佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

回复  sebastian6129

哇。。这辆车真的很新哦~漂亮!
gsdslover 发表于 19-5-2012 05:53 PM

接近新车的condition!

真的很新呢!明天打电话去看看先!谢谢你咯

eddie77 发表于 19-5-2012 08:36 PM

你目前这辆你压他价钱,可以压到178-180k。你再查看是08年什么月份的,如果是5月以前的车可以更便宜。五月以前的Tax是三十多千,五月以后的tax是五十多千。我是五月以后的!我的tax是五十多千的!

eddie77 发表于 19-5-2012 08:36 PM

如果他死都不扣,或是扣到不是你要的价格。就不要了!

LZ,佳礼车坛(车友交流区)好象少了Estima的专用帖子,你有兴趣开一开帖?

LZ,佳礼车坛(车友交流区)好象少了Estima的专用帖子,你有兴趣开一开帖?
vtec_ing 发表于 19-5-2012 10:42 PM

应该有吧!只是热不起来,很多车主都很少进来的!我是新车主,而且知道要了解Estima起初实在是不容易。太多分类,所以我尽量让想买的朋友了解后,才去买它所要的东西。免得买了,才来后悔就不好了。

Follow Us
应该有吧!只是热不起来,很多车主都很少进来的!我是新车主,而且知道要了解Estima起初实在是不容易。 ...
sebastian6129 发表于 19-5-2012 10:52 PM

和我一样,我也是看到你的贴子我才了解estima的spec,要不然我都不会分

应该有吧!只是热不起来,很多车主都很少进来的!我是新车主,而且知道要了解Estima起初实在是不容易。 ...
sebastian6129 发表于 19-5-2012 10:52 PM

那么就由你从新开始,我门除了可以谈谈车价之外,也可以分享Estima的保养,如:轮胎,黑油,brake pad等等

那么就由你从新开始,我门除了可以谈谈车价之外,也可以分享Estima的保养,如:轮胎,黑油,brake pad等 ...
vtec_ing 发表于 19-5-2012 10:59 PM

如果大家支持,有空进来吹水一下。是可以的!哈哈哈!

如果大家支持,有空进来吹水一下。是可以的!哈哈哈!
sebastian6129 发表于 19-5-2012 11:04 PM

那么就等你开帖,我会去支持

和我一样,我也是看到你的贴子我才了解estima的spec,要不然我都不会分
eddie77 发表于 19-5-2012 10:58 PM

包括怎么对付那些卖车的,我都有一两手的哈哈!我可是给了两次订金然后才买到的!总之达到双赢就好了!不必把他们榨到太干!

回复 203# sebastian6129

怎样知道什么年份的车?问sa 啊?他们都未必知道的哦~。。。而且有时他们给的info都不准!

回复 211# sebastian6129

开帖。。。开帖。。。我support!! 呵呵

最好楼主有什么好的不好的都放出来分享,我不会介意的。比如安装了什么什么的,也分享分享下,因为刚出车一定会很多东西要搞搞才完美的!如果我没有去compare其他的,大概下星期能拿到车,到时也分享分享!拿车第一件事,加超级锁,超级alarm,超级暗锁,什么锁都加就对了,除了直接拖车,不然根本不会有第2次!

回复 214# eddie77

第二次??怎么了??感觉好像之前有不好的回忆哦。。可以分享么?

回复  eddie77

第二次??怎么了??感觉好像之前有不好的回忆哦。。可以分享么?
gsdslover 发表于 20-5-2012 12:50 AM

车子被偷,要不是自己的CCTV拍到,我都不相信30秒可以把我的车子偷了出到路口,消失在黑暗中

哇。。那么"geng"?? estima too?? 在那里?家? 怕怕哦~
那要装什么防盗最好?我也要考虑了?

回复  sebastian6129

怎样知道什么年份的车?问sa 啊?他们都未必知道的哦~。。。而且有时他们给的info ...
gsdslover 发表于 19-5-2012 11:37 PM

安全带下面有一张白纸,拿来看就可以了,那边也有写年份。要更准确,叫他拿AP来看!

最好楼主有什么好的不好的都放出来分享,我不会介意的。比如安装了什么什么的,也分享分享下,因为刚出车一 ...
eddie77 发表于 20-5-2012 12:04 AM

我的车曾经被偷过一次半!wira 半次,hilux整辆偷掉。

eddie77 发表于 19-5-2012 10:58 PM

你几时订车?订车到出车需要三个礼拜,不过Sa会习惯性说一个礼拜,其实到最后是三个礼拜。