佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

本来要定做给他们,但是他们的size不一样,很麻烦做。就算了。

sherrene_fong 发表于 28-4-2015 10:44 PM
本来要定做给他们,但是他们的size不一样,很麻烦做。就算了。

我都儘量買free size的﹐我的姐妹的size大多數都是瘦瘦的﹐ 只有一位比較有肉~~

cherry0406 发表于 28-4-2015 09:11 AM
謝謝你~~這顏色找很久﹐因為要找8件一樣的顏色~~

同色而不同款还挺难找。

可惜我的姐妹们要穿同款的。不然应该会很好看!

uomo85 发表于 29-4-2015 03:38 PM
同色而不同款还挺难找。

可惜我的姐妹们要穿同款的。不然应该会很好看!

一開始我也是要找同色同款的﹐可是有些款沒有貨~~所以唯有每款挑2件~~幸好都給我找到同色的

lsf1234 发表于 20-3-2015 05:12 PM
谢谢你好贴心哦,记得我在19号拍婚纱照
早上9.30就到达店里上化妆室了,因为中午外面很热,所以拍了室内 ...

你拍哪家?可以Pm吗?

好显。。。。。。。。

加稿~~~

搞到我也很懒惰写了。。。

Follow Us
waiwai3819 发表于 12-5-2015 02:59 PM
好显。。。。。。。。

加稿~~~

最近都沒什麼更新~~
好像該做的都做了~~ 現在只等下個拜二拍婚紗照~~

cherry0406 发表于 29-4-2015 04:38 PM
一開始我也是要找同色同款的﹐可是有些款沒有貨~~所以唯有每款挑2件~~幸好都給我找到同色的

全部多少钱啊?

cherry0406 发表于 13-5-2015 09:18 AM
最近都沒什麼更新~~
好像該做的都做了~~ 現在只等下個拜二拍婚紗照~~

拍照的东西准备好了吗?

短的140baht ~ RM16 x 6 pcs = RM96.00
長的180baht ~ RM20.50 x 2 pcs = RM41.00
全部加起來就RM137.00~~

我有在Timesquare看到一模一樣的款式﹐RM30-RM40~~

淘气_巧克力女孩 发表于 14-5-2015 10:21 PM
拍照的东西准备好了吗?

應該都準備好了~~
有點擔心會漏了東西忘記帶去

cherry0406 发表于 15-5-2015 10:55 AM
應該都準備好了~~
有點擔心會漏了東西忘記帶去

我一个星期前就开始一天收拾一点,两天前就收拾好了,可是我一直觉得自己带漏东西

有带道具吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 17-5-2015 11:23 PM
我一个星期前就开始一天收拾一点,两天前就收拾好了,可是我一直觉得自己带漏东西

有带道具吗?

對咯~~好像一直覺得會漏了東西忘了帶~~
有啊﹐我有帶一點道具~~

指甲弄美美﹐明天就要去拍婚紗照啦~~
祈求明天天氣晴朗~~

Booth3.jpg Booth4.jpg

来来来。。。
我来了。。。。
那个指甲很美哦。。。
这个pattern应该留给出嫁那天。。。
出嫁那天就做blingbling 的。。。。
不要紧张到睡不着。。
今晚回去敷面膜。。明天皮肤会更好噢

waiwai3819 发表于 18-5-2015 01:44 PM
来来来。。。
我来了。。。。
那个指甲很美哦。。。

出嫁當天做Blink Blink的比較出色
現在都有點緊張了﹐很害怕今晚會睡不著

cherry0406 发表于 18-5-2015 02:56 PM

不要紧张。。。没什么好紧张的。。。
不然明天你会更累。。。
早早收拾好明天的东西。。。早早睡就可以了。。。

cherry0406 发表于 18-5-2015 02:56 PM

好好的enjoy!
今晚早点睡个美容觉~

cherry0406 发表于 18-5-2015 09:26 AM
指甲弄美美﹐明天就要去拍婚紗照啦~~
祈求明天天氣晴朗~~

很美的指甲哦!我只是随便涂个指甲油而已,因为摄影师不会特地拍指甲,除非指甲花钱弄美美了,特别要求摄影师拍,他才会拍

~拍攝婚紗照~

今天是拍攝婚紗照的日子﹐心情沒什麼緊張﹐好像平常那樣~~

早上九點到達studio, MUA 就叫我們把東西全都拿出來﹐她要看看我們的道具有什麼﹐方便等下使用~~
然後就開始化妝﹐化完妝就換上禮服準備到外景拍攝~~因為擔心下午會下雨﹐所以選擇先拍外景~~
出外景前﹐先來幾張selfie自戀一下~~

Gown13.jpg Gown14.jpg Gown15.jpg Gown18.jpg Gown16.jpg Gown17.jpg

自戀完就出發吧~~
我說啊﹐老天爺真的很愛我﹐到達外景的時候給我一個很猛很猛的太陽﹐晒得我就快要中暑啦﹐我老公的汗就一直流一直流~~
在那麼熱的情形下﹐我老公還要穿著外套擺poses﹐真的有點難為他~~
大概4點多﹐拍攝得差不多我們就轉換另一個景點~~順便換上我們的casual wear~~

11036491_672206856234530_2467255227638577101_n.jpg 1959461_672155482906334_3572931402600601424_n.jpg

這就是我們另一個景點啦~~

我們差不多7點才回到studio﹐我還有兩套禮服還沒拍~~唯有快手快腳換禮服﹐弄頭髮~~繼續拍攝~~
所以除了第一個造型我有自拍到﹐其他的造型根本沒機會拍呀

拍完最後一個pose,已經差不多9點啦~~真的有點不好意思﹐害得人家不能收工
一整天的拍攝真的累到不行摄影师有让我们看了一些照片,感觉还不错!希望成品出来会漂亮吧﹗﹗