佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
今天去走走,
买了一个星期的做工裙。。
很佩服自己可以在短时间买到又漂亮又便宜的衣服。
pepsi95 发表于 23-6-2010 10:27 PM

没贴来看?

今天在The Garden买的Coach小包包...-30%

暂时没有用到就不想打开...XD

Big Apple Donuts的新产品Donashi...很可爱...

Triumph内在美

这个月很破产.T_T

今天在The Garden买的Coach小包包...-30% 暂时没有用到就不想打开...XD

Big Apple Donuts的新产品Do ...
luilui 发表于 24-6-2010 06:20 PM

想请问下。。。donashi好吃吗?

回复  KimD@ngD@ng

Hello Kitty的cover 我喜欢呢。。。请问在哪边买的?多少钱?
Dr3aMCuT|3 发表于 22-6-2010 10:52 AM

在这里买的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1970162&rpid=75589230&ordertype=0&page=1#pid75589230

今天在The Garden买的Coach小包包...-30% 暂时没有用到就不想打开...XD

donashi我上个星期也是买来吃,我觉得不是很好吃,好看罢了。。。。。
买了其实还蛮后悔的。。。。

jjjjjjjjjj 发表于 24-6-2010 08:37 PM

好看罢了。。。。。

triump 内在美, 买多少钱?我有中间那间,在1u pakson sales 买的。。rm39.90..

Follow Us
triump 内在美, 买多少钱?我有中间那间,在1u pakson sales 买的。。rm39.90..
kakalady 发表于 24-6-2010 11:06 PM

我在pavilion Tangs买的...RM39.90
有RM49.90,RM59.90的...便宜哦...

jjjjjjjjjj 发表于 24-6-2010 08:37 PM

我听朋友说好吃我才去买的...
可是只吃了一粒...普通没什么特别

短头发的人可以用吗?? 用在头顶
Iamnotaguru 发表于 23-6-2010 12:52 PM

你可以買小的海綿寶寶喔
然後可以綁半頭的丸子(連我都可以)
很可愛
下面的頭髮可以另外做造型
或者是夾起來
頭髮只要可以綁高的馬尾(可以往內卷一圈)
基本上都用海綿寶寶都不會有問題的
我現在超快的
15秒就可以弄好了
要多練習!!
另外建議綁好自己整理一下
我覺得海綿寶寶綁出來的丸子很光滑
我個人喜歡蓬鬆點的

共勉之

最近败的

这个月买了6双鞋。。。
一双high heels sandal,3双拖鞋,一双平底sandal
还有一双包鞋被我穿了,没拍到

必需品~sunblock和makeup remover

这cleanser是妈妈败给我的。。。

讲了又讲 最近还真的是败到不停..!!
去KLCC买7月份的ifeel杂志...首200位免费Laneige waterbank样品价值RM80..
看见Marks&Spencer大减价...之前要买的tshirt原价RM59现在才RM29...

今晚去了Bangsar朋友卖酒的店开的Wine Party...
试了很多酒最喜欢这个咖啡酒..2010南非世界杯限量版...

昨天败了这些,破产了

FACIALTREATMENT CLEASING OIL RM196

FACIALTREATMENT CLEANSER RM165

FACIALTREATMENT CLEAR LOTION RM198

FACIALTREATMENT ESSENCE RM359

FACIALTREATMENT REPAIR C RM329

FACIALTREATMENT MILK RM226

这些是赠品,超值的

PARKSONVOUCHER RM140+RM90

SIGNEYE M ASK 114pcs+2pcs

COMPACTFOR EMULSION SILVER

WHITENING SOURCE TRANSFORM FOUNDATION

CELLUMINATIONDEEP SURGE 15g

SKIN SIGNATURE 15g

FACIALTREATMENT CLEASING OIL 34ml

FACIALTREATMENT CLEASING GEL 15g

FACIALTREATMENT CLEANSER 20g

FACIALTREATMENT CLEAR LOTION 40ml

FACIALTREATMENT ESSENCE 30ml

FACIALTREATMENT MASK 2pcs

WHITENINGSOURCE DERMA REVIVAL MASK 2pcs

SKINSIGNATURE 3D REDEFINING MASK 3pcs

回复 231# orangestripe

买太多了吧。。。。~~

你可以買小的海綿寶寶喔
然後可以綁半頭的丸子(連我都可以)
很可愛
下面的頭髮可以另外做造型
或 ...
vespanana 发表于 25-6-2010 08:05 AM

娜娜, 哪里有卖小的?? 有门路么?
我现在的头发很乱, 我是卷毛, 哈哈, 之前Straighten, 现在又要开始跳disco 了。
看你的头发也蛮短的, 你可以用, 我应该可以吧

今天去走走,
买了一个星期的做工裙。。
很佩服自己可以在短时间买到又漂亮又便宜的衣服。
pepsi95 发表于 23-6-2010 10:27 PM

快点放!!!

donashi我上个星期也是买来吃,我觉得不是很好吃,好看罢了。。。。。
买了其实还蛮后悔的。。。。 ...
pinky1012 发表于 24-6-2010 11:05 PM

你都放粉红猪贪吃记了, 呵呵

娜娜, 哪里有卖小的?? 有门路么?
我现在的头发很乱, 我是卷毛, 哈哈, 之前Straighten,  ...
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 03:22 PM

我最近會進小的哦
你要的話我留一個給你
我回馬來西亞的時候再寄給你也ok

我最近會進小的哦
你要的話我留一個給你
我回馬來西亞的時候再寄給你也ok
vespanana 发表于 26-6-2010 02:10 PM

你有进的话, 就给我留一个, 加邮费我汇钱给你, depend 那个bank acc
heheehhehe, 每次还奇怪为什么那种女生这么厉害弄头发的, 原来

你有进的话, 就给我留一个, 加邮费我汇钱给你, depend 那个bank acc
heheehhehe, 每次还奇怪为什 ...
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 04:19 PM

給你厚的哦
這樣子可以增加髮量
大小都一樣價錢拉!
你不是在新加坡做工嗎?
我現在不知道馬來西亞寄去多少錢呢
到時候再跟你說!
其實用海綿寶寶弄得丸子頭比較規矩
一定要整理
要不然就只有一個樣子而已
要多練習拉!
這樣子才會美美的

回复  orangestripe

买太多了吧。。。。~~
Iamnotaguru 发表于 26-6-2010 01:15 PM

因为昨天30周年的促销
送的礼物比较多
所有就买了这么多

回复 238# vespanana

haha, 我就是想玩些不一样的, 现在头发太乱了, later might go out to do hair,,想做梨花头, 但又怕这里的发型师不会。
我在小新啊, 你看看要怎么寄给我啦。还有我要汇¥去哪里。