佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

我觉得因人而异,有些人看起来比较老,就比较适合直发,如果是baby face的梳卷发会更美一点

4momo 该用户已被删除
我是直发。。。。。。。

直髮比較容易整理
可是假如自己想要捲的話
那電棒自己捲~
因為我一perm頭髮不久開始後悔
不到1個月就去弄直了
可惜的是髮質傷了(perm有用很acid的藥水)
所以還是直比較好

回复 #9 jk_db 的帖子

比较喜欢卷发.... 适合我吧!!

直发。。。。。
我一直都很爱直发。。。
很整齐的感觉。。。。

哈!! 一直都是直发。。
还没试过卷发。。不懂会是什么样子。。。

Follow Us
虽然是直发中可是已经决定去烫卷了,只是还不懂要选择那一种的卷发。

小静 该用户已被删除

回复 #208 missmoss 的帖子

我也是。。。很烦啊!因为没烫过什么都不会~

小静 该用户已被删除
那么请问你们都在哪里弄的?我想去PENANG弄请问哪间SALON弄得好看呢?价钱大概多少?(烫卷+挑染)。。。哪种烫法比较好?听说日本汤不错,到底有什么分别?我想烫大卷又怕很快直。。。烫完要买什么产品护发和定型让它不那么快直吗?一共要买几样东西?

对不起,小妹第一次尝试烫卷,很紧张又什么都不会,请你们帮帮我好吗?谢谢~

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 03:13 PM 发表
那么请问你们都在哪里弄的?我想去PENANG弄请问哪间SALON弄得好看呢?价钱大概多少?(烫卷+挑染)。。。哪种烫法比较好?听说日本汤不错,到底有什么分别?我想烫大卷又怕很快直。。。烫完要买什么产品护发和定 ...

小静!希望我可以解答你的问题!
但是去那里烫我就帮不到你了!因为我是住在PERAK的!抱歉了!
如果你在这里烫,我会带你去我这里烫,因为真的很美!
好了,回答你的问题先!
我烫了3年的卷发了!那时候刚刚开始很流行的时候,我就烫了!
那时候没什么人烫,现在很多人都变卷发了!可以看见很多美女咯!
我烫过SPA烫和WATER PERM ,我觉得我较喜欢WATER PERN ,
因为WATER PERM很自然,早上睡醒的时候只是修要用手沾点水还是定型膏等等卷发用的产品就可以显出圈圈了!
酱紫弄卷度:当你洗头出来的时候,把头发抹七分干,然后用sculpting(定型)搽在头发上,然后用手弄出卷度,像握住拳头一样的按出卷度!如果头发会干燥的话就多搽头发油吧!!
还有WATER PERM很自然,而却也很耐下,我很喜欢!
再来卷发产品看你发质需要的
我用的是有:_
1: SCULPTING ( 可以保持卷度...)
2. 蛋白质营养水 ( 头发经过烫之后多多少少也受到伤害,所以给头发营养1下)
3. 也是一款类似营养水的,但是这是FOR定型的!就是说喷了卷度会很明显,不会好像头发散散酱紫,很乱 )
4.如果头发很干燥可以加上水晶油

其实你也可以用这里很多人推荐的OSIS ,很好用的,一罐OSIS就可以帮到你了!如果你要加些保护可以加蛋白质营养水等等...

我在其他有关的卷发贴看过你的问题,我1 KALI在这里回复你OK!!

你说你的肤色有点暗,你可以染可色酱紫,可以看了你比较白的!没有骗你!你可以和发型师说说你的问题,问下她什么颜色会让人看了比较白皙,如果没有染颜色就是说烫了卷发加黑发,会没有酱亮丽的!真的

脸比较长,可以把前面的剪刘海...记得在要烫发之前和发型师多多聊聊,不要一去就给她动手,OK!头发来的,烫了不满意就很惨了!

好了,给你看看卷发的图片,我是烫差不多要整头的,很多人说烫整头会比较老,其实是错误的,因为如果烫整头会比较野性,呵呵!其实不算野,我觉得很可爱!
我的头发现在直了很多,没办法给你看,但是记得和发型师多多沟通,就会变美了!我烫了那么多次,我不会骗你的!

像JOLIN的颜色会觉得皮肤较白皙的!我也是选这个颜色

我之前就是烫到酱紫的高度,其实都很不错的...

我也差不多要去烫过了,所以这次我会选择酱紫的,就是整头的
选择酱紫的,不要刘海酱紫可以拿发夹CLIP前面的刘海,家去旁边,加上去也很不错,还有发夹要选美美的发夹哦!呵呵!不要选太大个的,差不多可以夹住刘海就可以了!

以前我有很多卷发美美的图片的,但是都被我DELETE了!要不然可以给你更多!

还有一些之前贴过了!重复

我很长气一下,打了那么多字,

这星期就去弄头发了,我在想要弄卷的还是直的!
直的就很普通,卷发又担心自己不适合怕老化~
直发比较容易照顾,卷发就很难整理!唉.....怎么选?

小静 该用户已被删除
原帖由 颖倩 于 8-5-2006 04:00 PM 发表

小静!希望我可以解答你的问题!
但是去那里烫我就帮不到你了!因为我是住在PERAK的!抱歉了!
如果你在这里烫,我会带你去我这里烫,因为真的很美!
好了,回答你的问题先!
我烫了3年的卷发了!那 ...

谢谢你。。。你真的帮了我很多?请问你是在PERAK哪里啊?如果是 TAIPING 那边离我这里还算满近的。。。。。可以叫你带我去,呵呵! 还有, OSIS 是什么来的?意思说烫完了只要买一罐定型水和营养水就可以了吗?

我打算烫大卷的,可是听说大卷很容易变直,是吗?还是中卷比较好的? 我应该也是会染可可色。。。。因为肤色黑真的没什么颜色可以选择~

我每次剪头发理发师都说我不适合有刘海的,还有,我的发线不中又不边,很奇怪,可以叫理发师帮忙换发线的吗?如果要那种现在流行的从后面把头发拉来前面的,像杨丞林的,会有人会弄吗?会不会很容易“跑线”?

那么如果烫了,每天指定动作是要用手指沾定型液自己卷,然后就没有了是吗?我怕会很难顾。。。。

不好意思,问了那么多问题,因为真的很怕弄到不美,呵呵~希望不会麻烦到你。。。。

小静 该用户已被删除

我想烫酱紫的,不知道适合吗?应该会长一点。。。。。。。

还有,以下的好像很不错。。。。你说如果直接拿图片去给理发师看会比较好吗??

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 04:53 PM 发表

谢谢你。。。你真的帮了我很多?请问你是在PERAK哪里啊?如果是 TAIPING 那边离我这里还算满近的。。。。。可以叫你带我去,呵呵! 还有, OSIS 是什么来的?意思说烫完了只要买一罐定型水和营养水就可以了吗? ...

不会麻烦,不会麻烦.....

我是住在perak的pantai remis的!在taiping来这里要差不多一个钟头酱紫!
不知道你知道这个小地方吗?如果你知道这个地方,你可以来的话,我很乐意带你去!(烫了头发美美之后,带你去卖!哈哈,开玩笑的,我是好人来的

烫大卷很容易直的咧!其实你看杨丞林他们那种大卷都是用电棒卷的,
烫中卷吧!因为你很瘦啊!我看过很多瘦瘦烫之后都很美丽!真的!

换线不是一朝一日可以马上换的,要不然你分旁边线,也不错的!
用夹子clip住,几天过后就可以很自然了!因为前面是弄离子烫的,好像很多日本mm酱紫,她们也是前面没有烫卷的!

那么如果烫了,每天指定动作是要用手指沾定型液自己卷,然后就没有了是吗?我怕会很难顾。。。。

打理不是很难,发型师会教你的,你放心!
不可以用梳子梳就是了!因为会变直的!
你的手就是你的梳子就是了!
会比直发难打理是未必的,因为只发用梳子梳梳一下就可以了!但是你习惯了就不会觉得难...

不要说不好意思,我以前没有烫过也是和你一样很担心的!
有什么问题可以再问我,如果我会的话!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:04 PM 发表

我想烫酱紫的,不知道适合吗?应该会长一点。。。。。。。

还有,以下的好像很不错。。。。你说如果直接拿图片去给理发 ...

你选的好像很微卷罢了哦!我觉得不是很美的!抱歉!我酱紫说
可能你初烫,怕效果不好!所以你的选择不是很大胆!
如果你坚持的话,我也不会反对!
我可以知道一下你几岁吗?

小静 该用户已被删除
原帖由 颖倩 于 8-5-2006 05:14 PM 发表

不会麻烦,不会麻烦.....

我是住在perak的pantai remis的!在taiping来这里要差不多一个钟头酱紫!
不知道你知道这个小地方吗?如果你知道这个地方,你可以来的话,我很乐意带 ...

哈哈。。。我不知道你住的地方是哪里也。。。。。没关系了~而且那么远怕司机不肯。。。。。呵呵!

中卷吗?好的,就听你的烫中卷。。。。我应该这个月底会回去我的大学那边,然后会去烫的了。。。好紧张。。。。我应该也是会分旁边线,叫理发师帮忙分。。。。你做了加买产品一共花了多少钱?

颖倩 该用户已被删除
我的osis的图片不见了!要不然可以POST给你看看!
OSIS就像定型膏酱紫的!我用的是CARI的MM卖给我的,因为她烫直了!所以没用完,卖给我的!

小静 该用户已被删除
我22了。。。。老了。。。。唉。。。。

我不想做整头的,因为觉得不适合,我的样子比较老成,有点像马来人。。。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:19 PM 发表

哈哈。。。我不知道你住的地方是哪里也。。。。。没关系了~而且那么远怕司机不肯。。。。。呵呵!

中卷吗?好的,就听你的烫中卷。。。。我应该这个月底会回去我的大学那边,然后会去烫的了。。。好紧 ...

我这里烫很便宜的,烫和染色,只是RM160.00罢了!

小静 该用户已被删除
可能我头大的关系吧?怕烫很卷的头看起来更大!呵呵~