佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

Sohjenie 发表于 7-7-2015 10:17 PM
哦!你拍得蛮贵哦!不过真的很漂亮,
你的soft copy 没得拿回全部吗?

呵呵,总共付了大概10k给婚纱店罗,
包括了加照片的钱,摄影基地入门票,包车去摄影基地的车费,还有一个侧录video

我的不能拿回所有的soft copies,就只能拿我选的照片(60 poses) 的soft copies,
还有40张没有touch up,相片没有进album的soft copies.

就总的来说,最后我能拿回的是100张softcopies但是进album的只有60张照片

elvawong 发表于 8-7-2015 12:02 AM
你真的很喜欢那间的摄影?不打算换了? 以下只是个人建议如果你坚持还是在现在这间也是可以的,最重要你喜欢 ...

可以分享是哪一件3888还有all soft copy returns 的吗?

moomoo07 发表于 8-7-2015 11:11 AM
可以分享是哪一件3888还有all soft copy returns 的吗?

这个只是拍照专辑的钱,不包结婚当天的。。。。因为咩咩已经还钱了,所以定金可以还当天的礼服。所以我就提议了一下,我一共找到2间all soft copy return.另一个是RM4888包结婚当天的礼服,晚装,花车装饰,手花。

bootbootcar112 发表于 8-7-2015 09:37 AM
呵呵,总共付了大概10k给婚纱店罗,
包括了加照片的钱,摄影基地入门票,包车去摄影基地的车费,还有一 ...

哦!不错哦!照片蛮多的。。。

moomoo07 发表于 8-7-2015 11:11 AM

我听说不到4k的可以拿完softcopy。。是keep gallery.

elvawong 发表于 8-7-2015 12:40 PM
这个只是拍照专辑的钱,不包结婚当天的。。。。因为咩咩已经还钱了,所以定金可以还当天的礼服。所以我就 ...

原来如此。。那咩咩会不会有点麻烦呢?

Follow Us
moomoo07 发表于 8-7-2015 03:50 PM
原来如此。。那咩咩会不会有点麻烦呢?

是会的。。。。。。。。

Sohjenie 发表于 7-7-2015 10:15 PM
全部soft copy 给回比较难找,是有的不过需要时间慢慢找。

我在jb找到3999有soft copy return~东西也很齐,也可以再商讨相簿尺寸那些~
可是我男朋友不喜欢他的拍摄手法><

wennychong 发表于 9-7-2015 09:44 AM
我在jb找到3999有soft copy return~东西也很齐,也可以再商讨相簿尺寸那些~
可是我男朋友不喜欢他的拍 ...

哦哦~你是JB人啊!JB我不清楚。。我是KL人,所以我只可以介绍KL的而已。

Sohjenie 发表于 9-7-2015 11:28 AM
哦哦~你是JB人啊!JB我不清楚。。我是KL人,所以我只可以介绍KL的而已。

嘻嘻 对啊 我是JB人@@便宜的划算的又看不上,看上的又没有很好又贵的感觉~果然一分钱一分货

wennychong 发表于 9-7-2015 09:44 AM
可是我男朋友不喜欢他的拍 ...

是哪一间呀?说的也是,不喜欢拍摄手法的照片,拿回全部softcopy也没用吧。

bootbootcar112 发表于 7-7-2015 06:32 PM
不过去台湾拍的话至少可以选个凉爽的季节
我就是那个去台湾拍了10k回来的人,不包括飞机票和住宿包车费 ...

可是去韩国拍也有一个坏处哦!
就是照片是跟sample一摸一样的,除非你有想过姿势,
不然韩国摄影师是拍跟sample一样的照片出来。
有好有坏啦,好的就是你照片一定跟样本一样美。
坏处就是每个摄影师都拍得到的一摸一样照片咯。

moomoo07 发表于 9-7-2015 12:33 PM
是哪一间呀?说的也是,不喜欢拍摄手法的照片,拿回全部softcopy也没用吧。

YZDING~对咯,我给我男朋友看很多,他都说还好罢了,没有他要的感觉~
我又很贪他蛮便宜,该有的都有哦~我有和我男朋友说感觉这种东西可以和摄影师讲的 哈哈哈

天使存在吗? 发表于 9-7-2015 12:37 PM
可是去韩国拍也有一个坏处哦!
就是照片是跟sample一摸一样的,除非你有想过姿势,
不然韩国摄影师是拍 ...

ermmm,也是啦所以拍出来的就是美,
哈哈

wennychong 发表于 9-7-2015 12:04 PM
嘻嘻 对啊 我是JB人@@便宜的划算的又看不上,看上的又没有很好又贵的感觉~果然一分钱一分货

不一定便宜就不美的!在KL有幾家婚紗公司價錢公道又不錯的!不過不可能建議你特地跑來KL拍。
你還沒簽嗎?

bootbootcar112 发表于 9-7-2015 01:39 PM
ermmm,也是啦所以拍出来的就是美,
哈哈

如果你刚好有认识的朋友去同一间韩国studio拍照你就悲剧了!
哈哈!
不过我也是想去韩国拍的。
我跟楼主一样也是被骗着签了很贵的配套T.T
不过我更惨是,我已经付清了。

天使存在吗? 发表于 9-7-2015 02:16 PM
如果你刚好有认识的朋友去同一间韩国studio拍照你就悲剧了!
哈哈!
不过我也是想去韩国拍的。

哈哈,但是听说他们studio是几个月换一次景的不是吗?

bootbootcar112 发表于 9-7-2015 02:42 PM
哈哈,但是听说他们studio是几个月换一次景的不是吗?

这个我就不清楚了~
我是很喜欢他们的婚纱~
虽然不多数量,但是可以加很多配件变成很不同感觉~

Sohjenie 发表于 9-7-2015 01:53 PM
不一定便宜就不美的!在KL有幾家婚紗公司價錢公道又不錯的!不過不可能建議你特地跑來KL拍。
你還沒簽嗎 ...

我是签了vivi的,可是想换掉。
因为我签的是有jb/kl 选,就想上kl 拍,比较新鲜感
可是听讲Kl 很差哦><

wennychong 发表于 9-7-2015 12:44 PM
YZDING~对咯,我给我男朋友看很多,他都说还好罢了,没有他要的感觉~
我又很贪他蛮便宜,该有的都有哦 ...

errrr....我没听过这间耶