 bottles of sparkling juice
  • Ceremonial 7 tier wedding cake
  • Individually wrapped cake for all guests
  • Corkage waiver for one bottle of liquor per table
  • Deluxe decorated main table with deluxe floral centrepiece
  • Red carpet aisle for bridal march
  • Six flower posies along the red carpet aisle
  • Traditional tea ceremony in private VIP holding room
  • Specially decorated full wedding arch with fresh flowers at the ballroom entrance
  • Single stalk of fresh flower centerpiece for all guest tables
  • Wishing tree
  • Choice of wedding cards
  • Wedding couple's grand entrance in bridal trishaw
  • Complimentary use of two units of LCD projectors
  • Complimentary food tasting for 10 persons with a guaranteed booking of 50 tables
  • 2 day / 1 night stay in our Bridal Suite with breakfast
  • Special room rates for wedding guests staying the hotel
  • 3 reserved VIP parking lots
10 persons per table (minimum 50 tables)

回复 221# yisiew

我只知道chaI leng park礼堂能容下一百桌。然而你给我的那些detial我还没有留意,因目前只是想知道一个大概,一桌需要多少钱。不好意思帮不到你。