佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

芒果冰 发表于 24-7-2014 05:47 PM
@cellowei 过后他就知道我的pattern了咯~~

没关系, Abang应付得来就没问题的啦!

评分

芒果冰 + 3 小小声讲:abang其实已成历史.....

cellowei 发表于 24-7-2014 05:34 PM
呵呵, 突然想到一样东西。
这里的妈妈们有没有谁是近视的?
我有遇过一些case是怀孕的时候度数会变高,
...

请问你; 我是有近视左800右850; 我上个礼拜右眼红了但不痛; 就没有理它. 现在右眼没有红了但看东西好像有一片蒙蒙; 无论是戴眼镜或lens. 如果没有戴眼镜时; 看近的东西; 左眼清楚; 右眼不清楚也是一片蒙. 我是应该去看验眼师还是去看眼科医生呢? 谢谢!

micky38 发表于 24-7-2014 06:07 PM
请问你; 我是有近视左800右850; 我上个礼拜右眼红了但不痛; 就没有理它. 现在右眼没有红了但看东西好像有 ...

散光高吗?只是一只眼镜红?整粒眼睛还是部分红而已?
带着眼镜的时候红还是带con的时候?
有没有糖尿还是高血压?
那个蒙蒙是整个视线还是部分?
蒙蒙是亮亮的还是灰灰暗暗的?

cellowei 发表于 24-7-2014 06:13 PM
散光高吗?只是一只眼镜红?整粒眼睛还是部分红而已?
带着眼镜的时候红还是带con的时候?
有没有糖尿还 ...

散光不高; 忘记多少了; 100? 只是右眼红; 在黑眼球周边; 戴lens或眼镜都红. 没有糖尿病和高血压. 左眼没问题! 整片蒙好像近视200多度没戴眼镜这样 本帖最后由 micky38 于 24-7-2014 06:32 PM 编辑

Loveshino 发表于 24-7-2014 05:52 PM
真的是因为在吃才宫缩的吗??
我没有这么强啦,她厉害我很多,
我怕像她,我老公会被榨干。

这个你自己应该比外人还要清楚吧。

孕妇更换姿势会有宫缩(如平时的坐姿去站姿,睡觉时的侧卧去仰卧等),你当时是属于姿势更换所导致的,还是高潮所导致你应该会分辨的。不会的话,我也不知道要如何教你,除非你怀第二胎自己再去试试看

micky38 发表于 24-7-2014 06:30 PM
散光不高; 忘记多少了; 100? 只是右眼红; 在黑眼球周边; 戴lens或眼镜都红. 没有糖尿病和高血压. 左眼没 ...

你右边的隐形眼镜还在吗? 试看看光线下检查边缘,很有可能是con有破裂然后导致infection。
建议你立即停止用con。
有相熟的验眼师的话(pro的那种),立即去见他。
如果没有相熟的验眼师的话,可以直接去眼科医生。
担心负担不来的话可以到政府医院,只要是大间的一般都有Optomerist可以帮你确认。
记得要带你的con一起去,最好连你用的solution和剩下未开封的con一起带去。

Follow Us
cellowei 发表于 24-7-2014 06:51 PM
你右边的隐形眼镜还在吗? 试看看光线下检查边缘,很有可能是con有破裂然后导致infection。
建议你立即停 ...

谢谢你的意见和提醒; 我明天去看私人眼科医生吧; 政府医院现在raya一定非常多病人少医生咯..你知道看私人大概多少收费吗?

brokenwings 发表于 24-7-2014 11:54 AM
哈哈哈,燕窝是他买的嘛。他还偷偷瞒着我跟我妹买,给我发现了。

他要炖不是给他炖咯,做么我要跟他 ...

他很喜欢做厨房的工作?

那天,老公要自己煮东西吃。。我不准。。把他赶出去。。自己做给他吃。

因为怕他动作 clumsy。。等下弄到厨房一大堆食物屑。。引来蟑螂还是其他昆虫!

blueblueheart 发表于 24-7-2014 05:00 PM
在 Batu 13 喝糖水是没有护士监督的,所以我第一次喝糖水时还偷偷倒掉 1/3,不过还是改变不了结果,还是中 ...

哈哈, 你这样大胆 。 。。
我之前喝时, 护士就在旁边而已, 虽然没有盯着我喝, 可是也没有机会让我倒掉

海市蜃楼 发表于 24-7-2014 02:19 PM
懒指的是,她真的只会睡觉然后起来看菜色如何之后吃饭之后看戏之后去买东西......
她不煮饭不带孩子不做 ...

哇唠!你弟弟也很不幸!娶到这样的极品!不过,感觉你们替她做太多事了!

brokenwings 发表于 24-7-2014 05:16 PM
血糖是看哪一项啊?

我刚刚拿了验血报告,医生说一切很好,B 型肝炎的 antibodi 有,唐氏属低风险, ...

我也不知道看验血报告。。。
不过政府红簿子是写MGTT
体重如果一下子上太多如2 kg,  就要喝糖水了

micky38 发表于 24-7-2014 08:08 PM
谢谢你的意见和提醒; 我明天去看私人眼科医生吧; 政府医院现在raya一定非常多病人少医生咯..你知道看私人 ...

你在哪里的? 我知道KL的ISEC 普通看就80-120之间。
其他地方不清楚。 今晚早一点睡。最好让眼睛至少休息6小时。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 04:24 PM
还真行啊~ 完全没有考虑其他乘客的感受
http://news.sinchew.com.my/node/377963

真的是经济强大了,可是完全不文明,还停留在原始时代

今晚老公有事出去,我8.50pm带女儿上楼睡觉。她明明才喝完奶,可是我关灯后她吵要喝奶,泡给她喝几口就不要,我关灯继续睡觉,她又哭要喝奶,开灯喂她喝奶,她喝到要吐。明明很饱了,可是不甘愿睡觉就pattern多多可是第二次关灯就自己在床上翻来翻去,9.30pm睡着了希望明天还有以后都可以那么早睡

Jesci 发表于 24-7-2014 10:29 PM
今晚老公有事出去,我8.50pm带女儿上楼睡觉。她明明才喝完奶,可是我关灯后她吵要喝奶,泡给她喝几口就不要 ...

小朋友的pattern是很多的。

我儿子很累很累了还不愿意睡觉时,他可以从房间出来很多次。例如听到一点声音就出来问什么事,听到siren就说要出来看,水瓶里的水喝完了就说水没了要装新的,到最后找不到理由时就说他还不累不要睡。我每一次都是很坚持不断送他进房间,没有通融,过后他还不是睡着了。其实只是看你能跟他耗的精神和耐力到底有多少,先放弃的那个就是输家

评分

写意 + 3 跟我老大小时候一样 ==|||

brokenwings 发表于 24-7-2014 05:27 PM
妊娠糖尿不是因为喝了糖水才中的吧?就是要喝糖水才验到你有没有妊娠糖尿,不是这样的吗?

平时去产检验尿的时候也是可以从尿液的测试看出糖份的多寡 ~~
如果每次验尿的结果数据不理想的话就会被叫去进行喝糖水这一关,然后才从这关检测出喝糖水之前之后的数据如何才确定的 ~~
我在平时验尿的时候数据已经算是不理想了,在私人那里产检时医生也是说糖份有点高 ~~ ( 每次是吃了早餐才过去验尿的)

芒果冰 发表于 24-7-2014 05:41 PM
你错了。
医生是通过验血,验到你空腹血糖高于正常人,才会做这个喝糖水的测试的。
你的妊娠糖尿不是因 ...

我在空腹验血时是正常的,数据是5.0,但是喝了糖水过后数据飚高到 10 ~~
我每次在政府验尿时血糖是都是正常的(空腹) ~~
不过在私人那里验尿时血糖就会比较高,因为我都是吃了早餐才过去的 ~~
后来私人医生叫我空腹过去验尿时血糖又恢复正常 ~~
所以医生就叫我在饮食上要多注意,因为可能我体内无法消化糖份才会导致妊娠糖尿病 ~~
不过我生了过后再去喝糖水时,之前和之后的数据都属于正常了 ~~

安姑姑 发表于 24-7-2014 05:47 PM
最好他快快不要搖籃啦。。。啊不然到時帶他回夫家很麻煩。。。

不要担心啦,可能他回你夫家时可以乖乖睡床也说不定呀 ~~
我弟媳的儿子就是这样,白天在弟媳娘家就要睡摇篮,可是晚上回到自己家时睡床就 OK ~~

藤原佐为 发表于 25-7-2014 12:28 AM
小朋友的pattern是很多的。

我儿子很累很累了还不愿意睡觉时,他可以从房间出来很多次。例如听到一点声 ...

【其实只是看你能跟他耗的精神和耐力到底有多少,先放弃的那个就是输家】

我能陪寶寶耗時間,但是老公和媽媽就是我最大的阻力!!!

blueblueheart 发表于 25-7-2014 08:59 AM
不要担心啦,可能他回你夫家时可以乖乖睡床也说不定呀 ~~
我弟媳的儿子就是这样,白天在弟媳娘家就要睡摇 ...

我的在我家也不能睡床了,沒有搖籃就拆屋子。。。

最大的問題在老公和我媽身上,他們太緊張,太寵了。。。

昨天寶寶在搖籃睡熟了,我就抱起來準備要放在床上,還沒進房,老公就說肯定10分鐘內就哭,我是不是要一巴蓋過去嘞?