佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

大选要来华人就来自己打自己了

污桶就是最想看這齣戯

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 12:55 PM
嘴炮者是指你此類专司虛理假義又扮到自己好像懶Q有学問的人 嗎?

尼瑪的什麽‘’私隱又什麽拖下水‘’的、、到FB去说吧、言夸事語夸理/正一不知所謂/白辱

罪不及親人,沒有必要把你 ‘表親’ 的照片放上來

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 04:53 AM

罪你奶媽、、叫齊管理層成員出來和本小姐講吧。

你這种废人在社會根本就是lebeh的、不爽就叫版主來封我ID吧

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 04:53 AM

一大群废人講就天下无敵做就一事无成

kojin 发表于 25-12-2016 12:06 AM
老林的丹戎一役把当年的槟州首长拉下,后来在五桶赢得的议席比麻花民阵还多的情况下由阿根出任首长(还是由华人出任)
据知丹戎一役之前就有火贱党内的强人因认为老林的丹戎一役会损害到华人在槟城的地位而愤而离 ...

玩 无间道 啦  
小朋友,骗不到我这大朋友,就来 颠倒 蒙我这 大朋友 ... 啦  
大朋友 不是第一次出来投票 ~ 滴  
如果 火尖 是 污秽烂桶 的好帮手,槟州 由 火尖 执政 或 污秽烂桶 的狗来都一样 ~ 啦    烂桶 就不会搞酱多事 ~ 滴     
雪州 也都一样 ~ 啦   ,不必放 红狗 出来搞搞振 ... 滴    反正都一样 嘛,理论上不是么   

就是 污秽烂桶 太多 脑残领棍,就算一样,都 投 西门 都不给 脑残 领棍      

看来 小朋友 只是 键盘 喷 客    更本不知当今市道如何   

@巴黎猫. 发表于 25-12-2016 03:34 PM
文棍都喜装笑脸自圆糗态

装可爱木有犯法哦

Follow Us
morris43 发表于 26-12-2016 03:26 PM
装可爱木有犯法哦

本小姐曾开过这样的一个贴子,,但现下的国阵的管治每况愈下可能已不适于现势了。。你去说几句吧让本小姐看看你又会有什麽见论

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3742626

《 大 家 有 没 想 过 支 持 纳 吉 共 创 新 国 阵 时 ...

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 12:53 AM
罪你奶媽、、叫齊管理層成員出來和本小姐講吧。

你這种废人在社會根本就是lebeh的、不爽就叫版主來封我ID吧

施主,你被封的 ID 已經數不清了,回頭是岸

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 09:57 PM
施主,你被封的 ID 已經數不清了,回頭是岸

又如何呢/禁得了本小姐吗?

名车大屋,本小姐活得比你更精彩多姿呢废柴

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 02:05 PM
又如何呢/禁得了本小姐吗?

名车大屋,本小姐活得比你更精彩多姿呢废柴

名車大屋反政府搞屁?

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 10:10 PM
名車大屋反政府搞屁?

更真的事实是想辱你们这些废柴嘴客

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 02:13 PM
更真的事实是想辱你们这些废柴嘴客

火箭 也有很多月入低的廢柴,你不去吊他們??

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 10:20 PM
火箭 也有很多月入低的廢柴,你不去吊他們??

火箭?
认为我认可行动党的一切是你等的错思,本小姐提昌的其实不过是现实观

早前本小姐曾有过以下这样的设想,, 但现势已不适可了,因现在的纳吉政府已烂得让人啃不下。

纳吉实上真有改革之心,但奈何反对党的冒起致使其势力在稳定上有许多不足,眼前许多让华人生出不安的人事与乱况都因他不够势强所以难以控事。

若华人能以一种理性的解事心去接受行动党加入国阵取代马华与纳吉共创一个新国阵时代,那我个人很肯定的相信华社会有更好的前景,在势之所然下纳吉实上是需华社的支持来稳固其势力,在条件的容许下华社定能比马华时代来得更有尊严地位,眼下政势实为华人难逢的机会,,,但奈何情况却是,,,唉说真的,。。若期盼换政,我更希望行动党加入国阵取代马华与纳吉共创新国阵时代。

若说党势,华人政党现在实已够团结强盛兼有本钱,欠缺的只是一个正确的落本方向。

我们要的是具实益性的改变/不一定是民联 ,寄望民联的初哀本意不也只是想将事变得更好吗?
贪污本就是政治里难能改变的事,只要作情况上的理解,换来一个对人民与发展都具益性的新政况不是更好?

我这是种利情况的设论,非说国阵不烂。
若有不知所谓的东西进来语无论次就别怪我不给脸了。

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 02:32 PM
火箭?
认为我认可行动党的一切是你等的错思,本小姐提昌的其实不过是现实观

早前本小姐曾有过以下这样的设想,, 但现势已不适可了,因现在的纳吉政府已烂得让人啃不下。

纳吉实上真有改革之心,但奈 ...

既然 行動黨 不行,囯陣 也很糟,投廢票最好

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 10:36 PM
既然 行動黨 不行,囯陣 也很糟,投廢票最好

但投废票就等同让势持续不变,国阵也得以继续执政且经济持续的恶化,这对事对人民又有何利何益言?

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 09:42 PM
本小姐曾开过这样的一个贴子,,但现下的国阵的管治每况愈下可能已不适于现势了。。你去说几句吧让本小姐看看你又会有什麽见论

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3742626

《 大 家 ...

算了吧 我等文棍何能何德能与小姐相提并论 等着拜读小姐大作就是

大话西游 发表于 26-12-2016 02:28 PM
玩 无间道 啦   
小朋友,骗不到我这大朋友,就来 颠倒 蒙我这 大朋友 ... 啦   
大朋友 不是第一次出来投票 ~ 滴   
如果 火尖 是 污秽烂桶 的好帮手,槟州 由 火尖 执政 或 污秽烂桶 的狗来都一样 ~ ...

你都知道无间道
政治就是不是那么简单的

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 10:32 PM
火箭?

纳吉实上真有改革之心,但奈 ...
纳吉实上真有改革之心
这有趣 显然妳真能人所不能看到些什么 先不管眼下情形 之前有什么事实让妳作此想法及其真有富国富民的能力?

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 10:44 PM
但投废票就等同让势持续不变,国阵也得以继续执政且经济持续的恶化,这对事对人民又有何利何益言?

支持国阵好过支持老马的戏盟, 到时老马不要亲中, 马来西亚华人就后悔莫及。

@巴黎猫. 发表于 26-12-2016 02:44 PM

就算 100% 華人 投 反對黨  也是於事無補的,馬來西亞 的 選舉制度跟 美國 一樣是看選區的

不要講 西馬 的 馬來鐡票區,東馬 的搖擺區 反對黨 現在都打不下了,不用談變天了