佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

ykng24 发表于 27-7-2013 10:23 PM
公司名叫pavilion mall, 要起的condo叫 pavilion suite。

喔喔,还以为太平又要开多一间mall。白高兴一场

Jvteh 发表于 28-7-2013 01:40 AM
喔喔,还以为太平又要开多一间mall。白高兴一场

太平的消费力不能支撑4间mall吧。

ykng24 发表于 28-7-2013 09:08 AM
太平的消费力不能支撑4间mall吧。

有4 间吗?不是三间而已吗?

Jvteh 发表于 28-7-2013 01:53 PM
有4 间吗?不是三间而已吗?

taiping sentral, taiping mall, jusco这三间。

如果加上你说的pavilion mall 就变4间了。

现在jusco起到怎样了,有谁可以把照片上载cari吗??谢谢。。。

在Bukit mas 有新起的project叫什么名?谁有相关资料?

Follow Us
ykng24 发表于 28-7-2013 03:09 PM
taiping sentral, taiping mall, jusco这三间。

如果加上你说的pavilion mall 就变4间了。

那个pavilion 不是mall 来的。

穷光蛋 发表于 29-7-2013 06:34 PM
在Bukit mas 有新起的project叫什么名?谁有相关资料?

好像有起banglow 在那里。

其实太平crystal creek 刚出时很便宜,才279k,但是一下子就卖完了,(很多人拿来炒价钱)所以才会卖到那么贵。
crystal creek本来是要建18楼的,但是很多华人说1818,好像18层地狱不吉利所以就加建。(我看是发展商看到那么好卖才加建吧)
其实太平有很多隐性富豪的。tesco对面的condo最便宜180k.但是很快就被人一扫而空。当初我也想买一间的,但是看了觉得很小间,价钱也不便宜。我老公就说自己买地起屋都不用那么多钱。买平地不是更好?为什么要买condo.

我也不是很喜欢太平那么多高楼大厦,感觉就像在大城市,破坏了太平原有美貌,也会搞到交通阻塞。
而且建那么多大型shopping mall干嘛?游客不可能来到这里shopping吧。如果这样下去,我觉得太平越来越没有自己的特色了。
人一多车就多,现在在太平湖跑步都很难呼吸到新鲜空气了。

sumomo 发表于 31-7-2013 08:27 PM
其实太平crystal creek 刚出时很便宜,才279k,但是一下子就卖完了,(很多人拿来炒价钱)所以才会卖到那么贵 ...

都不懂为什么那些人要买condo?又贵又小间!干脆去买块地跟好

Jvteh 发表于 2-8-2013 11:04 PM
都不懂为什么那些人要买condo?又贵又小间!干脆去买块地跟好

对啊,我也是不懂。一块空地才60-100k,起屋也不用很多,又可以设计自己喜欢的,有空地可以bbq什么的。condo....什么都不能做!也不明白为什么会有人抢到乱。

Jvteh 发表于 2-8-2013 11:04 PM

condo 肯定有他的好处和坏处在,我本身就比较喜欢condo。比如说贼比较难进入,有guard,有泳池,gym,住得高望得远,风大。空间小,省装修费,容易打理。

不过这里始终是太平。你也了解太平人吧。当有几户欠maintenance,搞到家家户户开始不给,那个condo的maintenance可想而知。如果你跟几户anene住同一层,也是挺头疼的。排屋最多左右两户,condo?5、6户都可能。

当初我的确book了CC,打算买来住,过后被人点醒,马上放盘。加上那个发展商,搞了近两年,不懂做了什么出来。一时18层,又加到25层。又改floor plan,很多答应的东西都没做到,一时一样,最重要是,他们之前的SALES没有做功课,随便ahbeng都来卖condo。要是过了3年还未起好,不懂他们赔不赔。

hallas82 发表于 3-8-2013 01:15 PM
condo 肯定有他的好处和坏处在,我本身就比较喜欢condo。比如说贼比较难进入,有guard,有泳池,gym,住得 ...

我试过以前在槟城买的condo,隔壁是anene  每次还没走到家远远就可以闻到那味道,那anene 一家人还是住在我隔壁 过几年就把他给卖了

以那个condo 的价钱我可以买到跟好跟大间的地上屋子了,还有guard的 本帖最后由 Jvteh 于 4-8-2013 02:51 AM 编辑

购condo的心态是贪新鲜,近年太平也发生不少罪案,让人寻求向往安全的住宅。

之前打算买小洋楼,但家人喜欢与邻共处,进出不必担心受怕,所以我放弃了。但目前不会买condo在太平。 本帖最后由 穷光蛋 于 6-8-2013 02:59 PM 编辑

如果要shopping的话。。。还是会去penang。。。

除非太平的shopping malls可以弄到比penang还要好。。。

我是坏孩子 发表于 6-8-2013 10:47 PM

除非太平的shopping malls可以弄到比penang还要好。 ...

认同,我相信很多人周末还是会到怡保或是槟城shopping mall。

听说AEON 会有意见规模更大的Old tXXX.... 离题一下,那天吃了他的OK set, 不是不好吃,而是非常难吃。

ipoh其实真的没什么东西看。。。
shopping mall又不够penang kl的那些大+旺

反而觉得太平还有地方走。。。如太平湖+动物园+bukit merah lake town
只是少了一间像样的mall。。。

穷光蛋 发表于 6-8-2013 02:49 PM
你们怎么看? http://www.nanyang.com/node/553959?tid=514

可能需要等多20-30 年吧!我非常不相信那位perak mb!zambry 的话!

我是坏孩子 发表于 6-8-2013 10:47 PM

除非太平的shopping malls可以弄到比penang还要好。 ...

不要求弄到比penang 好,只要能起一间像样就ok了!不要那些3-4 楼的就ok了!