佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

怀恩托育中心
46,jalan indah 17/1,
taman bukit indah,
81200 skudai.
016-7113329
RM250-RM300
以 ...
kristen1011 发表于 23-11-2009 10:18 PM

我在考虑这间呢~因为很靠近我家。
明年开学,现在报名会不会太早?

有谁的孩子是送去real kids的么?
我打算送我女儿去~
我女儿是2007年次的,可以算是3岁了,可是她是11月份出世的,所以还是不到3岁的。
现在都由保姆照顾
最近她都吵着不要去保姆家,我也正打算给她去幼儿园上课
打算试半天先,等她习惯了就一整天咯~
320一个月,会很贵么?

SELANGOR SERI KEMBANGAN 的 TMN EQUINE或附近的,请问可有什么好的幼儿园供3岁半什么也不会写或读的小孩子就读学习的幼儿园吗?如果能够有耐心而且以英语为主要交媒介语来教学的更好,请知道的mm介绍一下,感恩哦。。。。

我原本1年前就在Perling的Sri manja留名字了,他们上个星期通知我明年3岁班只有下午班有位给我。可是我的孩子午睡时间就在那段时间,所以我没有报名。但保留名字报后年的4岁班。不过我想3岁就让他去上幼儿园,不知道除了这家还有哪家是不错的呢?要在bukit indah,perling这一带的。

请问 :3Q MRC JUNIOR好吗??请妈妈们分享经验。

回复 1# phoebe_08

小状元小学补习及安亲班
Serdang
012-213 8687 (Annie老师)
*配有MIQ左右脑熏陶训练课程

Follow Us
cheras pandan indah 附近有吗?bb一岁多了想让他学英文....
叮噹bell 发表于 6-10-2008 11:32 PM

我也在找。。。我想孩子学。
你找到好的吗?谢谢分享

谁对慈济的幼儿园有兴趣?大爱幼儿培育中心,接到通知了,明年四岁的孩子可以在六月至八月报读。
kuo2622 发表于 30-5-2009 11:12 AM

慈济最小的收几岁?

来8挂一下,

大爱就在KL的pandan indah,。

哪里的膳食都是素食的,。

我明年也会去帮宝宝报名, ...
sasasa 发表于 28-7-2009 09:30 AM

可以给我知道更多资料吗?几岁可以读?纪律和英文如何

慈济最小的收几岁?
PRETTYQUEENIE 发表于 17-9-2010 10:07 PM

宝宝今年3岁,(出世2007年)

明年4岁的,就开始收了,。

宝宝今年3岁,(出世2007年)

明年4岁的,就开始收了,。
sasasa 发表于 17-9-2010 10:12 PM

我儿子才14个月,我迫不及待想放他入学了。
好希望他学好纪律和英文。有其它好的介绍吗?我住cheras

可以给我知道更多资料吗?几岁可以读?纪律和英文如何
PRETTYQUEENIE 发表于 17-9-2010 10:09 PM

我的女儿今天去2nd interview,不知道会不会录取,。

不知道还接不接受报名哦,。
听说报名是8月底截止了,。

校方很注重纪律,
教学应该是3种语言都有的,。(忘了)

好希望他学好纪律和英文。有其它好的介绍吗?我住ch ...
PRETTYQUEENIE 发表于 17-9-2010 10:15 PM

15个月大爱不收啦,。

别的学校我不清楚哦,不好意思,。

15个月大爱不收啦,。

别的学校我不清楚哦,不好意思,。
sasasa 发表于 17-9-2010 10:23 PM

谢谢!
希望你女儿被录取

谢谢!
希望你女儿被录取
PRETTYQUEENIE 发表于 17-9-2010 10:26 PM

谢谢你,。

好希望他学好纪律和英文。有其它好的介绍吗?我住ch ...
PRETTYQUEENIE 发表于 17-9-2010 10:15 PM

假如打算在小学时是进华小,其实英文的程度在幼儿园不太重要,因为华文才是最重要,这是一位小学老师告诉我的,她说,尽管孩子有那么流利的英文都好,也毕竟在华小上课,华文程度很难跟上。慈济在接受07年出生的孩子

我的女儿今天去2nd interview,不知道会不会录取,。

不知道还接不接受报名哦,。
听说报名是8月 ...
sasasa 发表于 17-9-2010 10:18 PM

哈哈哈!我女儿也是2nd interview了, 那么我的孩子和你孩子应该会同班的,你孩子叫什么名字?到时我们会见面的哦!你住在哪里?明年只收一半的孩子,那么录取的话,肯定同班。

哈哈哈!我女儿也是2nd interview了, 那么我的孩子和你孩子应该会同班的,你孩子叫什么名字?到 ...
kuo2622 发表于 18-9-2010 12:42 PM

我的孩子叫苏芷仪,
如果被录取应该会同班咯,
因为那里4岁的只有一班是吧,。

明年我们可能会搬到puchong,所以现在先看看会不会录取,
再考虑要不要给她读那里,。

请问JB SETIA INDAH哪一间幼儿园较好?

我的孩子孩子5岁才进学校,就在一下这间:

* 名字----------> Krista
* 地址----------> bukit antarabangsa (靠近uk perdana,及giant)
* 环境----------> 双层旁边排屋,不错,地方宽大
* 学费----------> 一个月学费RM170+电脑费RM22+华文RM10(一星期只有一课)
* 食物 ---------> 算满意,我孩子说吃不够,还可以再添加,因为有aunty在学校的厨房负责煮食的,只是时常有nugget和kokocrunch,觉得比较热气,不过还是有面食和粥,每天回来问他都说很好吃。
* 优点----------> 1. 师资不错,都能掌握很好的英文
                          2. 他们是注重english phonic,读了大半年,我发觉孩子的英文发音   更加准确了,他们也有教看简单的故事书,现在我孩子已经能读完整本故事书了。
                          3. 每个星期都有一次spelling和ejaan
                          4. 每班学生不超过15个人,我孩子的是10人一班,因为他5岁才进学,所以我要求给他进10人班的。
                          5. 马来语我孩子读了半年后,从完全不会讲及读的,到现在已经能够跟马来同学沟通。
                          6. 每个月都有一次pool day和生日派对,孩子最爱
                          7. 最重要的是我孩子很喜欢去上学,说不给他上学的话就会哭包
缺点-------------> 太少华文课,我孩子的华文水准很差,因为小学想给他上华小,所以很头疼下