佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

MBPJ的执法人员抄牌的效率之快之准之神出鬼没绝对称得上世界顶尖水平!
很多时候你停了车离开回来不到几分钟的时间,一张热辣辣的传单就夹在车镜前了,而之前东张西望都没有见到执法员的身影!
而且他们也很勤劳。通常收费时间是从早上8时开始计算,他们7点55分开始就“守候”在8点前停了的车子旁,时间一到就准时开工了!
不管艳阳天还是暴雨狂风,只要是MBPJ管辖的范围,高效抄牌人员永远随时待命!

回复 26# emusician 的帖子

他们有commission的吧?
开出一张罚单不知道可以拿多少钱  要不然怎会那么勤劳?

DBKL也中过,只前住在genting klang prima setapak condo ,停在condo旁的停车位,没放coupon,中抢,一中Rm100,也在附近陆陆续续中了4-5次DBKL,没有还过,呵呵。roadtax照出

交通三万‘saman’问题

刚刚遇到block 找吃那些不知怎样写。。。
polis : u jalan salah saya boleh saman u tau x 3
他拿了我ic ,lesen去一边
又来多次
polis:u jalan saman saya boleh saman u tau
一时控制不到自己生气鸟,
我生气的说:ok saman saman la ....
之后就酱的到一张rm 300 saman lo ....
不还会怎样的 ?

saman atas lesen 要去还哦

不然renew不到
运气不好的话马打半夜来捉人

楼住不要给吓坏!有些需要上法庭的都没去也不是一样还到。
如果只是普通saman 自己还或叫人帮你还。

Follow Us
去还会有 discount 的吗?

我以前也是听说迟还有Discount的!现在还是酱吗?

楼主3天过后check 到底有没有中saman再给钱,其实很多pxxxx因为你没给钱喝茶但又不可以随便开saman,有时会开一些假的给你,上网查看是否真的有key in进去先.

我觉得他们因该来真的。。。
因为我等他saman很久下!
ok 谢啦 。。

可以disount 30 %..(如果还没有出上庭的warrant) 比如你是吉隆坡中的话,你就要到吉隆坡的交通部还才有30%discount, 如果去别州就没有得discount

最靠近wangsa maju 还traffic 罚单在那?

如题, 有谁知道? 谢谢

JPJ里面(最后面)有一间小型交警局(还罚单)可以还Traffic罚单
现在不知它还有没有存在

回复 233# chtklim13

你是说wangsa 的jpj ?

SPEEDING真的有的discount吗?我在tpm那条路种了张speeding,然后去petaling st的鞋街traffice警局,他们说没得扣。怎样都要还rm200。我当时也有要求看照片,可是负责人出去拍照了,结果第二天又再去,他们找了大概一小时才找到照片给我,说是打错了时间所以找不到。。
我到现在都还没去还,而且上个星期收到他们的信说,要我赶快去还
还有我的road tax下个月到期了,不懂过到没有

回复 234# elvin_ee

回复  elvin_ee  

你是说wangsa 的jpj ?
elvin_ee 发表于 7-12-2009 02:49 AM

对,就是那边,不知现在收档了没(政府做东东只是三分钟热度)

回复 235# rainbow^^

回复 235# rainbow^^

路税可以去邮政局还(但必须先更新车险)
三万没还,也可以更新路税的(但需看运气)

在selayang中了saman...

罚单是由majlis perbandaran selayang开出的。。。很手紧,真的不想还。。。大家有没有同样中过它们的saman,没还会怎样。。。?
这张

Cheras 那里有的还PDRM的Parking Saman?

我姐夫最近才找代理帮他还罚款。。
一共1560。。好像是9张。。
每张扣了30令吉。。
是找代理帮忙还得才有得扣一点。。

我想知道这里有没有人有路可以以最低价钱还的呢?