佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

cellowei 发表于 25-7-2014 01:25 PM
我老公也是没有10k, 在他看来可以打靶的咯。
老羊的人是不坏, 但就是嘴贱。

10k 有10k的生活,少过10K同样也有自己要过的生活方式,每个人的命运不同,际遇也不一,有个目标是好,但你有那个命享,有那个福份确是另一回事。

我多少也看得出,其实他心不坏,他的原意也许是好有时也有point,可是经过他那种心态所传达出来后,就是有欠说服力,其他人我不清楚,至少本人不buy,当然我buy不buy与任何人也无关。

他的虚荣心确实让我汗颜。

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 01:54 PM
性格暂时没看到大变,心里就不清楚,但是万一她妈妈现在怀孕多了一个却没钱养不敢想象
然后我妈妈就会让 ...

如果只帮小孩, 2个大人死开一点还帮得心甘情愿
可是大人利用小孩来当着筹码, 就谁都一肚子气了
不帮又不是, 帮又不是

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 01:56 PM
父母健在头脑正常福利部也没有受理的理由
打骂只要不是大动作,福利部会上门询问调查记录在案但是不能随 ...

如果把他们打女儿的片段拿去报案呢?
难道真的要等到出事才能做些什么?再不然把小女孩送去寄宿学校?

girafescloset 发表于 25-7-2014 02:19 PM
如果只帮小孩, 2个大人死开一点还帮得心甘情愿
可是大人利用小孩来当着筹码, 就谁都一肚子气了
...

对对对,我现在的心情和你写的一模一样,很希望他们死开一点,真的是不帮也死帮也死,我才真的想去撞墙壁

舞猫猫 发表于 25-7-2014 01:57 PM
真是顶不顺那位爱情版的小妹妹一直拍羊屁

弱弱的讲一句,我感觉她很想去巴刹。

summerocean 发表于 25-7-2014 02:21 PM
如果把他们打女儿的片段拿去报案呢?
难道真的要等到出事才能做些什么?再不然把小女孩送去寄宿学校?

那个地方很小没有寄宿学校
女的打还会就着来打
男的就真的是看不出有没有就着打,感觉像是发神经起头风就乱打
不过要减轻很容易就是他们衣食无忧有钱可花就没有大碍了
我可以去报警,但是我真心不认为警察帮得到这种家庭纠纷
我老姐以前还给前姐夫拿刀一路追到房间我姐锁门他拿刀一直劈,门都有一个洞了但没有烂完,警察来了还不是警告,孩子被他强行带走时警察说他们做不到什么要走法庭拿庭令,拿到来孩子都快被他折磨死了,最后还不是我去做臭人找那些黑道的去对付他他才把孩子还给我姐。。。

Follow Us
summerocean 发表于 25-7-2014 11:53 AM
黄国崇妇科及不孕专科中心Dr. Ng Fertility Centre

在Kuchai Entrepreneurs Park. 其实他现在主要是做 ...

哦,听说他是我的前任妇产科医生的师傅。我以为他也姓 wong,原来是 ng。这个应该是很出名的医生吧,有看过那招牌几次了,呵呵。

女医生应该是 dr wong yat may or dr lim lei jun 吧,我知道的女医生有这两个。

芒果冰 发表于 25-7-2014 02:31 PM

你被围攻了 ~~
看了那些回复真的有点受不了那种大男人主义!!还有那些 beng satay 的人 ~~

Loveshino 发表于 25-7-2014 01:08 PM
叫当当拿包丢她。

拿包丢他?? 不划不划

mossy333 发表于 25-7-2014 02:09 PM
10k 有10k的生活,少过10K同样也有自己要过的生活方式,每个人的命运不同,际遇也不一,有个目标是好,但 ...

最受不了那个人每次把 10K 挂在嘴边,好像没有月入 10K 就无法入他的眼似的 ~~
每个人、每个家庭所追求的东西都不一样,有钱不一定幸福,没钱也不一定不幸福呀 ~~

叶的灵 发表于 25-7-2014 12:38 PM
如果没记错,你老公是做厨师的?你很好命。

不是啦,是他对烹饪比我有兴趣罢了。

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 02:33 PM
那个地方很小没有寄宿学校
女的打还会就着来打
男的就真的是看不出有没有就着打,感觉像是发神经起头风 ...

用这招对付你弟弟他们,欺善怕恶。

芒果冰 发表于 25-7-2014 02:31 PM

何必在意她想不想,过客而已。

卿不见buy羊儿那一套的人群也不会少。

海市蜃楼 发表于 25-7-2014 01:50 PM
儿童福利部我不是没有接触过,他们除非是事情有点闹大了又或者被人投诉的很频繁才会有比较大的动作的, ...

小女孩现在四年级,等多两年上中学让她上远一点的学校,独中就有得寄宿了,可怜她。

blueblueheart 发表于 25-7-2014 02:38 PM
最受不了那个人每次把 10K 挂在嘴边,好像没有月入 10K 就无法入他的眼似的 ~~
每个人、每个家庭所追求的 ...

呵呵,我倒很怕入他眼咧。

人家是positive thinking很geng的。

blueblueheart 发表于 25-7-2014 02:34 PM
你被围攻了 ~~
看了那些回复真的有点受不了那种大男人主义!!还有那些 beng satay 的人 ~~

没问题,没问题~~
我社会打滚那么多年,我明白世界上什么人都有的。

天空蓝 发表于 25-7-2014 02:36 PM
拿包丢他?? 不划不划

拿大便丢他,都嫌弄臭弄脏自己的手。

mossy333 发表于 25-7-2014 02:45 PM
呵呵,我倒很怕入他眼咧。

人家是positive thinking很geng的。

我也怕怕呀!我都不敢在那里留言,费事被他们的伟论淹死 ~~

芒果冰 发表于 25-7-2014 02:46 PM
没问题,没问题~~
我社会打滚那么多年,我明白世界上什么人都有的。

我倒觉得他们真的是词穷了,所以反而对你做人身攻击 ~~
也亏你还这么“好性情”和他们继续飙下去 ~~ 哈哈哈!

brokenwings 发表于 25-7-2014 02:33 PM
哦,听说他是我的前任妇产科医生的师傅。我以为他也姓 wong,原来是 ng。这个应该是很出名的医生吧,有看 ...

这么巧。其实妇产科医生都认识彼此吧。Dr. Ng 时常会出现在报章或电视台的访问,听说是很有经验的。
女医生是dr lim lei jun 。 我见过她一次,很漂亮,说话很温柔的。那时候我手抖到很厉害,然后皮肤也break out,不知道为什么会去到她那里验血。如果我要见女医生应该会找她。