佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

贪billion的高枕无忧还受越来越多华人支持
贪million的却要受牢狱之灾

latte3948 发表于 25-7-2016 11:25 PM
力挺反贪会,是因为他们查政府;现在反贪会查他们,变成政治迫害。最要命的是,神粉不是逃避这个问题,那就是解释了等于没解释。那就是双重标准。
全国巡回演讲募款,对外谈论未审案件,制造舆论抹黑司法。若这不 ...

一般上神粉的EQ都不高,这是我观察来的,人身攻击者居多,这是因为他们的“自我定位”出了问题,而中立的“社会定位”也出了问题(因为国政太烂),强烈对比之下,正义的一方可以理直气壮,合理化粗话,合理化人身攻击。

这里还有很多伪中立和中立把关,有平衡。

但如果是fb,就一面倒了。
我敢说这些人没什么读书和知识,也没有很好的判断能力,为了赞的数量可以公然说谎(为了取得社会认同感),讽刺的是,这些也是火箭的票仓,倒米破坏火箭形象的,也是这群人。
这些人很容易被激怒:
--因为中文招牌不能大过马来字,投火箭。
--因为马来人吃KFC,pizza hut,不需要给government tax / service tax,投火箭。
--因为Nasi kandar,华人吃比较贵,也投火箭。

为了得到赞,里面的comment大部分是说谎的,比如说“我的马来同事告诉我他们吃KFC不必给tax”,“你现在才知道,我几年前就懂了”,“刚刚问过马来人,证实了,是真的” 。
真是拖衰家。

事实上有些事情可以开玩笑,有些不能开玩笑。
比如停电“暗中来"是假的,我知道这是开玩笑,但如果我说“我在停电现场”,就是另一个层次了。
或许GE13有人准备手电筒,但GE15还玩这招就过时了。
结论是,反对党的形势很不妙,毕竟8年来自己也玩脏了自己。

评分

tanxinrong + 5 谢谢分享
福气又安康 + 5 我很赞同

owenlee 发表于 27-7-2016 01:06 AM
你的一般时间是几点啊?还有你有多久没去槟城了?我才刚去回来而已,玩了4天,跟附近的小食中心交流很多,island食物要看地区咯,难道我住怡保我敢说怡保全部地区食物好吃?island哪里食物不好吃?我只觉得槟城食 ...

ipoh 食物差也是事实,好吃的也是越来越少。我差不多每两个月去一次。island 吃了那些当地人带我去吃的,觉得还好,除了rojak 超级好吃,其他的就算好吃也没有那种想回去吃的感觉。

mainland 的海鲜便宜和不错,至少吃了还会回去吃,所以多是去tambun 吃海鲜而已。
讲到炒果条福建面,mainland 的一般咖啡店还蛮ok, island 的一般咖啡店越来越差,跟几年前水准比差很远,然后小小盘。

在KL 吃penang 人kedah人煮的更加好吃。KL 卖食物你,你每天3餐吃不一样挡口,吃一世人都吃不完。

jack500 发表于 27-7-2016 07:11 AM
一般上神粉的EQ都不高,这是我观察来的,人身攻击者居多,这是因为他们的“自我定位”出了问题,而中立的“社会定位”也出了问题(因为国政太烂),强烈对比之下,正义的一方可以理直气壮,合理化粗话,合理化人身 ...

停电课题,玩了这么久,如果反对党还傻傻不懂得应付,真的super geng。
现在都出到 LED, 甚至不需要电池的手动式发电电筒,还有停电可以歌仔唱?

owenlee 发表于 27-7-2016 01:06 AM
你的一般时间是几点啊?还有你有多久没去槟城了?我才刚去回来而已,玩了4天,跟附近的小食中心交流很多,island食物要看地区咯,难道我住怡保我敢说怡保全部地区食物好吃?island哪里食物不好吃?我只觉得槟城食 ...

叫长期在penang 住的人回答你有关penang 食物的课题

@饼干及面包

如果林首长讲到自己这么伟大多么为党好。为什么不下台,牺身自己。那么国阵就无法攻击行动党。也不用解散。难道行动党只有他一个好?没有人材?

Follow Us
科学就是未来 发表于 27-7-2016 08:05 AM
停电课题,玩了这么久,如果反对党还傻傻不懂得应付,真的super geng。
现在都出到 LED, 甚至不需要电池的手动式发电电筒,还有停电可以歌仔唱?

相信这次,应该不会有人到机场抓鬼, 拦截公路上的巴士了。

现在的政治弊病,很多都是老马留下来的,我可以接受老林跟老马合作,我已经做好老马过桥抽板,信赖再度被QJ的准备。
我可以接受臭鱼头,木油丁向反对党靠拢。

但,我不能接受林神的高调,高傲,虚伪,和他身边的烂人。如果他执政中央,会比国政更差。

ge13,草根性的那一套,我不get了,但或许头脑发热的会get。

既然大家都是在论坛的华人,我实在有必要劝说,人民要懂得保护自己,做好被利用的准备。
政治人物是不干净的,我当然懂,就像爸爸是男人,妈妈是女人。
回教党和巫统保护卡立,就是不合群。
公正党弃权海底隧道,就是不合群。
反对的“火”烧得太尽,最后受伤的反倒是自己。

买便宜事件只是一个开端,接下来可能是雪州的买春事件,爆出来的话恐怕10年都无法执政中央了。(我也不知道是不是真的)

垃圾河马坐私人专机世界各地到处飞,比林神500霸气多了,但垃圾不会说私人专机的“保养费比较划算”,而是静静不出声,谁高调谁低调,高低立见,也不会请记者到家里做客,也不会到警察局宣誓。
比较不好的camry,送给命比较不值钱的副手。
他这样利用记者,对旁人呼之则来挥之则去,这态度,跟利用选民选票的情况一样。
只要从小细节就可以看出一个人的人品。

(当然26亿的捐款笑话也很糟糕,因为这太“表面简单”了,你会为了简单的东西的对错浪费时间吗?但不提又被人说中立。)

我也知道肮脏的人才玩得起政治,这样才可以跟国政抗衡。
我也知道坏人治坏人,以恶治恶的道理。
但林神不是,要说他肮脏,那是抬高他了,而且也证明了他玩不过人家,人家控制了国家机关。

以后你们的儿女当政治人物,千万不要图利直系家属,记得给叔叔、阿姨、婶婶、姐夫、妹夫、前夫、续子、续女。
体制崩坏的环境,自己贪污是为了自保,捞取利益是为了巩固自己基本盘,所以选择“比较不烂”哪个对吗? 28楼灌输的概念,实在太高招了,我相信这也是28楼的心态,没话题玩了,“清廉牌”玩不起来了,玩“同流合污牌”了。这跟“马华晚期”一样了。

选民非常无知,他们以为“保养费比较划算”这位,是比较容易驾驭的领袖,我觉得相反,这种“绵里针”不是你能驾驭的。

俗语说一物克一物。
猛男克美女,美女克老公,老公克娘娘腔,娘娘腔克猛男。
烂不烂不是看拳头的,要懂得从别的角度看。

我見鬼了。這SIARAN LANGSUNG是不是去年的?他退黨依然愛著黨,依然故我。
行動黨的原則原來是靠X來維持的。
我明白了。原則是精神層面的理論,太玄了,人民不明白和接受的。
謝謝行動黨又給人民上政治教育課了。

SUPERMAN 依然。。。

SUPERMAN 依然。。。

超人的邏輯

超人的邏輯

旺姐 第二次拒絕舉行閃電選舉了。

藍眼見死不救,以後大家別投 PKR 了。

latte3948 发表于 26-7-2016 09:54 PM
谁给我权利监督?宪法咯。你该不会不知道吧?
知道啊 为何你不敢监督国阵?
现在CARI的网友 对于这个国家立法 行政 司法的种种问题 不是自动消音 就是谨慎发言 你该不会不知道吧?
对于批评反对阵线 是火力全开 毫无顾虑的尽情攻击 你该不会不知道吧?
如果真的有勇气 联邦政府才是决定国家命运的主人 才是应该被监督的对象
选择性的监督 欺善怕恶 不过是逃避现实 自欺欺人而已

做得好不好,每个选民各有自己的一套方法和准绳去判断,然后投下选票,选择自己支持的。这就是民主制度精神下的监督政府的产物。
五年一次的选票 不值半分钱。如果选票真的能"监督政府", 监督了国阵50多年,成果如何啊?
奉行寡头政治的国家 谈民主的权利 就好像数理不行的人 说要成为爱因斯坦第二
所以 要谈民主政治 先决条件是要有两线制 与政治思想成熟的选民

槟城自有槟城选民自己选择,要是林神挟民意,一意孤行进行闪电州选,不是不可以,劳民伤财咯。不过蓝眼本身没火箭稳固,应该不会答应。只要火箭一天还顾忌这个盟党,那闪电州选就不可能了。当然,会不会私下交换条件换取支持,就不知道了。
州政府做的好不好 影响的不过是一个州 林冠英父子是不是槟州首长 是利益相关团体才会去紧张
对州选举 我不是很在意 一个州不好 搬去另外一个州就是了 但是 如果国家烂了 能搬去哪里
攻击林家父子 再将他们与行动党捆绑在一起 卖给选民 就是国阵正在做的事 对公正党与回教党也是一样 不过对象不同而已
以监督为名 所作所为 其实与国阵的目的是一致的 就是反对党没有资格入主布城
如果认为国阵继续执政也没问题 监督反对阵线也不过是场文字游戏 永远在野的破船 没有吸引人才的条件

政治现实和政治理想,都需要存在,缺一不可。尤其是人民。
政治理想是 反对阵线不合格 其结果是国阵才有资格统治这个国家
政治现实是 国阵已经与司法 行政 执法成为一体  如果无法打破利益链 不可以被挑战的权利走的是专制独裁路线 下场自己去揣测吧

评分

johanson + 2 这bz厉害兜圈子。他投废票的,不要花时间跟.

jack500 发表于 27-7-2016 07:11 AM
一般上神粉的EQ都不高,这是我观察来的,人身攻击者居多,这是因为他们的“自我定位”出了问题,而中立的“社会定位”也出了问题(因为国政太烂),强烈对比之下,正义的一方可以理直气壮,合理化粗话,合理化人身 ...

照啊!的确如此。但神粉是不会承认的。

我在FB都不发表政见的,不要讲网民一面倒情绪化啦,自己身边亲朋戚友,都有不少人云亦云的。FB身份是真实的,就不要惹麻烦算了。

逍遙 发表于 27-7-2016 09:40 PM
知道啊 为何你不敢监督国阵?
现在CARI的网友 对于这个国家立法 行政 司法的种种问题 不是自动消音 就是谨慎发言 你该不会不知道吧?
对于批评反对阵线 是火力全开 毫无顾虑的尽情攻击 你该不会不知道吧?
如果真 ...

看#202,我的意思和那位网友的是一样的。问题出在哪里,一清二楚。

你們PKR就配合一次醬多啦。
神父下世救苦救難已經很委屈了。幾百萬洋房沒泳池。

大慈大悲救世。

大慈大悲救世。

matt_att 发表于 22-7-2016 01:39 PM
国阵倒台谁能上?你情我愿?还是月亮代表我的心?国民给了反对党这么多年的机会,你不成长,你怪谁?
8年,
加影行动,还政于民?,民联,希联。。。。现在马哈迪进来,又不知道什么联。。。。。。。
反对党有 ...

你还真“奥得德” 现在月亮代表果症心了,没了聂老的月亮,DAP早抛弃了,果症还死死抱着月亮不放。

1MDB课题那边越烧越旺咯,还不快去护主?
小心没薪水出啊。

hippopothomas 发表于 29-7-2016 01:58 PM
你还真“奥得德” 现在月亮代表果症心了,没了聂老的月亮,DAP早抛弃了,果症还死死抱着月亮不放。

国阵从来没有抱过月亮。你不要说瞎话!
火箭搭着月亮的肩膀来骗选票,现在大大声声说抛弃。。。。90%的支持者。。。。情以何堪阿。。。被骗的感觉好么?

。。。。。。

matt_att 发表于 29-7-2016 02:10 PM
国阵从来没有抱过月亮。你不要说瞎话!
火箭搭着月亮的肩膀来骗选票,现在大大声声说抛弃。。。。90%的支持者。。。。情以何堪阿。。。被骗的感觉好么?

。。。。。。

人家不要的东西还捡起来当宝

做麼我覺得臥榻的人比站著的人還高興。

我被肉嘛電擊圖感動了。

我被肉嘛電擊圖感動了。