佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

大大们帮帮忙

请问我的M7 没试用期了,只能选者“注册”或“离开”,要怎么办?

LZ你太好了,更新不断, 我的gps都从你这来.

顶贴!!!!!! 谢谢!

请问要怎么安装在tab 7.0呀?如何改它的解析度呢?
RM2.00 发表于 12-4-2012 02:30 PM

我是酱改的...
Navi/Organic/1280x800目錄拷貝一份並且重新命名為1280x752
也把Navi/Organic/800x1280目錄拷貝一份並且重新命名為800x1232
把Navi/Organic/950/1280x800目錄也拷貝一份並且重新命名為1280x752
也把Navi/Organic/950/800x1280目錄也拷貝一份並且重新命名為800x1232

只是不懂你的7.0的解析度一样吗...

最后,非常重要的!!
NAVI里的MAPS TW (MapAniPOI.pszMapAniPOIXL.psz)交换.
如:1= 把 MapAniPOI.psz FILE 交换成 MapAniPOIXL.psz
如:2= 把 MapAniPOIXL.psz FILE 交换成 MapAniPOI.psz

我是酱改的...
在Navi/Organic/1280x800目錄拷貝一份並且重新命名為1280x752
也把Navi/Organic/800x1 ...
候塞雷 发表于 16-4-2012 02:02 AM

谢谢分享,已经解决了
可是想问下选项处是不能fullscreen的吗?

Follow Us
谢谢分享,已经解决了
可是想问下选项处是不能fullscreen的吗?
RM2.00 发表于 16-4-2012 12:45 PM

可以呀,我的是全屏...

lz, 我现在用着Sony Xperia S 手机, 试用了 M8+M9稳定版,发现地点定位在不对的地方。map里显示的gps所在地稍微偏右了。该怎么办?

那m8跟m9的地图能update嘛

我的sgs2用不到。。。。可有办法?

如:1= 把 MapAniPOI.psz FILE 交换成 MapAniPOIXL.psz
如:2= 把 MapAniPOIXL.psz FILE 交换成 MapAniPOI.psz

My Xperia S also do so, bu also hanged after some time, I am using M8 papago,
怎办?

我的sgs2用不到。。。。可有办法?
skyin35 发表于 16-4-2012 09:50 PM

其实能,我不知道要怎么告诉你怎么装,因为你手机不在我手里,很多细节不会说,你先去参考然如何安装m8吧。

我的GT-I9100G android 2.3.6  。。定位好久都不能。。買來到現在用過一次定位到吧了。  各位給個建議。。。 謝謝。。

回复 645# ock125
想请问,我下载了sygic,第一次使用时很久才能有gps signal,然后第二次想要使用时等了很久它还是出现waiitng for signal,怎么会这样?是不是一定要在户外才能启用??谢谢

其实能,我不知道要怎么告诉你怎么装,因为你手机不在我手里,很多细节不会说,你先去参考然如何 ...
dnlelc 发表于 17-4-2012 08:37 AM

我是跟据你的方法install, 搬file进去我的电话。。。然后,M9完全没有画面出来。。。。

回复  -金小妹-

X5 在W仔不稳定,时常当机FC,... 看我上一楼comment尝试用M9, 我本身目前还在留意M9.
Tyson 发表于 1-4-2012 03:29 PM

原來是這樣啊……
看來我要替我姐姐再弄過了

那m8跟m9的地图能update嘛?
xuan5800 发表于 16-4-2012 09:47 PM

台湾版的X5,M7,M8,M9,都不能更新地图,都只能用回2011年11月的地图。

只有海外版(大马版?)的M9才能更新MFM X8.5地图,这就是我为什么99块都要买这个软件。

谁知道问题多多!目前只能3D 静音才不会FC,悲啊~

M9

大马版
MAP

给大家测试用的

M9

大马版
MAP

给大家测试用的

回复 1984# 雪纷飞

SYGIC 要靠卫星定位才能导航,就是要找到原始点和终点,比如说KL 唐人街到机场, 除了要有两个地方的经纬度,加上最少5粒导航卫星位置和地球上您的位置,通过三角几何关系算出您在那里,才能正确开始导航。 查找地理位置,可以进行,因为地图早在手机里面。