佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

槟城/威省酒席~酒店/酒家/礼堂讨论区

请问有人G Hotel摆过酒吗? 还没给定金前该跟它们讨些什么呢?
可以给点意见吗?

回复 210# phoebe83

嗨~~你们好!
   我也是今年尾在大山脚出嫁哦!已经租了一间民宿!
   现在还在找化妆师哦!!不知道你们说的Angela kang是谁呢?

我的是在北海的仙景楼。。

东海渔村
Pinang Fisherman Wharf
Level 2, Annexe Building, Sunshine Square,
No 1, Jalan Mayang Pasir, Bayan Baru,
11900 Penang, Malaysia
Email: [email protected]

请问大山脚有哪间是比较推荐的?  价位大概在哪里?

有哪间是没有那么多 tiang 和 有 stage (站台) 的吗?  因为希望举行某些仪式是全部人可以看到... 而且宽阔不会撞在一起的..

我想在明年办个花园式婚礼,已经Research了好几间,终于shortlist 这三间。

E&O Hotel
Lone Pine Hotel ...
雨中飞鹭 发表于 24-11-2010 09:18 AM

想请问你的花园式婚礼大概多少钱?我也很想办个花园式婚礼,但又苦无头绪。。。。 我是槟城人。

Follow Us
想请问你的花园式婚礼大概多少钱?我也很想办个花园式婚礼,但又苦无头绪。。。。 我是槟城人。
Lennox82 发表于 2-11-2011 09:09 PM

详情你可以去我帖子看看

详情你可以去我帖子看看
雨中飞鹭 发表于 3-11-2011 09:54 AM

读不到。阅读权限只到5

读不到。阅读权限只到5
Lennox82 发表于 3-11-2011 05:08 PM

噢不好意思。Parkroyal 的花园费用从RM1200起基本配套,E&O如果你有30桌以上,可以用它家的grandballroom + garden. Lone Pine, RM3500++ 不过摆酒也在户外,下雨的话没有backup plan.

噢不好意思。Parkroyal 的花园费用从RM1200起基本配套,E&O如果你有30桌以上,可以用它家的grandballro ...
雨中飞鹭 发表于 9-11-2011 09:02 AM

谢谢。。。 但是决定了。。。 应该会物色餐馆了。没有budget

详情你可以去我帖子看看
雨中飞鹭 发表于 3-11-2011 09:54 AM

好可惜我也看不到因为阅读权限><很想看看作参考因为我也很喜欢花园婚礼

请问有人吃过flamingo的8 course chinese dinner吗? 味道可以吗?(不要太难吃就好)
ballroom装饰起来会漂亮(grand)吗?我去看是觉得蛮小天花板不高

有人在Eastin hotel喝喜酒吗?想知道他们的菜好吃吗?

有人到过 E&O hotel 参加婚礼吗?我想知道那里的婚宴食物Ok不。。有人告诉我好吃,也有人告诉我不好吃。。。

有没有多点关于户外结婚的资料呢?好烦

那天去参加朋友的婚礼
在red rock hotel的ballroom
不是天天哦...是hotel的
场地很赞哦,食物也不错吃,我觉得有比berjaya好哦
要摆酒的mm可以去问价钱哦...

噢不好意思。Parkroyal 的花园费用从RM1200起基本配套,E&O如果你有30桌以上,可以用它家的grandballro ...
雨中飞鹭 发表于 9-11-2011 09:02 AM

想问你,parkroyal一桌多少钱?东西ok吗?

想问你,parkroyal一桌多少钱?东西ok吗?
LuvGal 发表于 2-12-2011 05:11 PM

价钱方面你可以打电话询问.对我来说东西是不好吃,不过我的老公那里的来宾都说好吃.我也奇怪了..可能槟城人的口味不一样吧 

我想问下, 槟城 如果20桌, 有哪些hotel可以选择??

槟城哪一间酒店有美丽的ballroom可以用来摆酒席 ?

请大家介绍 !谢谢