佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

楼主可以更新价钱了....现在N8 RRP是RM1360
sampsonboey 发表于 30-6-2011 09:32 PM

换了。。。谢谢告知

3.2是指S60 V3, 5.0指S60 V5

并不是PR3.2, PR5.0...
josh5671 发表于 30-6-2011 09:35 AM

哇~哈哈~是的是的!

换了。。。谢谢告知
stanley851 发表于 30-6-2011 10:58 PM

动作快下...

我以前就是用samsung的....用过两部...后来换nokia...
那天摸了sgs2后....真的印象深刻....快到~ 顺 ...
sampsonboey 发表于 30-6-2011 10:40 PM

双核手机叻,Iphone4完全被比下去了...哈哈...我也是心痒这粒,有钱也打算买,暂时先看一阵子它的稳定性Iphone5的外形看了没兴趣...我朋友用Rm650和他朋友买下N8叻,真羡慕

双核手机叻,Iphone4完全被比下去了...哈哈...我也是心痒这粒,有钱也打算买,暂时先看一阵子它的稳定性 ...
JeckLHK 发表于 1-7-2011 12:09 AM

噢...iphone我一直都没兴趣.... 如果将来我的N8有什么东瓜豆腐, 应该会考虑sgs2或其他android机了...

动作快下...
sampsonboey 发表于 30-6-2011 11:13 PM

版主告知,不快不行啊

Follow Us
噢...iphone我一直都没兴趣.... 如果将来我的N8有什么东瓜豆腐, 应该会考虑sgs2或其他android机了...
sampsonboey 发表于 1-7-2011 08:14 AM

哈哈...我一路用着两粒手机,所以不希望N8有什么冬瓜豆腐,等有$$就直接换掉另一粒...昨天有看下SGS2的讨论区,还是有点问题哦,比如说用久很快热所以有钱也不要马上入手比较好,看稳点...Samsung跌价也不比Nokia差的

OperaMobile有新版本了...
11.1....
josh5671 发表于 30-6-2011 06:57 PM

11.1会好用点,多谢告知

回复  Aluda

沒問題。。。。。
面包宝宝 发表于 30-6-2011 07:23 PM

手上有现货:O ?

哈哈,结果我E7用户被劝说进来分享讨论了~~~
N8用户们不会嫌弃呵~?

这是我的E7~

由于照片是用N95 8GB拍的,忘记关闪光,结果全部灰尘难逃肉眼。。。@@

这是我的E7~

由于照片是 ...
三八掉! 发表于 1-7-2011 12:38 PM

N8区第三把手在此, 谁敢抗议...{:3_84:}

下回LZ可以直接开Symbian^3专区了

N8区第三把手在此, 谁敢抗议...

下回LZ可以直接开Symbian^3专区了
josh5671 发表于 1-7-2011 12:59 PM

哈哈,谢谢谢谢~~~~

我有东西想分享,楼下接~

给S^3的用户,如果您们的手机有面对“时常自动重启”的问题,大大们可以通过Ovi Suite上网update或reinstall firmware,意思是已经达到最新firmware的user,如果面对auto-restart的问题,你们可以reinstall firmware,还没达到最新firmware的可以update~

小的一拿E7的时候是v13++的,over air update去了v14.002,不是很理想,反应慢~

之后通过Ovi Suite reinstall firmware,顺畅了,可是也是恶梦的开始~

2天内足足自动重启了8次,差点真的要卖掉了~

之后冷静下来,再通过Ovi Suite,再reinstall firmware,现在没有重启过,进application明显比v13的时候快很多,而且SW Update也很update,目前:“非常满意”~

S^3 user,如果你们都有面对类似的问题,可以try我的方法~

给S^3的用户,如果您们的手机有面对“时常自动重启”的问题,大大们可以通过Ovi Suite上网update或reinstal ...
三八掉! 发表于 1-7-2011 01:07 PM

我的偶尔会重启, 一般都是'没注意到'时.......等注意到时, 已经白幕(重开启中)

不过有个问题, 如果安装软件, installing 间cancel, 也会重启....

我的偶尔会重启, 一般都是'没注意到'时.......等注意到时, 已经白幕(重开启中)

不 ...
josh5671 发表于 1-7-2011 01:17 PM

您可以试试看reinstall~

您可以试试看reinstall~
三八掉! 发表于 1-7-2011 01:18 PM

用Nokia Software Updater reinstall firmware可以吗?..

会不会丢失软件/文件?

这是我的E7~

由于照片是 ...
三八掉! 发表于 1-7-2011 12:38 PM

哈哈....你来啦?欢迎~Symbian^3之前有人开过吧?好像很少人去....直接在这分享就好了{:3_84:}

用Nokia Software Updater reinstall firmware可以吗?..

会不会丢失软件/文件?
josh5671 发表于 1-7-2011 01:20 PM

Software Updater我没试过耶,我用Ovi Suite的,软件或文件都不会不见,电话簿等等都存在~

哈哈....你来啦?欢迎~Symbian^3之前有人开过吧?好像很少人去....直接在这分享就好了
JeckLHK 发表于 1-7-2011 01:26 PM

啦啦啦~~~

啦啦啦~~~
三八掉! 发表于 1-7-2011 01:28 PM

啦你头啦关机问题倒是很少,所以暂时不鸟它先....
昨天找软件又找到个不错的Gallery软件,想问大家有用吗?毕竟我照片才两百多张,不懂几千张用了会不会像之前你们说的会卡...

PhotoBook...觉得很方便下,可以像SE游览文件夹那样方便也有的用Gallery(还可以选要开什么文件夹的照片)