佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wind33

淡马鲁的韩国餐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位网友们大家好

非常抱歉
由于本人近日间忙于应付考试和功课,未能第一时间给予处理帖子之事。
本人对于此事先道个歉,请大家多多谅解
请各位稍安毋躁,经过一番系统性的观察审查后
版主已作出了一系列的总结与看法吧
深个呼吸,平心静气并理智的看看我的看法和建议。

首先,
这场争议性的"口水战"相信起源于shimimiao网友的偏激言论。
他因为看不过某些被怀疑是分身的新手会员在帖子内间接性的介入内容做些小宣传。
续而引起几位新手会员的不满而做出一些不恰当的回复如毁谤,人身攻击等等的偏激言论。
而这场“灾难”就渐渐的延续下去直到一发不可收拾的地步。
在这样的情况版主建议大家先保持冷静,在适当的时候应即刻按报告/pm通知版主,停止一切不必要的回复。
即使要回复,在每打一词一句都要经过三思,谨慎的回复,免得引起不必要的麻烦。
这才是智者的行为和精神。

请您们在回帖的时候别把本身的愤怒的情绪带入帖子内。
注意你们的用词,情绪和态度。。
在论坛上请千万不要玩针对,不理是任何人,来自任何地区的都好。
应该发表对事而不对人的言论。
否则就很容易惹毛对方而引起不理智,不可理喻的争吵和辱骂。

要知道。。论坛是有很多人在看帖。
把自己的脸贴在别人的屁股上就不好了,对吗?
说的也对,毕竟大家都是华人,应该和睦共处,团结一致。

广告和分享或许是一线之差。
但其实只要是一些不过分不张扬的小宣传我勉强可以接受。
但也不代表说我允许这些举动。
在适可而止的情况下。。我可以睁一只眼闭一只眼。
当然,网友也要醒目识do。
过分的渲染会让别人看了不舒服。
请各位善用论坛作为一个良好的交流平台。

最后乃是版主对网友的肺腑之言,

shimimiao
请注意您的用词,勿发表偏激言论。如果您是没有去过该餐厅请不要做出无谓的批评。
建议您发表带有建设性的言论,免得引起不必要的争论。
请自重,谢谢。

PrettyGirl/ HelloBro
我也不明白为什么您们要对kai80,shimimiao,j3ann网友做出诽谤,人身攻击等等的言语。
这也严重犯了版规。
说话要有根据,事实要有证明。
我可以以版主的名誉来保证他们绝对没有任何亲戚是在那里附近开餐厅的。
因为其实之前我们有透过网聚而认识对方,我也私下查清楚这间事情的真相。
那请问您们还有反驳我的余地吗?
虽然是认识但我绝对不会偏帮一方或为一方说话,即使是朋友关系。
只要任何人有不对之处,我还是会以客观公正的态度来处理方案。
这是我一向来的作风。
再说,我反而发现您的言论正是在诋毁某家餐厅。扯上邻家餐厅也不太好吧。

还有,请不要在论坛上玩弄法律,严重性是非常大的。
一旦扯上法律上的问题,版主也救不了您。。
虽然言论自由,但不表示就能自由的散播无根据的言论
请自重,谢谢。

j3ann
我了解您挺身替朋友打抱不平的一事作出反驳。
但请您控制自己的情绪,文字拿捏,没有必要就避免使用大红色的字眼。
这样会让人看了不舒服而引起骂战。
也请停止对他人言语做出攻击,适当时请按报告通知我。
谢谢

狗公一条
如果您是存心进来捣蛋的话请不要来。。
注意您的用词。
请自重,谢谢。

CuteyPeySan
您也一样,请注意用词,发表建设性言论。
请自重,谢谢。

北风沙
北兄,我相信您是个明白事理和说道理的人。
我绝对明白您的立场,也明白您的好意。
在论坛上难免会发生一些文字上的冲突。
加上一时炎火上头,淹翳双目而写出一些无心的言论。
这也容易续发骂战。。
但有时候,适当的礼貌是必要的。
不过我还是要感谢您按报告通知我。
因为本人最近真的很忙。
抱歉抱歉。

djfreemail
非常感谢您给予一些恰当理智的批语。。
谢谢。

===============================================

对于分身论一事,
所有的IP address都掌握在我手中内了。。我也清楚的知道整件事情的来龙去脉。
是神是鬼也逃不过我眼里,不好当版主是傻瓜哦。
自己做过的事情要负责哦。。希望某人不要再重犯做出无谓的事情了。
(虽然本人是念医的,但是我不会画出漂亮的人体解剖结构),明白吗?
经过这件事情就算了。
大家好来好散。
毕竟以后或许还有见面的机会而到时不会那么尴尬。
谢谢

结语:
版主希望这场“口水战”就这样和平的结束吧。
当作给脸我也好。。为了论坛的和谐也好。。怎么样也好。。
希望大家日后可以和睦共处,好好的交流吧。
谢谢。

特此警告,
这帖子版主决定暂时不关闭不封楼。
但依然保留关闭封楼的权利。
可是请您们答应必要遵守版规,好吗?
勿发表一切有关诽谤,人身攻击,讽刺,争吵辱骂及文不对题等等的言论。
请随时随刻注意自己在论坛上所发变的言论和情绪。

如果任何网友想分享有关的咨询或意见。
可以参考比较专业正观的分享帖如第56楼。
不必要的帖子我稍后会再处理(删除或屏蔽)。
如果再让版主发现任何以违反内容的帖子。
无论您是谁,来自哪里。
我还是单刀直入,见一个砍一个(是帖子不是人)
别怪版主没有事先警告。
谢谢合作。

维持论坛的和谐,人人有责。
祝论坛愉快!

各位网友们大家好

非常抱歉
由于本人近日间忙于应付考试和功课,未能第一时间给予处理帖子之事。
本 ...
felix88 发表于 3-10-2010 02:10 AM

虽然本人是念医的,但是我不会画出漂亮的人体解剖结构

我好爱你...

没有打仗了...我浮出来一下...
说话公道点,我没有去过所以不给comment先...
虽然我没有去过...但是我还是会愿闻其详的去试一试...

我也想好好做一番解释让整个事情平静去

1.这间事起因,都是shimimiao网友,看到这帖某人广告太过明显而写出一些过分偏激的话造成火源开始。

2.如看清楚shimimiao ,kai & 公狗 虽然是有说到餐厅的服务问题。但试想想如他们真的有心破坏或是间谍为何他们不从你们的食物下手?说些食物有问题之类?那不是更快达到他们的目的?

3.如那两位新手没说出那么过分的话诬赖与人生攻击事情不可能越来越严重。我们有错但几乎都是追着新手讲希望得到很好的解释,怎知新手不但没解释也消失不见过后又出现新手跟p很相识都说认识我们太过份了。。。

4.北风沙我承认我是帮朋友说话因为之从网聚见面后我们一群彭亨友都保持很好的关系。连我自己也遭到新手冤枉。因此变得言语上更重了

5.北风沙对于你,我只能说你的确是位很有义气的朋友!虽然老板没请自出面解决餐厅问题,可是你处处会替朋友做解释与道歉,起初有怀疑你的可是看你的回帖几乎都善意地,所以对你没有敌意了。

至于会开始对你有偏激原因是你一口咬定新手肯定不是餐厅里的人然后就觉得我们越来越可疑所以就觉得很生气!说真的我们都知道新手是何人也有证据所以很肯定新手就是同一个人不然不会像某人敢敢说骗话。我们其实不想再起火了所以我和dj多番暗示新手,希望他不要再坚持说骗话和开新分身再起火好让他好下台可惜他还是继续。实实在在辜负北风沙你处处维护坚持说新手不是自己人。

看在版主的面子上我们不会再说任何偏激话,只是希望所谓的新手给我们一个合理的解释,谢谢!

Follow Us
hayu 你最后一句的确说得好!!!有新餐厅对于我们一班那么爱吃的人简直是喜讯,有间新韩国餐又让我们多了一个吃的选择。。。。。

各位网友们大家好

非常抱歉
本 ...
felix88 发表于 3-10-2010 02:10 AM

没异议,感谢版主抽时间上来熄火。

4.北风沙我承认我是帮朋友说话因为之从网聚见面后我们一群彭亨友都保持很好的关系。连我自己也遭到新手冤枉。因此变得言语上更重了
j3ann 发表于 3-10-2010 08:59 AM

没问题,你身为女性被那样冤枉是很难控制情绪下。
关于新手真的另开分身来不理智维护餐厅的话,我唯有代他说声抱歉。

其实,我朋友自上次广告失言我就强烈建议别再上来。
因为只要有老板和店员同僚身份上来,无论讲什么都会有广告嫌疑,不是吗?
就连我也不敢讲错话,何况是没混过佳礼的他们,都不懂这边江湖规矩。

好了就此打住,下次我们还是针对主题回复就好,免得版主难做,再见。

看到照片觉得店面装衡不错下。。。。

肉类只有牛肉和鸡肉而已啊??? 没有羊肉吗???

讲到韩国餐 , 我就会想到韩国泡菜 , 不知道味道怎样

看到照片觉得店面装衡不错下。。。。

讲到韩国餐  ...
士多卑利萍果橙 发表于 3-10-2010 07:27 PM

有羊肉。。。。
食物我觉得不错,最满意就是那个韩国年糕很好吃。其它我认为普通

本人不吃泡菜所以给不到意见。。。。

整体上还是可以去试试的

环境真的很不错,这个无可否认

回复 230# j3ann

还以为没有 , 没有看到你们说羊肉。。。

年糕没有什么兴趣 , 但是如果有去的话 , 可能会试味

士多卑利萍果橙 发表于 3-10-2010 07:27 PM

牛肉和羊肉都有分普通和腌制,腌制比较有味道。

我顺便用这贴来宣布下,我被邀兼职加入餐厅提升服务素质,有看到生面孔的话叫我一声北风沙或柴九。
还有,服务没礼貌态度不好的那位成年马来服务员,被我干掉了呵呵。

由于身份特殊,除非你们要求我介绍最新优惠,否则以后我会尽量减少发表,只回复网友的问题。

牛肉和羊肉都有分普通和腌制,腌制比较有味道。

我顺便用这贴来宣布下,我被邀兼职加入餐厅提升服务 ...
北风沙 发表于 4-10-2010 12:10 AM

称呼你后有特别优惠吗?

称呼你后有特别优惠吗?
oxgen 发表于 4-10-2010 12:20 AM

没问题,女生的话待遇更好。
这些就不方便多谈了。

另外,如果还有新手上来,麻烦你们按他报告给版主打入乞丐社区

去吃了。。蛮好吃的,,,,烤熟了的羊肉加上酱汁,,泡菜,,小菜,,蒜片包在生菜里。。然后。。。。。。。不要吃(小小口),,,一口吃下去。。哗,,,赞。。。服务就慢了些。。。看到都向上起(火气),,,可能新开吧。。。但是上了厕所就就很开心了。。。因为经过厨房看到一个。。。很可爱,,,,很可爱。。的厨师。。。

没问题,女生的话待遇更好。
这些就不方便多谈了。

另外,如果还有新手上来,麻烦你们按他报告 ...
北风沙 发表于 4-10-2010 04:31 PM

那看到你一定要大大声说是cari member了。。
只是会不好意思。。叫不出口。。
我想知道menu有了吗?
我还想去吃多一次。。那石头饭好像很多人推荐。。

只是会不好意思。。叫不出口。。
我想知道menu有了吗?
oxgen 发表于 4-10-2010 07:31 PM

小小声就不用不好意思了
menu应该是上个星期就有了,临时普通版本,还会陆续加菜式做正式版本的。   

星期五会过去淡马鲁过夜,有时间的话会去见识一下,到时要大大声喊--柴九兄!!!
cheong525 发表于 4-10-2010 08:04 PM

你好,多几天我会下KL,星期六晚才回来,下次才有机会见面了。

小小声就不用不好意思了
menu应该是上个星期就有了,临时普通版本,还会陆续加菜式做正式版本的。 ...
北风沙 发表于 4-10-2010 10:26 PM

那我星期一下午才去吃。。。
下午开到3点而已?
然后5点才开回吗?

那我星期一下午才去吃。。。
下午开到3点而已?
然后5点才开回吗?
oxgen 发表于 4-10-2010 11:04 PM

没错。

我上两个星期六带三位朋友去光临了~~~

我是比较重口味的,所以觉得比较淡,朋友就觉得很好。跟老板交流了过后,才发现原来韩国的食物也像我们华人的食物一样,有些区域的口味重,有些则清淡~~~老板也强调他的味精配料绝对是韩国进口,绝对没有化学成份。。。这点更让我觉得适合一家大小健康食用,尤其是年长的长辈。。。好比KFC,Mc之类的垃圾快餐~~~